5 2023-01-30

丁寧な梱包にわかりやすい説明書が同梱されており、簡単に設置ができました。飼い猫がテレビに映る鳥などを捕まえようとしても安心して見ていられるようになり、非常に満足しています。画質の劣ったりが気になるかと心配しましたが全然そんな事もありません。本当に買って良かったです。良い商品をありがとうございました。

• zuwai29さん
  • zuwai29さん

4 2023-01-20

ぴったりサイズで作っていただけました。子供にテレビを2度と壊されないために購入
役に立ってくれるといいな。
昼間太陽の自然光が入るとすごく反射して見にくいので自然光が入る部屋で昼にテレビを見る方は反射しないタイプの方がオススメ出来るかもしれません。ショップの方はとても丁寧にサイズ確認の上作成しておられますので品質もショップさんも信頼できます。お世話になりました。

5 2023-04-15

安心の製品
約1ヶ月の使用後レビューになります。
一つ一つ丁寧に仕事されている事が伝わるとても良い商品です。
付けた後反射は気になっていましたが、時間がたつと慣れます
テレビの保護、製品の良さを考えたら本当に買って正解です。

• YWN4329さん
  • YWN4329さん

4 2023-03-29

テレビを購入後、孫を家に呼んでも大丈夫なようにテレビガードを検討。テレビガード何到着して、取付が難しいかと思いましたが、意外と簡単でした。
ただ、テレビに付いたホコリを取るのが一苦労でした。
取付後は問題なく、いつ孫が襲来してきても安心です。

5 2023-03-16

早目の配送助かりました。今回2回目の購入です。今までのガードが孫たちが触っても安心できたので、
テレビの買い替えと同時に注文しました。ネットでいろいろ検索しましたが、こちらの商品を選びました。
梱包もしっかりしていて、良かったです。

5 2023-03-07

テレビに合わせてオーダーで作ってもらえるので、テレビにピッタリ過ぎて感動でした。最近子どもがトミカをよく投げていて、割られたら大変と思い購入しましたが、このおかげで息子が物を投げても少し安心して見ていられるようになりました。

2023-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

当店のパネルはテレビぴったりでお届けできるようミリ単位で製作しておりますので、違和感なくお使いいただけるかと存じます。

購入いただきました厚3ミリのパネルはトミカやつみき等のおもちゃでの衝撃にも耐える厚みとなりますので安心してお過ごしいただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2023-02-24

TVのサイズに合わせて作っているのだから当然と言えば当然ですが、あまりにもピッタリで感動しました!
薄い有機ELテレビにも問題なく使えています。

• 鯉7052さん
  • 鯉7052さん

5 2023-02-23

めちゃくちゃでかくてビックリしました。
簡単に設置出来て助かりました。
以前使った事のある普通のクリアパネルと全然違って
画面が綺麗で良かったです。
家族皆が喜んでくれて良かったです。

2023-03-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店のパネルは国産アクリルを使用しており、職人が1点1点手作業で製作しておりますので、品質や精度では他店様に劣らない技術を誇っておりますので
長くお使いいただけるパネルとなっております。

ご家族でご使用頂いているとのこと誠に嬉しく思います。

今後、お使いいただく中でお手入れ方法等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2023-01-30

子供が小さかった頃、他社の保護パネルを使っていました。テレビ買い替え時、子供も大きくなったので保護は不要かと思いましたが、万が一のため購入しました。装着してる事が気にならず、不意にあたっても安心です。

5 2023-01-29

テレビを買い換えたので購入しました。ぴったりのサイズで取り付け前と違和感がありません。液晶を汚したり傷付けたりの心配がないので、ストレスがなくなりました。

• まみ0663さん
  • まみ0663さん

5 2023-01-15

オーダーしたようにピッタリでした。
65インチだったので2人で設置したのですが
説明書がわかりやすかったので良かったです。

5 2023-01-13

年末に注文してしまったため、到着までが長かったです。だけど待った甲斐ありです。割と最新のテレビでサイズ心配してましたが、ぴったりです!オーダー出来るの良いですね。これで暴れん坊の子供たちがらいても安心です。

4 2022-12-26

取付も簡単で映りも全く問題ないです!
65型は流石に1人では出来ませんでした!
型番リストに無かったので
採寸しましたが、サイズはバッチリでした!
ただ切り口がナミナミに見えます、、、

5 2022-12-01

子供対策に購入しました。
テレビの種類(型番)に合わせて、アクリルを注文出来たのが良かったです。
夫婦で設置しました。
取扱説明書に沿って進めれば一人でも出来ない事はないのですが、テレビのサイズが大きくなると、二人がかりで設置したほうが良いふうに思います。
品質、梱包状態も良く、大満足です。

5 2022-11-19

良かった!
梱包もしっかりしていたし、サイズもピッタリで良かったです!