2024/02/29
    ダイズ9500さん
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    とても良いです!
    2歳の子供がいますが、テレビに映るキャラクターや動物が映ると、ついつい触ってしまいます。クリアパネルを取り付ける前にしっかり画面を掃除する時、子どもの手の跡が可愛いなと思いましたが、掃除しても消えない線状のキズが画面に付いていることにショックでした。寸法に合わせて作っていただいたクリアパネルは、テレビにぴったりでした。保育園から帰った子どもたちは、ピカピカの画面に興奮して、さっそくパネルを触っていましたが、もう直接画面に汚れやキズがつく心配はないので、安心です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。開梱した時にあまりの丁寧な梱包に驚きました。とても配慮がされているなと感動しました。カラーの説明書もとても分かりやすかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/13
    楽天11297092さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    【良かった】 ・大人2人で簡単に取り付けできました。 ・サイズオーダーで注文しましたが、ジャストサイズでした。 ・画面から音が出るタイプのテレビのため、音質などが心配でしたが、少し音が小さくなる程度でした。 ・簡単に外れる仕様ではないので安心感があります。 【改善点】 ・仕方ないことですが、反射が気になります。 ・画面上下の取り付け部品が目立ちます。 ・注文できるテレビの型を増やしてほしいです。 ・レビューを投稿するとプレゼントがもらえますが、その画像や説明がなく選びにくいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、改善点につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 当店では反射防止加工付きのノングレアパネルのご用意もございますので、反射が気になられる場合はこちらのパネルをお勧めしております。 ストッパーの仕様につきまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 新型ストッパーの開発に向けて動いておりますので、より目立ちにくい見た目を目指して改善させていただきます。 また、当店のサイズデータはスタッフが直接テレビを採寸してデータを収集しておりますので、新型機種にも対応できるよう努めて参ります。 レビュープレゼントの内容については明細書が入った封筒にチラシを同封していますので、こちらをご覧いただけますと幸いです。 今後もより良い商品の開発に向けて努力して参りますので、 またの機会がございましたら当ショップを宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    25sayakaさん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    ソニーXRJ-65A80Lで購入しました。 項目に該当品番がなかったので、 メッセージでのやり取りになりましたが とても丁寧に対応頂き、オーダーメイドサイズで製作頂きました。 購入後も、問題なく使用できてます。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様でのご採寸となり、お手数をおかけいたしましたが、 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    Cesc8さん
    8ヶ月になる娘が手でバシバシとテレビを触ってしまうため購入しました。 意外と取り付け簡単ですんなり出来ました! 装着後テレビが観づらくなるかなと心配でしたが全く気になりませんでした。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/01
    strike55さん
    流石にぴったりサイズ
    子供が物を投げ出す時期になったので購入。 REGZAの型番を入力した事もありサイズはジャスト、取り付けは一人で対応。取説見て一瞬ややこしそうに思いましたが説明書を一通り目を通して実施すればさほど難しくありません。 中央下部に隙間が出てしまうのは仕様?なのかありますが気にはなりません。 また取り付けてあることいわなければ家族は気づかない程違和感ありません。 梱包もしっかりされており値段なりの価値はあると思います。
    注文日:2023/06/26
    2024/04/07
    AQUAmarineさん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    猫のいたずら防止のために探していました。 REGZA 65X9900Mの型番がありませんでしたが、REGZA 65X9900Lのサイズを メールで送ってくれて、事前にサイズを確認することが出来ました! 届いた商品はサイズぴったりで安心して使うことが出来ています!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    バニラ0911さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    買ってよかったです!
    サイズぴったり!! 買ってよかった! 子供がテレビをべたべたにするのですが、このパネルのおかげでそのストレスから解放されました!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/20
    RKstepさん
    質感が高い。
    3ミリで購入しました。 少し重さはあるが取り付けは1人でも可能。 曲げ部分もカット面も処理が綺麗で質感は非常に高い。 梱包もしっかりとしており、開けた瞬間から安心感のある商品でした。 テレビを買い替えてもまた使用すると思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/04
    diablotsさん
    クリアパネル厚みタイプ:5ミリ厚
    迷ってる人には是非おすすめ
    登録のあるTVだったため、サイズはぴったりでした。 設置しやすい設計になっており、付属の説明書も丁寧だったので非常に簡単に設置できました。 厚みも5mmでしっかりしており、安心感があります。 安くはない買い物でしたが、今のところ大満足です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 無事設置いただけたようで安心いたしました。 これからも安心してテレビ時間をお楽しみいただけますと幸いです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    のりちょび0097さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    フィッティングも良く取説もわかりやすく大変満足です
    注文日:2023/12/30
    2024/01/26
    レビュー頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    ぴろ&ころさん
    丁寧な仕上げ、サイズはぴったり
    完璧な梱包で到着。 取り付けるテレビは発売開始間もないモデルなのに、もう型番を選択できるようになっていて、しかも純正品のようにジャストフィットしました。上部のスピーカーに重なる部分はきちんとカットされています。 パネルの各辺や角、スピーカー部分の切り欠きなどの加工や融着部分の仕上げは極めて丁寧で、見た目も美しいです。 取り扱い説明書も大判でとてもわかりやいのですが、強いて言えば、当方不器用なので、マルチストッパーがもう少し簡単に取り付けられたら良いと思いました。 作り手の誠意が感じられる逸品です。
    注文日:2022/11/13
    2023/01/30
    KK-White-Tigerさん
    丁寧な梱包にわかりやすい説明書が同梱されており、簡単に設置ができました。飼い猫がテレビに映る鳥などを捕まえようとしても安心して見ていられるようになり、非常に満足しています。画質の劣ったりが気になるかと心配しましたが全然そんな事もありません。本当に買って良かったです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/29
    YWN4329さん
    テレビを購入後、孫を家に呼んでも大丈夫なようにテレビガードを検討。テレビガード何到着して、取付が難しいかと思いましたが、意外と簡単でした。 ただ、テレビに付いたホコリを取るのが一苦労でした。 取付後は問題なく、いつ孫が襲来してきても安心です。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/23
    鯉7052さん
    めちゃくちゃでかくてビックリしました。 簡単に設置出来て助かりました。 以前使った事のある普通のクリアパネルと全然違って 画面が綺麗で良かったです。 家族皆が喜んでくれて良かったです。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店のパネルは国産アクリルを使用しており、職人が1点1点手作業で製作しておりますので、品質や精度では他店様に劣らない技術を誇っておりますので 長くお使いいただけるパネルとなっております。 ご家族でご使用頂いているとのこと誠に嬉しく思います。 今後、お使いいただく中でお手入れ方法等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/12/26
    とりっぴー4340さん
    取付も簡単で映りも全く問題ないです! 65型は流石に1人では出来ませんでした! 型番リストに無かったので 採寸しましたが、サイズはバッチリでした! ただ切り口がナミナミに見えます、、、
    注文日:2022/12/08
    2022/11/19
    ☆m-_-m☆さん
    良かった!
    梱包もしっかりしていたし、サイズもピッタリで良かったです!
    注文日:2022/11/10
    2022/08/28
    rakuten1898さん
    パナソニックのテレビにピッタリサイズでした。アクリル雑貨デコデコさんで頼んで良かったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/07/20
    -masa-0001さん
    めちゃめちゃ分かり易い説明書
    息子に二度テレビを壊されて、今回初めてアクリル板かいました。思ったよりも気にならないすごく安心できる。丁寧に梱包されてしっかりしているし、取り付け説明も写真付きでわかりやすかったです!何度も購入する商品ではないが、丁寧な仕事好感持てるので、また次回も購入したいです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    匿名36386149さん
    開封時に既にヒビが入っていたので交換の連絡をしたら、恐らく梱包時にヒビが入ってしまったとの事で、すぐに交換して頂きました。 対応もとても丁寧で、よかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、破損のある商品をお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 当店の商品は運送過程での破損が起きやすい商品となりますので、配送時の衝撃に耐えるよう工夫をして梱包しておりますが、この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 そのような中、心温まるレビューをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後、パネルをお使いいただく中で不具合等がございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/05/18
    ワイズマン300さん
    いたずらっ子が我が家にはいるので、大変素晴らしい商品だと思います。 どうしても細かなキズは付いてしまいますが、テレビに直接付くよりはマシだと思います。 そして何よりキレイです!
    注文日:2022/05/10
    2022/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 小さいお子様やペットと一緒に過ごされているお客様に大変人気の商品となっておりますので当店の商品がお役に立てているようで大変嬉しく思います。 また、傷を予防する「ハードコート」パネルもご用意しておりますので、 アクリル板に付いた傷が画面に映り込むのがストレス・・・という場合にはこちらの商品もご検討いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2020/06/12
    やまごんまんさん
    TCL「65C8」
    TCL「65C8」用に購入しました。 選択肢に無かったので今後買う方に参考になるように記入をしておきます。 【指定サイズ】 幅1445ミリ×高さ810ミリ×奥行25ミリ(7ミリ+18ミリ)でオーダーしました。 素人寸法でしたが、ほぼピッタリサイズでした。 実際に取り付け所、幅が1447ミリ、高さ812ミリだと更に完璧だったなぁと思いました。 買ったユーザーの情報を元に選択肢に追加するなど、買い手が手間なく買えるようになればもっと購入されると思います。 商品自体は素晴らしいです。
    注文日:2020/06/03
    2020/05/31
    trigonakさん
    梱包が大変丁寧で驚きました。
    REGZA 65X930用の保護カバーを購入しました。サイズもぴったりで大満足です。また、お店の梱包が非常に丁寧で大変驚きました。梱包の仕方を見て、丁寧な仕事をしている会社なのだなと思いました。 尚、保護カバーのサイズによるかも知れませんが、どうしてもカバーが反るので「液晶テレビ保護パネル(専用固定具)パネルストッパー」も一緒に購入し、四隅を固定されることをお勧めします。 (取付けたばかりのときは、パネルストッパーの金具で中央部に浮きが生じたのが気になり、もうワンセットパネルストッパーを購入して上下を固定しようかと思いましたが、テレビを見ているうちにパネルがテレビ画面に張り付いていくので、今はあまり気になりません。)
    注文日:2020/05/11
    2015/01/17
    MAGIC 38さん
    満足しています
    パナソニックのプラズマテレビ(TH-P60VT5)に取り付けました。 テレビの画面が大きいので若干の歪みはありますが、 見ている分には気になりません。 ただ、プラズマテレビ特有の発熱のため、テレビ下部の テープが剥がれることが多く、バースピーカーで抑えています。 あと、ホコリがつきやすいのでこまめに拭いています。 上記の2点以外は満足しています。
    注文日:2014/12/14
    2022/02/12
    Candy.jpさん
    自分で採寸してお願いしました。想定通りのサイズが届き、とても満足です。以前テレビ画面を壊してしまったので、新しいテレビでは画面が壊れないように購入しました。アクリル板で画面保護の安心感が増しました。外れにくいようにストッパーも付属していて良いです。引き続き、画面にはぶつからないように注意して使っていきたいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店ではミリ単位でサイズのご指定が可能ですので、ご希望のサイズぴったりのパネルをお届けいたします。 また、ご購入いただきました厚3ミリのパネルですと、 小さなお子さまがミニカー等でぶつけてしまう衝撃や、 お掃除中に掃除機が当たってしまう衝撃にも耐える厚みとなっておりますので、 是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2019/12/01
    よしお5170さん
    サイズぴったり!満足です
    スタッフからのメッセージカードからも、仕事に対する誠実さが見えます。商品自体もそれを物語っており、大変良い商品です! 一点のみ。 現在A9F を使用しています。熱で反らないと言われていた厚さのものを買いましたが、視聴一時間ほどでかなり反りますw 買う方は少し重くとも厚手のものを購入することを勧めます
    注文日:2019/10/10
    2016/12/05
    タカヒト1123さん
    好印象
    とても対応の良いショップです。 急ぎの事情を伝えたところ、大変迅速にご対応頂いたのですが、クロネコヤマトが5日経っても持ってこずに2度の催促で渋々持ってくる始末でした。ショップの行為が台無しでした。 さて、商品の品質はとても良いです。梱包もしっかりされており、透明度も抜群です。確かにクリアパネルは写り込みが有りますが、我が家の環境では慣れの問題で何とかなりそうです。 写り込みが気になる方はノングレアをオススメします。
    注文日:2016/11/28
    2014/12/11
    もこちゃんパパさん
    高い品質です
    品質がたいへん良く梱包などの手間を考えるとかなり良心的な価格です。 ただうちはプラズマ65インチなので熱で反ってしまいました。この点についてショップに対策を問い合わせたところ「パネルストッパー」をおすすめいただきました。発熱量の高いプラズマの場合はパネルストッパーがあったほうがいいようです。あとパネルの映り込みが気になるのでノングレアにしたほうがよかったかもと思いました。
    注文日:2014/12/02
    2014/08/13
    ちゃりんこ4646さん
    最高の商品です。
    お店の対応も素晴らしく、商品のサイズもテレビサイズにピッタリでした。65型のプラズマテレビでしたが、更に画面が綺麗になった感じがします。また違うテレビで注文したいくらいです。
    注文日:2014/06/22
    2022/03/15
    hari1114さん
    他のレビューにもあるようにとても丁寧な梱包でした。 商品サイズもピッタリで説明書も非常に分かりやすく取り付けも簡単にできました。 また機会があればリピートしたくなる商品でした。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店の商品は運送時に破損が起きやすい商品となりますので、梱包方法は工夫をして行っております。 お客様から丁寧だったとの感想をいただきまして、梱包スタッフ一同大変嬉しく思います。 アクリル製品でお困りの際やご希望の商品等ございましたらいつでもご相談お待ちしております。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/01/25
    JRー300さん
    サイズがぴったりです!これで子供のイタズラも安心できます!
    注文日:2022/01/06
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 小さなお子さまがいらっしゃるお客様からも多数ご注文をいただいておりますので、 当店のパネルがお役にたてておりますと嬉しく思います。 また、お手入れ方法等でご不明な点がございましたらお問合せよりいつでもご連絡お待ちしております。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。