液晶テレビ保護パネル 65型(65インチ) 【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • 本当にジャストフィット!!
  • 以前に東芝REGZA42Z1用を購入しましたが、元気な孫たちから見事に液晶を守っています。そこで今回は新たに設置したREGZA65J7を増殖中の孫たちから守っていただきます。…笑い以前の42型パネルは液晶面を保護するには十分ですが、本体より左右・下が一回り小さい仕様でした。今回の65型はボディーにジャストフィットで、下の左右はアールのついた本体と同じ処理がしてあり完璧です。また、落下防止強化のためパ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-08
  • 反射光
  • きれいなパネルなんですが、電気や外の光が反射して、画面がすごくみにくいです。。。残念、、 ・・・(続きを読む
  • たく鳳さん

5 2016-01-25

買って良かったです!
10ヶ月の息子がテレビ画面を触るようになり毎日ヒヤヒヤしていました。 少し値がはるので悩みましたが、破損してからの修理費を考えると早めの対策の方が安く済むかと思いお願いしました。成長と共にやんちゃになり、息子の好きな番組が流れると画面をバシバシ叩いたり、手に持っていたオモチャを打ちつけたりするようになったので結果買って大正解でした。 レビューに反射や映り込みが気になるとありましたが私はそんなに気になりませんでした。
小さなお子さんがいるお家にはお勧めです!!

5 2015-12-27

こちらの注文したとおりぴったりの商品が到着したので満足しています。今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2015-08-13

他の方のレビューに書かれていたように、映り込みはありますが、
とてもクリアで画面は綺麗です。
私は、小さい子供がよく画面を触ったり、物で叩いたりするので、この商品を購入しました。
画面にぴったりで安心です。設置してすぐに子供に手あかを付けられてしまいましたが、専用アクリルウエスできれいになりました。

• mokkun11さん
  • mokkun11さん

5 2016-03-04

サイズぴったり、品質問題なし
前のテレビ画面を子供が割ってしまい、買い換えにあたり購入しました。
家族は付けたのが分からないぐらい、サイズや質感も問題ありません。
また強度もあるので、子供がいたずらしても破損はなさそうで安心しています。

5 2016-01-11

レグザ65インチ用に
サイズはぴったりでした。包装など丁寧に作業されており、品質も良く満足です。ありがとうございます。

• maumau0903さん
  • maumau0903さん

5 2015-12-08

使い始めた
ばかりですが子供が小さいし
TVの購入に合わせてWiiuも購入したので
選んで良かったと思います

4 2015-11-12

商品は取り付けも難しくなく、外観を損なわずぴったりでした。
少し光の反射が気になりますが、安心感の方が上回ります。

5 2015-11-02

小さい子供がベタベタとテレビを触るので、購入。テレビを観る時も保護パネルをつけていることは全く気になりません。子供がお菓子を食べた手などで触っても掃除が楽です。寸法の事で分からないことがあったのですが、とても丁寧に対応してくれました。

4 2015-10-23

子供がもう二度と割らないように‼
画面が割れて修理をしたのをきっかけに予防として購入。
注文から到着まで早く、助かりました。
装着したばかりなので☆4つ!

• beatman0205さん
  • beatman0205さん

5 2015-09-20

取り付けました!
商品購入させていただき、早速取り付けました!
梱包もしっかりされており、取り付けの説明書も丁寧に書かれていて何一つ不満な所がありませんでした
商品もしっかりとした作りで満足です

5 2015-09-02

大満足です。
梱包もしっかりされてきて設置も簡単にできました。
これで子供がテレビに近づいてもイライラすることがなくなります。

• TAKA.118さん
  • TAKA.118さん

4 2015-08-10

とてもきれいで、簡単に取り付けも出来ました。

5 2015-06-03

よかったです。
オーダーしてから一週間も経たずに来ました。
想像していた形状よりかなりしっかりした作りです。
これなら小さい子供がいても安心ですね。
テレビを買え変えたらまたお願いしたいです。

4 2015-05-31

良いと思います。
大きさもぴったりできれいにはまりました。
重さもそこまでなく取り付けも難しくありませんでした。
よかったです。

4 2014-12-11

高い品質です
品質がたいへん良く梱包などの手間を考えるとかなり良心的な価格です。
ただうちはプラズマ65インチなので熱で反ってしまいました。この点についてショップに対策を問い合わせたところ「パネルストッパー」をおすすめいただきました。発熱量の高いプラズマの場合はパネルストッパーがあったほうがいいようです。あとパネルの映り込みが気になるのでノングレアにしたほうがよかったかもと思いました。