2015/01/09
    COCO4464さん
    買って良かった~ぁ^_^
    AQUOSの60インチのテレビを購入した後に分かった事が… 今迄のテレビの様に子供の手垢が…拭いても専用クリーナーを使っても取れない〰 ショック!! 孫達にテレビを触られる事にビビったり… 触らない様に仕向けるのもなんだか可哀想で半ば諦めモードだったのですが… ダメ元でネットで調べたら画面を守るパネルがあるサイトを見つけて、大喜び^_^ 口コミも読んで見ると私と同じく悩んでいらっしゃる方がたくさんコレは絶対購入すべしと思い注文しました。 届いた商品を見たら、梱包も大変丁寧で早速にテレビに取り付けたら…まったく違和感無いしサイズもピッタリ! 逆に今迄の手垢の落とし切らない後も目立たなくなりました。これでストレスから解放~孫達にも楽しく過ごして貰えそうです。凄く良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2014/12/23
    2012/03/17
    samkokoさん
    満足です
    60インチのTVを配達してもらった際保護パネルがあったほうがいいと言われ、お店に聞いてもらったら、60インチはまだまだ需要が少ないので3万円は軽く超えるとのことでその時はあきらめましたが、このお店では半額くらいで、しかもぴったりあった物を買うことができて満足しています。 パネルストッパーでしっかりとめたので、室内飼いにしている小型犬の対策もバッチリです。
    注文日:2012/03/06
    2010/12/19
    ノリぴろ9162さん
    大型液晶テレビの為
    大人だけの家族ですが、画面が大きいだけに日常の生活で何かあたったりしても心配だからと、息子の要望で購入しました。 機種選択対応でしたが大型商品である為送られてくるまで『ピッタリ合うだろうか』心配でした。実際には本当にオーダーしたようにテレビ枠に収まりカーブ仕上げも申し分ありません。画面の写りこみはまったく気になりません。
    注文日:2010/12/05
    2019/02/03
    やまよ729さん
    ぴったりでした❗
    商品が届いてました! 梱包も丁寧にされてて、スタッフの商品に対するプライドさえ感じました‼️ ぴったりフィットしてて満足しました。 スタッフの電話対応も良かったです。有難うございました‼️
    注文日:2019/01/24
    2015/08/20
    ☆ま~てぃ☆さん
    本日、商品が到着し早速取り付けました! サイズもジャストフィットで大満足です。
    注文日:2015/08/07
    2015/05/24
    グリム872さん
    ぴったり!!!
    テレビの品番をお知らせしての注文だったので、驚くくらいぴったりのサイズでした。まさにオーダーメイド! 表面もとってもクリアでつけた方がピカピカできれいに映ってるように見えます。 これにして大正解でした。
    注文日:2015/05/20
    2013/06/21
    ビーバー.kさん
    新しい テレビにしたので
    新しいテレビにしたので 画面保護のために 購入しました。うつりは説明通りクリアでいいです。ただテレビ裏側につける固定ポッチが 小さくて扱いにくいです。本当に固定できているのか やや不安になりました。あと 鏡に映ったように 室内が映り込みます。一言それも記載してほしかったです。
    注文日:2013/06/05
    2012/11/27
    7moonmさん
    リピーター
    32型、46型とお世話になって、今回は60型を作っていただきました。 傷の心配もなく、サイズもぴったり! 家族にも紹介しましたが、満足しています。
    注文日:2012/11/22