液晶テレビ保護パネル 60型(60インチ) ク...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 品質・価格ともに満足
  • 60インチ液晶(SHARP LC-60L5)、ノングレアの保護パネルを購入。【目的】 子供(生後9ヶ月)が、液晶パネルを触ってしまうので購入。【品質】 出荷前に、3名以上の目で確認しているとのことで、 傷、曇りなどは一切なかったです。 パネルのたわみ、歪みもないようです。【画質】 ※当方、画質にはまったくこだわりのない、一般人です。 グレアは若干滲む印象がありますので、 ノングレアにしました。 画質の変化 ・・・(続きを読む
  • shindy223さん
  • 2 2014-05-29
  • 商品はいいものなのに対応が・・
  • 1番最初に届いたパネルはL字部分の接着面がずれていてとても気になったので連絡したらすぐ対応してくれて新しい商品を発送、返品交換してくれました。2番目にきた商品はL字部分接着面のズレはなかったんですが、すべての切断面に切断時又は切断部分をキレイにするときに出たであろうバリがたくさんついていて、このバリは付属のクロスで丁寧にこすれば綺麗に取れたので主人と全て取りました。が、L字部分の ・・・(続きを読む
  • さくらんぼッ♪さん
  • RETROBOYさん
  • RETROBOYさん

5 2016-03-05

シャープアクオスに使用
LC-60US30用に購入しました。テレビの型番にて注文するので全てにおいておさまりがよくすごくいいと思いました。最新の液晶テレビは縦、横のふちが細く、パネルがうまく付くか不安でしたが、オプションのパネルストッパーのおかげで心配なく取り付けができました。二台目用にもまた購入したいと思います。

4 2015-11-14

満足です。
リビングのシャープ製に付けました。映像によっては反射による鏡のような写りこみがあり少し気になります。
ます。ノングレアだとどうなのでしょう?
一歳半の息子が画面をバンバン叩くので購入。目的は達成出来ています。

4 2016-04-05

キレイです
既に汚れて、拭き跡もつけてしまったテレビですが、このパネルのお陰でピカピカに見えます(笑)
10ヵ月のベビーがニコニコしながら、叩いたりぶちゅーっとしてます…
旦那がひとりで頑張ってくれたのですが、クッション材(?)のシールをなぜかテレビ画面に貼るという暴挙をしてくれました。まぁ…いいけど…なぜ外枠じゃなくて画面に貼ったのか。意味がない。

• maim1058さん
  • maim1058さん

5 2015-10-28

すごくクリアに見えます!模様替えをしていて家具をテレビにぶつけてしまい液晶が割れてしまったので 新しいテレビには絶対 液晶の保護パネルをつけようと思っていました。1人で取り付けましたが 問題なく設置できました。

4 2015-08-22

満足です
アクオス60型購入と同時に注文しました。
以前、子供(2歳)が物を投げて液晶が割れてしまったことがあったため保護パネルを探していましたが、価格とテレビの型番で注文できる手軽さでこちらを注文しました。
サイズはぴったりで、取り付けも非常に簡単でした。
映りは特に気になる点もありません。
非常に満足しています。

5 2016-03-12

思った以上にクリアでテレビにぴったりサイズで大変良かったです。

5 2016-01-12

とても良い
子供が小さい為どうしても液晶テレビに保護パネルが必要となりいろいろ商品を検索した結果値段が結構高いなか ちょうど手頃な値段のこの商品を見つけ購入しました 値段なりの商品かなと思っていましたが 値段以上の良い商品でした かなりお薦めです

5 2016-01-09

子供の悪戯対策に
テレビを買い替え子供が悪戯しないかひやひやしてました。こちらの商品はサイズもぴったりで大変満足しています。艶が出て高級感が出たと思います。多少反射しますがカーテンを少し閉めれば対応出来ます。梱包もとても丁寧でとても良い商品でした。ありがとうございました。

• 柚木N'さん
  • 柚木N'さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-11-29

ぴったりでした。
とても綺麗で、パネルをつけても全く違和感がありません。
付けやすく、外しやすいのも特徴ですね。
子供が触っても落ちなさそうです。
買って良かったです。、

5 2015-11-12

とてもきれい
とてもクリアーでサイズもぴったり、大満足でした。また、落ちるのではないかと心配しましたが、付属のクリア吸盤で十分でした。ありがとうございます。
243299-20151030-0642857327

5 2015-11-10

初めての購入でしたがサイズがピッタリ、想像以上の質で満足しています。

5 2015-10-29

サイズもぴったらりで、画像も綺麗で満足です!

5 2015-10-13

綺麗、ジャストサイズ、簡単
1.綺麗
三人(?)で検品しているとのことなので、傷はありませんでした。
2.ジャストサイズ
シャープ製の60インチですが、ジャストサイズでした。
3.簡単
機種選択に記載のある型番だったので、採寸の必要もなく簡単に注文できました。

5 2015-09-01

リーズナブルで高品質
ブラビア購入後に注文しました。
60型はなかなか見つからない中、型番を入れるとサイズ入力が不要だったためここにお願いしました。
取り付け後は違和感なく試聴できて大満足です。
取り付けるためのクッションが複数入っているのも、用途に応じて使い分けでき便利でした。

5 2015-08-20

本日、商品が到着し早速取り付けました!
サイズもジャストフィットで大満足です。