商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 8ヶ月の子供が最近腕を振り回す事を覚え、おもちゃが飛んでいってしまう事があり、今後の事を考えて購入しました。装着したことによってしっかりクリアになったことで、画面の反射が強くなりましたが、電源を付けてしまえばそんなに気にならないです。固定するマルチストッパーについては、壁掛けや子供の手が届きにくい場所にあるテレビであれば十分だと思います。ですが我が家の場合は触れる場所にあり、テレビも気になるし、ストッパーも気になって触ります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 匿名希望85399845さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 歪み…
  • テレビをつけている時は気にならないが、消している時、映り込んだ自分や部屋の様子が歪んでいるのが気になる。スプーンや魚眼レンズのようで気持ちが悪い。取付方の問題だろうか?一番薄いものだからだろうか。もし厚さによる違いなのであれば、その辺も購入ページの説明に記載してほしかった。テレビが付いている時は素人目には分からないが、このぐらいパネルが歪んでいるなら多少は画質に影響してるだろう ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,588件)次のページへ

4 2023-07-19

クロスで付けているのですが、パネルをめくろうとするので、パカパカと浮いてしまいます。
そのため、画像のようにマスキングテープを貼ることに…(本当は貼りたくない…)
これによって浮くことがなくなったので安心しています。
可能なら追加でマルチストッパーが欲しいな。と思いました。

5 2023-10-08

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

お子さんがいらっしゃる家庭では必須かと
SHARP製の有機ELを購入しましたが、子どもに画面を割られないかすごーく不安だったところ、こちらのクリアパネルを見つけて即購入!テレビが薄いので写真の通りの仕上がりです。パネル取付後、早速おもちゃで画面を叩いていましたが無事です!最高のお買い物でした♪

5 2024-03-27

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

こどもがいる家庭にはマストかも
1歳すぎの子どもがだいぶ動けるようになってきたのでリビングでの子どものスペースを拡大するに購入。
設置後にスペースをひろげたところ早速テレビに向かっておもちゃを投げられたのですが、これのおかげで守られました!
何より子どもがおもちゃを持ちながら歩き回っていてもヒヤヒヤすることなく安心して見守れるので、買ってよかったです。

5 2023-09-01

TV保護パネル
新しくTVを購入してブルーライトカットのパネルを探していて値段も手頃なのがあったから購入した。

5 2024-04-18

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

やってもうた。
TOSHIBA 55 870Lを新規購入
商品が届きはめてみると、スピーカーの位置が合わない(>_<)
よくよく注文履歴を見てみると、570Lを購入してしまっていた当方のミスが発覚。。。
下だけクッション2枚にして何とか合わせて使用します!おそらく斜めについているだろうか見え方はクリアで問題ないです!

• ken07073290さん
  • ken07073290さん

5 2024-04-07

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

ちょうどいいサイズの商品ありがとうございます!
注文の際は、こちらのサイズ相談にのっていただきありがとうございます。そのおかげ、ジャストサイズでピッタリの商品が届きました。
販売先の責任では、ないですが、配送の際、ダンボールに紐が食い込んだ状態で商品が届きました。ですが、しっかり養生がされてたために商品は、無傷でした。一つ気になった点があります。それは、ストッパーを取り付ける時にストッパーが画面に当たってしまうこと。なので、ストッパーを取り付けか悩んでます…

• yuu7540さん
  • yuu7540さん

5 2024-01-19

すんごい
本日届き、早速使ってみました!
本当にピッタリサイズ!すんごいです
画面も今までとなんら変わらず綺麗な映像見れます。
小さな子が来たりするので、これからは安心です。
ありがとうございました

2024-01-23
レビューいただき誠にありがとうございます。
職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。
色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-14

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

急ぎの注文で対応していただき、ありがとうございました。
映像も綺麗に見れて満足してます。

5 2024-01-29

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

8ヶ月の子供がベタベタとテレビ画面を触り、幼稚園の子がテレビのそばで注意してもボール投げをするので、いつも画面が割れないかとハラハラしており購入しました。FUNAI有機EL55型で、当てはまる型版はありませんでしが、サイズを測りお伝えしたところサイズぴったりなものを作ってくださいました。
物自体は思ったより軽く、一人でも設置できました。
テレビが見にくいなどもなく、設置していないかのようにクリアで綺麗です。
ただ、テレビの真ん中がクリアパネルとくっついてしまいます。
今のところ問題ないですが、クリアテープを2重にしてもくっつきます。画面に影響がないか心配です。
真ん中がつかないように方法が有れば教えていただきたいです。

2024-02-01
商品レビューいただきありがとうございます。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

尚、反りにつきましては、アクリル板は熱に弱い材質のためテレビからの放熱や暖房のご使用、
陽当たりの良い場所でご使用される場合に反りが発生する可能性がございます。
また、湿気による影響も考えられますので、
テレビ近くで加湿器をご使用されている場合や天候によっても反りの原因となる場合がございます。

反り対策につきましては、クリアテープを四方各所に貼って頂くか、
説明書に記載しております2種類の取り付け方法のうち、
反り防止に有効な「縦2本留め」をお試しいただきますようお願い致します。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡をお願い致します。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-17

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

子どもが物を投げたりすることが増えてきたのでテレビが危ないと思い購入しました。SONY BRAVIA有機EL55インチで型番があったのでそちらを注文したらピッタリサイズで届きました!クッションが丸型から長方形になっててすこし戸惑いましたが、端があまりないタイプなので長方形になってて画面に邪魔にならずつけられたことと二枚重ねにするとストッパーの留め具を挟む厚みが出て傷つく心配が減りました。
設置自体は簡単で女性1人でも10分ほどでできました。耐久性やパネルが反ったりしないかわからないので星4つですが、今のところ満足です!

5 2024-04-09

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

子による思わぬ衝撃に対応するために買いました。
購入してから反射がどうのというレビューを拝見し届くまで少し不安でしたが、私としては設置前後で特に見え方に違いは感じられず問題ありません。
また、設置は女性一人でもできました。
設置後は子供がおもちゃを当てていても焦らず対応できています。
商品を我が子だと思っているというチラシが入っていましたが本当にその通りで、今まで購入してきたどんな商品よりもとても丁寧な梱包で、開けた瞬間 軽く感動しました。
また利用したいと思うお店です。ありがとうございました。

• minageさん
  • minageさん

5 2023-11-30

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

もっと早く買えばよかった!
子どもが有機ELの液晶を割ってしまって、修理したタイミングで購入しました。
サイズもピッタリで、女性一人でも簡単に取り付けられました(55型)。落下防止のゴムも付いているので、男児2人いますが、取れることはありません。
おもちゃで画面を叩いても、以前より優しく見守ることができます。
多少反射してしまうので、一瞬画面がブラックアウトした時に、自分の間抜け顔が見えます(笑)
指紋も付きますが、これまでメガネ用の布巾などで優しく拭いていた手間を考えると、ガシガシ拭くことができるので、非常に楽ちんです。

5 2023-06-21

最高!!大満足!!
本当に大満足です!!サイズはピッタリで品質の良さがとにかく素晴らしいです。買い替える前のテレビには傷防止のためフィルムを貼っていたのですが、子供が液晶にぶつけたおもちゃで液晶がダメになってしまい、買って一年のテレビを買い替える羽目にになってしまったのでこちらのパネルを購入させて頂きました。いかにもパネルつけてます!!という違和感は全くといっていいほどありません。本当に良い物に出会えてよかったです。

5 2024-03-27

SONY
リビングのTVに取り付けました!!
反抗期真っ只中の息子にTVを最近壊されてしまい、新しいTVを購入したら対策を取らないといけないと思い、探していた所、[絶対コレや]と思える商品に出会えました!
取り付けもしやすく、分かりやすく、本当にとても助かりました!!
ありがとうございました!!
そして反抗期の息子の部屋のTVにも同時に購入しております。

5 2024-03-22

大満足です!
こちら購入して数ヶ月経ちますが購入して本当に良かったです!
以前、一歳の息子がTVにおもちゃをぶつけてTVがバリバリに…
泣く泣くTVを買い換え、こちらで保護パネルを購入することにしました。
保護パネルをつけてからは、おもちゃをぶつけられても無傷です!
猫ちゃんがTVに飛びかかっても何も問題なくパネルにも傷つくことがないのでこちらの商品の頑丈さにビックリです!
日々安心して生活できるようになりました(^^)
小さなお子様や動きに反応する猫ちゃんがおられるご家庭にはとてもお勧めできる商品です!