液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【重...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-01

映り込み具合
夫が取り付けて、あまりのぴったり具合に感動していました。簡単なわりに、安定感があります。
映り込み具合は、ツヤツヤで画像はきれいに見えますが、やはり黒いシーンだと、見ている自分たちが画面に映って笑えます。こちらのタイプと承知して買ってはいるものの、テレビを消している時に鏡のようになります。隠れて背中を掻いていたつもりが、夫に丸見えで笑われました。(笑)

5 2016-04-30

ぴったり!
テレビの型番から注文するので、ぴったりなのですが
型番調べる手間が面倒くさいかな。と思ってしまいました。
でも、ものはぴったりでとても良いです。
友達にも聞かれたので、オスメスしました。
ストッパーも一緒に購入したので、しっかり固定できてます。大きめの方やお子様がいる方は、ストッパーがあった方がいいと思います。

5 2016-01-24

非常に満足
1歳の息子がプラズマテレビの画面を割り、新たにテレビを購入しました。今度は割られたくないと思い、この保護パネルを購入しました。10日程度かかるとのことでしたが、注文から5日後には届きました。機種選択ができたのでサイズはピッタリ。とても満足しています。しっかりと梱包されていて、設置よりも箱から出す方が時間がかかりました。設置も簡単で、よかったです。

• kengofuさん
  • kengofuさん

5 2016-01-23

画面の鮮明さが変わりません。
パナソニックビエラ cx800用に購入しました。
パネルをつけると画面の鮮明さが薄れると思ってましたが、全然変わりませんでした。サイズもぴったりで装着感が目立たないため、大変満足しています。配送も、当初10日ぐらいかかるということでしたが、当方のお願いした期日に配送いただきました。有難うございました。

5 2016-01-10

文句なしです。
パナソニックビエラ AX900用に購入しました。
AX900は、筺体上部に人感センサーが格納されており、当商品を設置するとセンサーは使えなくなってしまうかなと思っていたところ、商品が到着してびっくり、しっかりセンサーのスペース分窪みがあり、センサーを活かすことができています。
サイズもぴったりで装着感が目立たないため、子供にいたずらもされていません。
大変満足しています。

5 2015-12-28

SONYブラビアKJ-55X9300Cに使用
型式だけでの注文だったのでサイズが心配でしたが、画面にピッタリでした。
サイズが大きいので多少の歪み?は有ったので付属のシリコンシール?を8箇所貼りました(四つ角にそれぞれ1ヶ所と上下左右の中央に1ヶ所ずつ)これで均等に隙間ができました!
映り込みは有りますが、気になりません。
別売のストッパーで画面側に引っ張ってるのでズレないです。

5 2016-12-02

ピッタリ!
テレビの機種番号をショップ側へ連絡していたので、テレビとピッタリサイズのものがきました!
女1人でも設置は簡単にできました。
光の映り込みなど心配してましたが、全く問題なくカバーがしてある違和感もありません!
良い商品と巡り会いました!

5 2016-11-03

つかまり立ちを始めた息子がテレビを叩きだしたので破壊される前に対策として購入しました。
品質は期待以上で言われないと付けているのが分からないと思います。

5 2016-11-01

問題なし
子供に割られたレグザを修理してこのパネルを装着。半端ない安心感。
後はどこまで衝撃に耐えられるかってとこですね。

• hide3741さん
  • hide3741さん

5 2016-10-13

ピッタリ
サイズピッタリ。
保護パネルある方がクリアに見える気がする。
買って良かった。子供も安心して遊べます。

5 2016-10-01

完璧
子供のいたずらでテレビが壊れてしまい、新しいテレビを買ったので、その保護のため、購入しました。
24日に注文し、30日に届きました。がっちりパネルを固定していて、綺麗な梱包でした。
取り付けも簡単で、テレビを快適に見れてます。ありがとうございました。

5 2016-09-11

ブラビア920A用を購入
商品とても気に入りました。
1歳の子供がいるので液晶保護のため購入。
液晶前面のソニーのロゴ部分のカットもピッタリで縦横のサイズもバッチリでした。
購入して良かったです。

5 2016-09-07

キレイです!!
とてもパネルを着けているとはとは思えないくらいの綺麗さでとても満足しています。購入して本当に良かったと思います。なのに...テレビが購入して10日目で突然電源が入らなくなり壊れました。最悪です。

5 2016-05-29

子供対策
新築に合わせてテレビを購入したので子供対策に買ってみましたがこれほんとに最高です!!!ちなみにSONY kj−55x9300cです

• megumi214さん
  • megumi214さん

5 2016-05-26

子供のガンガン対策に★
1歳の子供がおもちゃをガンガンしたりするので心配で、思い切って購入に踏み切りました。もうカバーには傷がたくさん付いています。カバー無しだったら…と考えると恐ろしいです。。小さなお子様のいる家庭にとてもオススメです。