2014/09/06
    縦横近ささん
    サイズぴったり!
    猛獣のような2歳の息子が、度々トミカなどのおもちゃを投げ、いつかテレビに当たるのではないかと思い購入しました。 同等の値段、同等のレビューの商品をいくつか検討しましたが、自宅のテレビのサイズに合わせて作ってくれるところが購入の決め手! ジャストサイズで、画面下部にあるスピーカーが隠れることなく、付けてもあまり違和感がありません。 映り込みの件ですが、付けてない場合より光沢感が増すので、確かに暗い画像だと映り込みます。 しかし、お値段とピッタリのサイズ感を考えると、そこまで気にならない程度の映り込みなので、☆5つです。
    注文日:2014/08/31
    2012/03/20
    司のおかあちゃんさん
    2歳児がばしばし画面をたたくので購入。液晶がこのパネルをつけることによりプラズマみたいになり,画面が綺麗になりました。ほこりもつきにくいし,設置も簡単でした。窓の光や電気はうつりこみますが,傷がいくよりはましです。ショップの方がめちゃくちゃ親切でかなりたすかりました。このお店で買ってよかったです!!値段も安い!!
    注文日:2012/03/05
    2015/09/03
    もも224さん
    よかった!
    テレビにぴったりのサイズを選べて取り付けも簡単、光の反射も心配するほどなく満足です(^^)
    注文日:2015/08/12
    2011/12/18
    miki202019さん
    セミオーダー
    テレビの品番を伝えると、それにあわせて作ってくださるのでピッタリサイズでした。また、このパネルをつけていてもつけているのかどうかわからない状態でとってもいいです!!!少し高いとは思うかもしれませんが、とってもよいです。
    注文日:2011/12/02
    2011/06/27
    げんまま314さん
    子供のイタズラ防止に
    この度、AQUOS52型に合わせて購入しました。 これから歩き出す赤ちゃんがいるので、いたずら防止に。 取り付けた感じもすごく自然で、画面の美しさも損なわれません。 取り付けも大変簡単で、スムーズにできました! 将来2台目のテレビを購入したときも、こちらの商品をお願いしようと思います♪
    注文日:2011/06/19