2014/07/14
    b.k.さん
    シールが…
    本体はいいですが、シールがいまいち!笑 サイズにもよりますが、設置は二人でがおすすめです\(^o^)/
    注文日:2014/04/17
    2014/02/08
    サイズ違い
    商品が届きました。商品については、見た目より軽く丁寧な出来だと思います。 ただし、テレビと合わせたのですが、高さが長過ぎて取り付きません。 約2週間待って、これはひどいです。
    注文日:2014/01/26
    2011/11/11
    まだ
    届いていないのでわかりません。なのでまた書きます。
    注文日:2011/11/11
    2010/11/26
    クアトロン LX3用に
    テレビ購入に合わせてパネルを探していましたが、「クアトロンについてはテレビ枠に合ったR加工を施している」という点に引かれて購入しました。受注生産とのことだったので、テレビの納品日に間に合うよう余裕を持って注文しましたが、注文から1週間近くしてから電話があり、LX3・46型のみについては構造上、3mm厚の強度が必要とのことでした。46型だけ強度が?、と思いながらも、選択肢としては2mm厚のまま注文するか、2千円上乗せで3mm厚に変更するかとのことでした。結果、自発的に3mmに変更しました。後で商品ページを見ると『AQUOSクアトロン LV3 LX3 XF3に関しましては厚み2ミリは対応しておりません。3ミリにてお買い求めください。』と追記されていましたので、3mmに変更して良かったと思いましたが、お店の方、不親切じゃないかと感じてしまいました。結局、商品が届いたのは注文してから2週間近くかかりました。商品の性能云々より、何か後味の悪い買い物になってしまいました。
    注文日:2010/11/13