5 2024-01-16

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

満足です。ありがとうございました。丁寧な包装です。

2024-01-18
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ARITakeさん
  • ARITakeさん

5 2017-02-19

小さい子供がいます
半年程前に43型の液晶TVに買い替えました。
その際まさか子供が壊すなど想像もしてませんでした(><)
そのまさかが先日起こってしまい……買い換えるハメに。
液晶を保護するものが無いかと探しているとコチラのショップに
ヒットしサイズと値段と全てに納得出来たので購入しました!
到着まで時間が掛かるのかと思っていたらかなり早く届いたので
スグに設置してみました。
もともとの液晶の色合いもほとんど変わることなくまったくみていてもストレスになりません。厚みも充分でこれで子供がTVに触れたとしても大丈夫だと思います。
購入してよかったです。

4 2011-04-22

VIERA TH-L42G3用
リビングのテレビの買い替えに伴い、我が子からテレビを守るために購入しました。サイズもピッタリで取付も2人で簡単に出来ました。映り込みもそんなに気になりません。ただ一つ残念なのがクリアクッションゴムSを取り付けた右下だけが少し浮いた状態になっています。

4 2013-11-14

子どもに液晶を割られてしまい、購入することにしました★カバーが落ちたり、隙間から液晶を触られないように両面テープで止めました。キレイにテレビが写っているように見えます。子どもは触ることはありますが、はがそうとしたりはしてないので、満足です\(^o^)/テレビを消している時に部屋の中が映り込むとのレビューがありましたが、家事をしていたりするとテレビを見ることもないので、特に気になるようなことはありませんでした。

5 2012-08-13

娘からテレビを守れ!
<注文した背景>
ローボードにテレビが乗っているので、二歳になる娘は簡単に手が届いてしまします。ペタペタペタペタ・・・。テレビの下側は指紋まみれです(泣)挙句の果てには娘はおままごのコップやなんやらで突こうとしていて、私の精神衛生上よろしくないので購入を決意!
<商品到着しました>
装着前に、ホームセンターで買ってきた液晶クリーナーでまずは掃除。指紋だけではなく、LDKなので調理時の油膜もはっていたようで結構汚れてて驚きました。(ということは、そういった汚れをある程度防ぐ効果も♪)
一人では綺麗に装着できないと思い妻に手伝ってもらいました。設置はとても簡単で、上部ストッパー2箇所と前面4箇所に固定剤を貼りつけて終了。あまりパネル本体に指紋汚れなどつけたくなかったので、パネルが包まれていた紙をうまく使って直に手を触れずに設置しました(笑)軍手とかあればベストなんでしょうけど。
映り込みも思ったよりも気にならず使えます。また、別売でパネルストッパーも購入したのですが、以外に付属品でなんとかなってます。娘もパネルの存在に気づいておらず、剥がす気配はありません!思わず心の中でガッツポーズ。ということで、一緒に購入したパネルストッパーは未だに出番来てません(笑)

5 2021-02-21

【新品テレビ購入の方におすすめです!】
3mmを買いました。十分です!実家からのお春のテレビに装着しましたが、サイズはぴったりで見栄えもバッチリです。ブルーライトカットのものがあるのに後から気づいて、そちらにすればよかったと少し後悔( ; ; )梱包も大変に丁寧で、作り手さんたちの想いが伝わってきました。無機質な取引にならず、温かい取引で素晴らしい品が手に入ったので良かったです。何年後か、テレビを新調する際もこちらで購入したいです。

5 2015-04-11

到着早かったです!
2週間ほどとありましたが、1週間で届きました(*´∀`)子供に前の液晶を壊されたので、新しく買ったテレビには絶対ガードを!と思って探してたところ、なかなかサイズがなく諦めていました。こちらはセミオーダーができるということで即決でした!!
うつりこみはそれほど気にならないです。スマホとかわりません。暗いとき位ですかね。それよりも液晶が守られるほうがよっぽど重要ですね!!
[受注番号]243299-20150405-0279476118

• (★)ちいさん
  • (★)ちいさん

5 2015-03-21

大満足☆HITACHI wooo p42-hp03
1歳の息子が物でガンガン画面を叩くので購入しました。最初私の寸法がおかしくお店の方が電話してきてくれました。型が古いテレビだったにも関わらず調べて下さりサイズも決めて頂きました。気持ちいいほどぴったりサイズで親切なお店の方に感謝しております!注文した直後私のテレビのサイズはこちらの42型の範囲を超えていたのですがそちらも対応して頂き、とても親切で素晴らしい店舗でした。こちらで購入して本当によかったです!

5 2014-12-11

娘がテレビを軽く叩き出し、買って1年もしないテレビが真っ暗になりました!
まだ保証内だったので良かったですが、普通だったら修理はテレビが買えるほどかかると言われました。
次壊したら怖いので急いでこちらを購入しました。
つけているのがほとんどわからないし、テレビにチューもし出した娘もいちいち気にしないでよくなったので本当に買って良かったです。

• MC16さん
  • MC16さん

4 2014-09-13

約1週間使いました
思っていたより商品が早く届き、助かりました。
設置に関してはシールみたいなのを張るだけだったので難しくなかったです。サイズも機種は限られていますが、ちょうどいいサイズでした。設置したのを家族に内緒にしてたら気づかなかったのでそのくらい違和感がなかったみたいでそのくらいピッタリでした。
まだ、耐久性は調べてないので分からないですが軽い衝撃なら大丈夫だと思います。
やむを得ないことですが静電気によりパネルにホコリがついていました。そのため、マイナス1です。

5 2013-11-09

よかった
サイズもピッタリで見た感じも
違和感なくて、よかったです。

5 2013-10-01

これで安心!
子供がテレビを触るので、新しいテレビを購入と同時に注文しました。テレビの型番を選ぶだけで、こちらで長さを調べたりしなくて良い上にジャストサイズなのがよかった。また両面シールやテレビに直接シールを貼りたくない方用に片面のみシールの物など3種類同封されていたのが嬉しかったです。届くまでは1週間ほどかかりましたが、満足です。

• beamsayaさん
  • beamsayaさん

5 2012-12-06

お子さまのいるご家庭、必見です
姪っ子が泊りに来るのに合わせて、買ったばかりの液晶テレビの保護のために購入しました。
開梱した時には「ちょっとごつい??」と思いましたが、装着しても見え方には変わりなく、クリアです。想定したとおり、姪っ子からばんばん平手打ちの攻撃を受けていましたが、きちんと守ってくれ、良い買い物でした。
お子さんのいるご家庭には、お勧めです!!

5 2012-10-08

ビエラ42型
型番が明記されていたので寸法を測らずにぴったりサイズを購入できました。
やはり自身での寸法は自信がないので。。。
よく見るパネルは黒いマジックテープが表にあり目立つのですが、こちらは透明なシールで、とても違和感なく純正のもの?と聞かれる理由がわかりました。
こどものイタズラにも安心していられます。とても満足です。

5 2011-10-23

凄い精度!
42 レグザ Z2 に装着しました。
外寸ピッタリ スピーカーかからず
誤差は1ミリ以内ですね!
1ミリの半分もないですね(笑)
厚みも3ミリあり非常に豪華です!
取り付けた後、あまりにもピッタリで凄かったため泣きそうになりました(笑)
絶対この商品は買いですよ!
もう1台テレビ買ったらまた頼もうと思います♪