液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【3ミ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

安心感
3年しか使用していないお気に入りのテレビを自分の不注意で割ってしまい(液晶)、泣く泣く新しいテレビを購入。
今度は絶対に同じ失敗はしたくないとテレビカバーを探してみたところ、こちらのショップの評価も良かったので、
初めて購入してみました。レビュー通り丁寧な梱包と、
説明書が添えてあり、とてもわかりやすく設置ができました。
テレビを消すと部屋の写りこみはありますが、液晶を割ってしまうリスクを考えると、妥協は仕方ありません。
逆に今までなぜテレビカバーを使用してこなかったのか、
改めて痛い出費とともに考えさせられました。
もう一台液晶テレビがありますので、こちらのショップでの
再購入を検討しています。ありがとうございました(^_^)v

5 2017-05-24

サイズぴったり!
以前のテレビにはパネルを使用していなかった為、子供にオモチャをぶつけられテレビ画面が破損してしまいました…
新しいテレビを購入したのでパネルを探していた所、こちらの商品を見つけました。テレビサイズにぴったりで、多少の反射で角度によっては見えない位置がありますが、満足しています。子供がオモチャを振り回しても安心です。

5 2017-03-01

すごくいい。
3歳の子供に液晶画面を壊されたので,テレビの買い直しにあわせてパネルも購入しました。テレビの製品に応じたぴったりサイズで,光沢もあってすごくいいです。テレビとパネル購入後,早速,目を離したすきをついて,子供が焼肉用のトングでパネルを叩いていましたが,少しキズがついたくらいでした。買ったばかりでまたテレビを壊されなくて,大変助かりました。

5 2017-02-27

子どもが1歳半の頃にテレビ台によじ登り、テレビごと倒れて破損という過去がある為、新たに40型テレビを迎えるにあたって購入。
厚みもしっかりしており、子どもがテレビにトミカをあてがっても余裕です。
以前のヒヤヒヤする気持ちは無くなりました。
おもちゃを投げてぶつけられたことはないので強度はわかりませんが、かなりしっかりしているので今のところ心配いらないかな?
お子さんのいる家庭ではおすすめの商品です。
注文番号 243299-20170207-042926356

5 2016-11-19

しっかりした作りで大満足
他の方のレビュー通り、暗い画面時の写り込みが気になりますが、前回こどもに液晶画面を割られた身にとってみれば、お安いお値段で大きな安心を購入できました。
厚みや重さもあり、作りもしっかりしていて、個別注文なだけありサイズもピッタリ!
上にWii Uのセンサーバーも取り付けましたが、テレビの上だと不安定だったバーが、安定して取り付けられました。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。
ありがとうございました!

5 2017-05-18

梱包がとても丁寧でした。サイズもピッタリで映り方も鮮明でとても良い商品です。またテレビを買い替えた際は利用したいと思います。

4 2017-03-28

最近、こどもがテレビをおもちゃ等で叩くので、テレビの液晶が壊れてしまうのではないかと思っていたところ、手頃な商品を見つけることができて満足しています。

4 2017-03-20

小さい子がいる家には必需品
うちは小さい子がいるため、テレビの画面が割れないかヒヤヒヤいつもしていました。しかしこの商品にを購入して安心感がかなりあります。画面もクリアで綺麗ですし、取り付けも簡単でした。

5 2017-03-14

いい!
梱包がすごく丁寧にしてあって、品物もサイズぴったりで最高です。

5 2017-02-16

すごい安心感
既製品と違いサイズが寸分の狂いなくピッタシ!そして分厚い!
子どもの激しい攻撃から守ってくれそうです。
透明度も高く、全く気になりません。買ってよかったです。
梱包も丁寧で、設置も簡単。

5 2017-01-12

これでひと安心
電器店の方から最近のテレビは画面をたたくとすぐに割れると話を聞き、新しいテレビを買ってからすぐに注文しました。届くまでヒヤヒヤしながら子供たちからテレビを守りきりました‼映り込が気になるとのレビューを見ましたが、私は気になりません。これで安心してテレビを見れます。

5 2016-12-11

とっても良かった
前回のテレビが1歳児におもちゃを当てられ、液晶が割れて画面にラインが…だったので、新しいテレビのために購入。取り付けも女一人で簡単にでき、周りも気づかないほど、とっても良かった。

5 2016-11-16

簡単取付
妊娠7ヶ月の私でも簡単に取り付ける事が出来ました!テレビの見え方もクリアで問題ないです。映り込みはありますが、元々、気にならない人なので問題なしです。これで、息子の悪戯にも安心して過ごせます!ありがとうございました!

5 2016-10-07

液晶保護パネル LCD-A40BHR8
今日、お店から届きました。
(三菱リアルの保護パネル)
大手大型店舗になく、諦めていたところ、こちらを見つけました。ネットで買うには不安が少しあったので、最初、電話問い合わせ、その後購入。電話対応も良く、届いた商品は、サイズもピッタリ大変満足行くものでした。ありがとうございました。

4 2016-09-17

サイズぴったりでした
1歳のやんちゃな孫が、最近テレビに気に入った物が映ると画面を叩くようになり
即座に購入。サイズもいちいち測らなくてもメーカーと型番を入れるだけで、ぴったりサイズが届くので、とても便利だと思います。しっかりした商品で安心できます。ただ、付属の固定テープはうちの孫の力では足りないようでした。