液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【重...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

安心感
3年しか使用していないお気に入りのテレビを自分の不注意で割ってしまい(液晶)、泣く泣く新しいテレビを購入。
今度は絶対に同じ失敗はしたくないとテレビカバーを探してみたところ、こちらのショップの評価も良かったので、
初めて購入してみました。レビュー通り丁寧な梱包と、
説明書が添えてあり、とてもわかりやすく設置ができました。
テレビを消すと部屋の写りこみはありますが、液晶を割ってしまうリスクを考えると、妥協は仕方ありません。
逆に今までなぜテレビカバーを使用してこなかったのか、
改めて痛い出費とともに考えさせられました。
もう一台液晶テレビがありますので、こちらのショップでの
再購入を検討しています。ありがとうございました(^_^)v

5 2016-05-19

備えて安心保護パネル
SONYブラビア40型専用のパネルを探していたらこちらのショップが一番適切なサイズで提供していました。
私の家には別にテレビを痛め付けるような環境はないのですが、やはり万が一...万が一物損によるダメージを与えてしまったらと考えると、大切な液晶テレビを裸で置いとくよりパネルを備えてあげておいた方が。と思い購入しました。
経験ですが、私の子供が小さい頃に液晶テレビめがけてスーパーボールを投げつけて即座に映らなくなったこともありましたので。
実際届いてみてらパネルも3ミリと聞いただけでは薄く感じますが、実物を見れば「あっ、なんか結構丈夫そう」
と思ったくらい厚く感じました。設置してみたらやはり
「安心」の二文字でしたね。

5 2016-11-19

しっかりした作りで大満足
他の方のレビュー通り、暗い画面時の写り込みが気になりますが、前回こどもに液晶画面を割られた身にとってみれば、お安いお値段で大きな安心を購入できました。
厚みや重さもあり、作りもしっかりしていて、個別注文なだけありサイズもピッタリ!
上にWii Uのセンサーバーも取り付けましたが、テレビの上だと不安定だったバーが、安定して取り付けられました。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。
ありがとうございました!

• たー6487さん
  • たー6487さん

4 2016-04-02

ぴったり
東芝のレグザで最新機種のため採寸に不安がありましたが、その旨を記載したところ現物を計って作ってもらいました。お店の方からも何度かメールがありとても親切なショップだと思いました。商品は暗い画面だと反射しますが明るい画面だと気になりません。子どもが早速ベタベタに触りまくっているので強度などはこれから期待したいところです。

5 2016-11-16

簡単取付
妊娠7ヶ月の私でも簡単に取り付ける事が出来ました!テレビの見え方もクリアで問題ないです。映り込みはありますが、元々、気にならない人なので問題なしです。これで、息子の悪戯にも安心して過ごせます!ありがとうございました!

5 2016-10-07

液晶保護パネル LCD-A40BHR8
今日、お店から届きました。
(三菱リアルの保護パネル)
大手大型店舗になく、諦めていたところ、こちらを見つけました。ネットで買うには不安が少しあったので、最初、電話問い合わせ、その後購入。電話対応も良く、届いた商品は、サイズもピッタリ大変満足行くものでした。ありがとうございました。

4 2016-09-17

サイズぴったりでした
1歳のやんちゃな孫が、最近テレビに気に入った物が映ると画面を叩くようになり
即座に購入。サイズもいちいち測らなくてもメーカーと型番を入れるだけで、ぴったりサイズが届くので、とても便利だと思います。しっかりした商品で安心できます。ただ、付属の固定テープはうちの孫の力では足りないようでした。

5 2016-09-17

4Kビエラ40型
新しいTVを購入したので、子供がイタズラしない様に(画面に鉛筆でガリガリと…)購入しました。
サイズもぴったり、梱包もしっかりされて、非常に満足してます。

5 2016-08-08

良かった‼
ピッタリで取り付けも簡単です。子供がテレビを叩くのでこれで安心です

4 2016-07-19

よかったです
子供がよく画面をたたくのですが、TV画面に傷がつかないです。

5 2016-03-19

思ってた以上のスタイル感と取り付けの簡素さで満足してます。黒画面になったときに鏡みたいに反射してしまうことは前もってカスタマーへ伝えるべきだと思います。

5 2016-02-23

子供にテレビの液晶を割られてテレビを買い換えたのでまたやられない様に買いました。これがついてるだけで安心です。テレビを見るのに不快感もありません。

5 2015-12-21

テレビを買い換えたので。
初めて注文しました。パネル思ってた以上にキレイで大満足です!次のテレビ購入時にもまたここで買います!

5 2015-12-19

専用設計
テレビサイズにぴったりとカットされており、
受発注品の精度の高さを実感しました。
しっかりと、固定されており安心して使用出来そうです。

5 2016-01-18

大満足です。
1歳半の息子に買って2カ月たらずのテレビを割られてしまい、また同じ被害にあわぬよう対策に購入しました。
アマゾンや楽天にも色々似たものがありましたが、
テレビサイズ測るのがめんどうだったし、きちんと測れるか不安だったので、こちらは機種を入力すればよかったのでこちらに決めました。
綺麗に梱包されて、お店の誠意が伝わりました。
サイズもばっちりだったし、反射による画面の見ずらさが不安でしたが、気になることもなく、綺麗に見れます。
買ってよかったです!!