液晶テレビ保護パネル 40型(40インチ) ク...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

備えて安心保護パネル
SONYブラビア40型専用のパネルを探していたらこちらのショップが一番適切なサイズで提供していました。
私の家には別にテレビを痛め付けるような環境はないのですが、やはり万が一...万が一物損によるダメージを与えてしまったらと考えると、大切な液晶テレビを裸で置いとくよりパネルを備えてあげておいた方が。と思い購入しました。
経験ですが、私の子供が小さい頃に液晶テレビめがけてスーパーボールを投げつけて即座に映らなくなったこともありましたので。
実際届いてみてらパネルも3ミリと聞いただけでは薄く感じますが、実物を見れば「あっ、なんか結構丈夫そう」
と思ったくらい厚く感じました。設置してみたらやはり
「安心」の二文字でしたね。

• たー6487さん
  • たー6487さん

4 2016-04-02

ぴったり
東芝のレグザで最新機種のため採寸に不安がありましたが、その旨を記載したところ現物を計って作ってもらいました。お店の方からも何度かメールがありとても親切なショップだと思いました。商品は暗い画面だと反射しますが明るい画面だと気になりません。子どもが早速ベタベタに触りまくっているので強度などはこれから期待したいところです。

5 2015-11-16

ピッタリ
S社のガラストップのディスプレイでしたが、意外にも、キズが入ることが判明。パネル修理交換で一新されたのを機会に、当商品を購入しました。これで、子どもからのいたずらやうっかりのキズに悩まされることがなくなりました。また、テレビサイズとピッタリなので満足感も高いです。
ただし、黒表示のときは、グレアなので視聴している自分が映り込んでしまいますが、それとキズへの不安とどちらを選ぶかですね。
梱包もしっかりしていて良かったと思います。

5 2015-10-02

いい商品でした
子供に液晶画面を割られたので、いたずら対策で購入しました。商品を注文したら込み合っていて時間がかかるとの事でしたが2日後には発送され4日後には商品が届いたので意外と早かったと思います。
商品も型番で注文出来たのでピッタリサイズのオーダーメイドだと思います。取り付けも簡単でした。
商品には不満な点もなく満足しています。

4 2015-07-23

今まで、息子達に2回テレビを壊されました...。
1度目はwiiのリモコンが当たり壊れたのですが、
2度目は、何が当たったのかもわからず、見た目も
壊れていなかったのに、テレビがつかず修理に5万円弱
かかりました...。
なので、いそいでこちらを購入したのですがサイズも
ピッタリ!埃が着きやすいとのことで少し心配したのですが、
全然大丈夫でした。
購入して壊される心配もなくなりとても満足しています。

5 2016-03-19

思ってた以上のスタイル感と取り付けの簡素さで満足してます。黒画面になったときに鏡みたいに反射してしまうことは前もってカスタマーへ伝えるべきだと思います。

5 2016-02-23

子供にテレビの液晶を割られてテレビを買い換えたのでまたやられない様に買いました。これがついてるだけで安心です。テレビを見るのに不快感もありません。

5 2015-12-21

テレビを買い換えたので。
初めて注文しました。パネル思ってた以上にキレイで大満足です!次のテレビ購入時にもまたここで買います!

5 2015-12-19

専用設計
テレビサイズにぴったりとカットされており、
受発注品の精度の高さを実感しました。
しっかりと、固定されており安心して使用出来そうです。

5 2015-10-28

子供のいたずら防止の為に購入しました。これで、テレビが守られるので安心です。
梱包もとても丁寧にしてありました。

5 2015-10-06

もうすぐ2歳になる娘に、頭突きでテレビを壊されたので、新しいテレビを守るために購入しました。
テレビのメーカーと型番に合わせて作って頂けたので、全く違和感なくぴったりと収まって、大満足です。
3ミリの厚さがあるので、子供がテレビの画面にシールを貼ろうがトミカで叩こうが、びくともせずに安心です。

4 2015-10-04

ピッタリ
注文して三日で届きました❗型番で購入だったのでサイズもピッタリでした。テレビ購入したばかりで三ミリあるので子どもの多いわが家には安心てます。
滑り止めのシールが何種類かあるのですが説明書シールごと番号があれば分かりやすいとおもいます

5 2015-09-03

キレイに収まりました
子供が前のテレビの画面を叩き割ったので、新しいテレビの防護に購入しました。
購入手続きでテレビの型番を入力したため、大きさがピッタリ‼︎
クリアで目立たないしすごいスッキリです
梱包も丁寧にされていて非常に満足でした

4 2015-08-02

液晶テレビ保護パネル
2年前に購入した40インチの液晶TV画面を子供が割って画面が真っ暗。
私も頭の中が真っ暗。一度ある事は、二度あるものと思い保護パネル購入を決め、厚み3mmのタイプを購入。安心して子供を遊ばせることが出来ます。
満足しています。

5 2015-07-29

ぴったり
型式を指定して購入したので、ちょうどいい大きさでした。
ロゴも避けた形状で、満足しております。