液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【重...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

安心感
3年しか使用していないお気に入りのテレビを自分の不注意で割ってしまい(液晶)、泣く泣く新しいテレビを購入。
今度は絶対に同じ失敗はしたくないとテレビカバーを探してみたところ、こちらのショップの評価も良かったので、
初めて購入してみました。レビュー通り丁寧な梱包と、
説明書が添えてあり、とてもわかりやすく設置ができました。
テレビを消すと部屋の写りこみはありますが、液晶を割ってしまうリスクを考えると、妥協は仕方ありません。
逆に今までなぜテレビカバーを使用してこなかったのか、
改めて痛い出費とともに考えさせられました。
もう一台液晶テレビがありますので、こちらのショップでの
再購入を検討しています。ありがとうございました(^_^)v

5 2016-05-19

備えて安心保護パネル
SONYブラビア40型専用のパネルを探していたらこちらのショップが一番適切なサイズで提供していました。
私の家には別にテレビを痛め付けるような環境はないのですが、やはり万が一...万が一物損によるダメージを与えてしまったらと考えると、大切な液晶テレビを裸で置いとくよりパネルを備えてあげておいた方が。と思い購入しました。
経験ですが、私の子供が小さい頃に液晶テレビめがけてスーパーボールを投げつけて即座に映らなくなったこともありましたので。
実際届いてみてらパネルも3ミリと聞いただけでは薄く感じますが、実物を見れば「あっ、なんか結構丈夫そう」
と思ったくらい厚く感じました。設置してみたらやはり
「安心」の二文字でしたね。

• たー6487さん
  • たー6487さん

4 2016-04-02

ぴったり
東芝のレグザで最新機種のため採寸に不安がありましたが、その旨を記載したところ現物を計って作ってもらいました。お店の方からも何度かメールがありとても親切なショップだと思いました。商品は暗い画面だと反射しますが明るい画面だと気になりません。子どもが早速ベタベタに触りまくっているので強度などはこれから期待したいところです。

5 2015-11-16

ピッタリ
S社のガラストップのディスプレイでしたが、意外にも、キズが入ることが判明。パネル修理交換で一新されたのを機会に、当商品を購入しました。これで、子どもからのいたずらやうっかりのキズに悩まされることがなくなりました。また、テレビサイズとピッタリなので満足感も高いです。
ただし、黒表示のときは、グレアなので視聴している自分が映り込んでしまいますが、それとキズへの不安とどちらを選ぶかですね。
梱包もしっかりしていて良かったと思います。

5 2015-10-02

いい商品でした
子供に液晶画面を割られたので、いたずら対策で購入しました。商品を注文したら込み合っていて時間がかかるとの事でしたが2日後には発送され4日後には商品が届いたので意外と早かったと思います。
商品も型番で注文出来たのでピッタリサイズのオーダーメイドだと思います。取り付けも簡単でした。
商品には不満な点もなく満足しています。

4 2016-09-17

サイズぴったりでした
1歳のやんちゃな孫が、最近テレビに気に入った物が映ると画面を叩くようになり
即座に購入。サイズもいちいち測らなくてもメーカーと型番を入れるだけで、ぴったりサイズが届くので、とても便利だと思います。しっかりした商品で安心できます。ただ、付属の固定テープはうちの孫の力では足りないようでした。

5 2016-09-17

4Kビエラ40型
新しいTVを購入したので、子供がイタズラしない様に(画面に鉛筆でガリガリと…)購入しました。
サイズもぴったり、梱包もしっかりされて、非常に満足してます。

5 2016-08-08

良かった‼
ピッタリで取り付けも簡単です。子供がテレビを叩くのでこれで安心です

4 2016-07-19

よかったです
子供がよく画面をたたくのですが、TV画面に傷がつかないです。

5 2016-03-19

思ってた以上のスタイル感と取り付けの簡素さで満足してます。黒画面になったときに鏡みたいに反射してしまうことは前もってカスタマーへ伝えるべきだと思います。

5 2016-02-23

子供にテレビの液晶を割られてテレビを買い換えたのでまたやられない様に買いました。これがついてるだけで安心です。テレビを見るのに不快感もありません。

5 2015-12-21

テレビを買い換えたので。
初めて注文しました。パネル思ってた以上にキレイで大満足です!次のテレビ購入時にもまたここで買います!

5 2015-12-19

専用設計
テレビサイズにぴったりとカットされており、
受発注品の精度の高さを実感しました。
しっかりと、固定されており安心して使用出来そうです。

5 2015-10-28

子供のいたずら防止の為に購入しました。これで、テレビが守られるので安心です。
梱包もとても丁寧にしてありました。

5 2015-10-06

もうすぐ2歳になる娘に、頭突きでテレビを壊されたので、新しいテレビを守るために購入しました。
テレビのメーカーと型番に合わせて作って頂けたので、全く違和感なくぴったりと収まって、大満足です。
3ミリの厚さがあるので、子供がテレビの画面にシールを貼ろうがトミカで叩こうが、びくともせずに安心です。