液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【通...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • まだ到着してませんが(後日到着しました)
  • 注文して10日ほどが経ちましたがまだ発送の連絡もありません。去年にここから、32インチのテレビで保護パネルを買ってます。あつらえなのでぴったりでいいですね。固定も不具合なく現在に至ります。今回は47インチのテレビですが、47インチのテレビの項目がなく、46インチの方をのぞいたら自分のテレビの型番がありました。ただ、ホームページ(トップページ?)の画面左にシリーズが並んでて、UV ・・・(続きを読む
  • てっしーハンサムさん
  • 3 2011-08-22
  • アクオス46インチの保護
  • まもなく1歳半になる娘からTVを守る為購入!ほとんどの方のレビューが星4、5つでしたので即決でした!が、しかしサイズはピッタリで納得なのですがアクリル板の反り返りが予想以上なのにはショックでした。やはり厚3ミリの方がよかったかな…?あまり変わらないのかな…?強力粘着仕様テープで留めればいいかもしれませんが、やはり手入れもしたいので意味の無い弱めのテープで我慢します。という事で★ ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

梱包が厳重
梱包がとても厳重で傷一つありませんでした。
段ボールの処理に少し困りましたが、ワレモノ商品の為これは仕方ないと思いました。
商品はサイズがぴったりで違和感は全くありません。
設置方法は2パターンあり、ゴムの突起で引っ掛けるものと、両面テープのようなものでしっかり止める方法です。
これは購入者が自分でどちらかを選び貼り付けます。
小さい子がいるのでこの商品を購入したのですが、引っ掛けるタイプのシールを貼ったら下からめくられてテレビとテレビガードの間に入って遊んでしまっていたので小さい子がいる方は初めから両面テープでの固定の方法をオススメします。
説明書は写真付きでとても分かり易かったです!
なかなか壊れなそうなので追加購入する機会はあまりないと思いますがテレビを買い換えたらまた購入したいです。
ありがとうございました!

4 2015-10-29

良い商品
9カ月の娘がテレビを触りだす用になり購入。
注文後一週間程で商品が来て包装のほうもとてもしっかりされていましたし、というか厳重すぎてびっくりしました(笑)
ただ幅が指定してた1126より長い1186ミリで造られておりそうゆう仕様なのかと思い、問い合わせたところお店の不手際であり再制作して発送しますとのことでした。
ソニーブラビアKDL46LX900への装着ですが、多少画面への写り込みが増した気がしましたが許容範囲です。
お店の不手際で不良品が届き少し不満があり星は4つですが、商品自体は気に入ったので次はパソコンのモニター用を購入しようと思いました。
満足しています!

4 2016-07-29

テレビの機種を入力して購入したため、ピッタリのサイズでした。
設置もしやすく、とても手軽にカバーができる点は良いと思います。
しかし、簡単に外せてしまうため、未就学時のいる我が家では子どもがふざけて外してしまいます。汗
すぐにつけられるので別にいいのですが。。
あととても反射しやすいので、テレビを点けていない時は鏡のようになります。
位置によってはライトが反射して若干テレビが見づらくなります。
もう少しお金を出して反射しないものにした方が良かったかなとも思います。

4 2015-12-04

テレビの買い替えと同時に、4歳と2歳の娘達から液晶画面を守るべく購入させて頂きました。商品は非常に素晴らしく、購入は大正解でした。ただ、アクリル板の反り返りが気になるところです。付属の粘着テープで貼ってしまえば良いのですが、後のことを考えると使いたくないので我慢します。反り返りがひどくならないことを祈っています。

5 2016-07-29

おこさんのいる家庭には必須
子どもはひたすらにテレビをさわるのだなぁ・・と日々この商品の有り難みを
感じながら思っています。スマホのせいでしょうか、指でタッチするとテレビを
操作できると思ってる節があります。
この値段でテレビが守れるのなら買うのが正解だと思いました。

5 2016-03-07

めっちゃ良かった!
対応も丁寧、商品もめっちゃいい!画面も超きれい!オススメです‼

5 2016-02-20

対応も細かく、実際に届いて設置するとピッタリでした。
大変満足です。

5 2016-01-25

ジャストサイズ
REGZA 47Z8ように購入
見映えが悪くなるのが心配でしたが、ぴったりのサイズで全く違和感ありませんでした
あえて悪い点を上げるなら受注生産の納期がもう少し早ければと思います。

5 2016-01-17

パネルがかかっていることを感じない
商品はとても満足しています。
アクリルの透明度も良く、なによりパネルに全く主張するところがなく、テレビに付けていることを全く感じさせません。
梱包も丁寧でした。
ただ、説明書でシールの種類にパネルの番号が記載されていると迷わないかな、と。

4 2015-12-20

商品は良いです。取り付けている違和感もなく自然です。他の商品と比較した訳ではありませんがホコリが付着しやすいのかな?と感じました。
あと、取り付ける時のに仮止めがあればうれしいです。

5 2015-12-01

いいですよ、
かなり透明感があります。以前使用していた大手通販会社のパネルよりも、かなり見やすく家族も喜んでいます。

5 2015-11-22

安心して購入しました。
旦那の実家で子供がテレビをさわるので購入しました。テレビの型番が選べるのでサイズをはからなくて良いし、買いやすかったです。お値段が安いのも決め手でした。

5 2015-11-22

商品・対応共に
商品に一部不具合があり、そのままにしようと思いましたが、ダメ元で相談すると直ぐに再製造・再送していただきました。
届いた商品もテレビと相性が良くしっかり画面をアクシデントから守ってくれる存在になると思います。

4 2015-10-08

機種が選べてサイズをはかることなく頼めたことと、スピーカー部分が下にあるタイプですが隠れることなくぴったりでとても満足です。やはり映り込みは少し気になりましたが商品には満足で買ってよかったです。

5 2015-08-24

良い商品です!
今まで使用していた家電量販店で売ってる32インチ用の商品と比べたら
物凄く良く出来ていて、ちょっと感動しました。
ブラビアX8500Cの49インチで幅を1cm、高さを4.3cm短くしてもらいましたが、高さはあと1cmぐらい短い方が良かったです。
反射が気になったので非光沢と迷いましたが、値段の差でこちらを購入。
装着してみると反射は気にならずキレイに見ることができます。
ズレもなくピッタリと装着出来て、付けていることが判らないぐらい良く出来ています。
久々に買って良かったと思った商品でした。