液晶テレビ保護パネル 42型(42インチ) ク...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • ピッタリサイズで違和感なく保護出来て満足
  • 家族がパネルに固いもの当てて前液晶TVが駄目になったので、新しい液晶テレビ、東芝レグザ42J8を買った時に保護パネル購入を検討し、価格(1万円以内)と評判等を見てこちらの商品を購入。 納品迄10営業日(2週間)目安との事で、注文時にメールに「注文多く少し納品が遅れ気味です」との事でしたが、目安通りの2週間で到着しました。 箱の中にプチプチで保護された本製品が入っており、装着の為のクッション ・・・(続きを読む
  • 佐々神さん
  • 3 2010-08-19
  • ジャストサイズ
  • ネットで他の商品とも比較しましたが、既成サイズだと若干スピーカー部が隠れてしまうなどの問題もあり、サイズオーダーできるこちらのショップにしました。やはりジャストサイズだと気持ちがいいです。グレアですが、光の写り込みはまったく気にならず、そのままの映像で視聴出来る感じです。厚さは2ミリでも十分ですが、大きいテレビの場合は、3ミリ厚でもいいのではと思いました。付属のクッションゴムの ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

テレビを買い換えたのをきっかけに、子供たちに壊されないように購入しました。
年末の最終営業日に注文したので、かなり出荷が遅れるかと思ってたのですが、約2週間で届きました。
レビュー通り、サイズはバッチリでした。
取り付けについては、色んなタイプのクッションゴムや粘着テープが付属されていて、どれを使うか迷ってしまいましたが、簡単に装着できました。
心配していたテレビの見え方も、日射しが差し込む早朝以外は反射もなく、取り付け前と変わりなくキレイに見えています。
この価格で、テレビの汚れや傷を気にせず生活できるようになり大満足です。

5 2015-10-03

きっちり、サイズがあってました。
手元に届いたのは意外と早かったので、良かったですし、サイズもぴったりでとても、快適で画面もきれいに見えるような気がします。
今回購入する前に娘の所の保護カバーを見ていて、テレビより少し大きめでしたので、これほど、サイズがぴったりしていて、付けているのを忘れるぐらい、違和感がありませんでしたので、大満足です。それに、他の所の物を見て、購入しようと思っていましたが、レビューに大きい、形が古いと書いてあったので、サイズを測ってみたら、大きかったので、色々探し、こちらの商品があり、テレビの機種を書いてサイズを簡単に決められ購入することが出来、安心しました。
とっても、いい買い物をしたと思います。

4 2016-02-07

きれいな仕上がり
きれいで透明度が高いパネルです。(梱包も丁寧、きれいでした)
2mm厚ですが、かなり暴れん坊な1歳の男の子がいるので買いましたが液晶保護にはしっかりしていて十分もちそうです。まだ取り付けてあまり日数が経ってないので分かりませんが、今のところ貼り付け強度も十分そうです。
私の想像以上にクリアパネルの反射が強くて日差しの入るリビングにテレビがあるので横からは見えにくく、星は1つ下げました。

4 2015-11-22

とても良いです!
商品が無事届き早速設置しました!
説明書もわかりやすくすぐに設置できました
サイズも型番で指定したのでぴったりで、とってもキレイです。
以前のテレビは子供が画面を割ってしまいダメにしてしまったので今回はテレビ購入後すぐに探してこちらを注文しました。
1週間の納期の予定でしたがそれよりも早く届き感謝しております。
梱包も丁寧にされていました。
もう少し値段が安くなればななおうれしいです。それ以外は大満足です!

5 2015-09-05

ソニー KJ43W870Cに使用
ピッタリ、クリアーでとても綺麗です!!
以前使用していたTVを2歳の子供に頭突きされ、壊されました。
新品のTVと合わせて購入するつもりが、家電量販店では販売しておらず、困り果てていました。
偶然、こちらに辿り着き、皆さんのレビューで安心して購入する事ができました。
また、この夏のモデルでしたが、しっかり型番を選択して購入する事が出来たのも、とても良かったです。
梱包も非常に丁寧で、お値段もお手頃で、文句ナシです!!

5 2016-06-07

リピートです!
自宅用で購入してとてもよかったので、今回は義理の両親へ購入しました。
梱包も丁寧で、問い合わせにも親切に対応していただきました。
注文してから届くのもとても早かったです。
また新しくテレビを購入した際にはぜひこちらでパネルを買いたいと思います!

5 2016-06-02

きれいです
子供がつかまり立ちしながらテレビを叩くようになり購入しました。納期思ったより早く、想像以上に収まりがよかったです。つけてます感がなく、満足しています。

5 2016-03-27

サイズぴったり
軽いし、綺麗だし、何よりもサイズがテレビにぴったりでとても満足しています!

5 2016-03-19

東芝43G20X用で購入させていただき、ピッタリのサイズでした。テレビを購入した家電量販店ではサイズがあうものが無く、困っていましたが、ほんとに助かりました。

5 2016-02-12

満足です
テレビ画面を子供の攻撃から保護するために購入しました。
発注後、数日で届き、設置も数分で完了しました。
映り込みを懸念していましたが無用の心配でした。
装着前との違和感を感じることはなく、大満足です。

5 2016-02-11

質がいいです
初めての購入でしたがメーカーの型番にあった大きさのパネルが選べたのでテレビにはぴったり、液晶画面も綺麗に見れて言う事なしでした!次に買うときも是非こちらでリピートしたいと思います!

• tomoji117さん
  • tomoji117さん

4 2016-02-07

よかったです。
TVの型番から注文できたので自分で計測する必要なく簡単に注文できてよかったです。
他の方が書かれてた映り込みはうちは気になりませんでしたが、季節柄でしょうか静電気のせいでかほこりがすごくつきます。

• itokokkeiさん
  • itokokkeiさん

5 2016-01-28

ぴったり
テレビの機種毎に合わせた商品展開だけあって、ピッタリサイズでした。
満足しています。

5 2016-01-22

満足です
寸法をセミオーダーできるところが良いです。いつもありがとうございます。

4 2016-01-18

簡単取付
小さな子供がいるので、以前からあるTVは液晶に模様だらけ…年末に急遽TVを購入した為、購入しました。年末年始を挟んだので少々時間はかかりましたが、想定内。丁寧な梱包で取付も簡単でした。