液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【2ミ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purunchさん
  • purunchさん

5 2016-10-05

2歳の息子が、液晶を触って指紋だらけにしたり、叩いたりするので、保護する為に購入しました。
設置は、引っ掛けるタイプと固定タイプと選択出来て、引っ掛けるタイプにしたのですが、滑りどめのシリコンシールを貼るだけなので、とても簡単でした。
テレビ裏の引っ掛ける部分が角ではなく、少し丸みのあるもので、ちゃんと留まるか不安でしたが、設置後も息子に叩かれても落ちることなく使えてます。
また、見た目も違和感なく、逆に綺麗に見える気がしました。
とても良い商品だと思います。
また、機会あったら利用したいです。
有り難うございました。

4 2016-05-17

テレビを消しているときは、鏡のように自分がよく映ります(笑)ただ、保護カバーかける前でも移っていたので、気になりません。
テレビを見ているときは全く問題はありません。暗いシーンでも気にはならないです。
固定金具を買うか迷っていましたが、普通にしておれば無くても問題なく、付属のシリコンテープ?でしっかり固定されてました。
テレビの納品時に液晶は少しのことでよく割れますよ。と配送業者の方に説明を受けていたので、これで一安心で、子どもに無駄に起こることもなくなりそうです。
配送に関しては、規定サイズだったからかも知れませんが5日ほどで届いたので、満足です。
梱包に関しては、かなり厳重にしてくれているため、安心しました

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2017-01-21

大変満足です
サイズを測って頼んだですけどチョット時間かかりましたが、届いたもの大変満足です、とっても居ものが届いたし、凄く丁寧にラッピングをされててまたぜひお願いしたいと思います、有難うございます

5 2017-01-16

とても丁寧な仕事です
テレビの買い替えで保護カバーも新調しました。
届いた品物の梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。とても大切に扱ってくださっているのがよく分かります。
お品物もとても綺麗で傷なく、サイズもピッタリで完璧です。
透明感はすごいです。テレビの付いていない時は鏡のような映り込みがありますが…
クッションゴムの取り付けなど、ちょっとした作業がありますが、説明書もついていましたので何とかできました。

• itsu0770さん
  • itsu0770さん

4 2016-12-29

初めて
以前、子供が遊んでいて液晶が割られた経験があり、 今回新しいテレビを買う事になりレビューが良かったので初めて保護パネルを買いました。サイズもピッタリで簡単につけれますし、つけた感が全くないです。これでテレビ前で遊んでいても怒らずに済みそうなので買って良かったです。 星4つにしたのは、送られて来た時にパネルに汚れがあり不良品だったからです。(交換はすぐしてもらえました)
検品されていてもきちんとチェックはした方がいいですよ。

5 2016-10-03

合う品番が無かったので自分で寸法して頼みましたが、
追加料金のかかる奥行きになっていたためメールで連絡頂いたのに気付かずにいましたが、またメールしてもらい気付きました。
返事を待って頂きとても親切に対応して下さいました。本当にありがとうございます!
届いたお品は、シールの貼り方や、お手入れ方法など丁寧に書いてあり主婦のわたしにも簡単に付けることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2016-09-01

いーのみっけ
友達の家でパネルしてるの見つけて即購入!!
すんごいいいです!
テレビ画面も汚れずしかも傷も防げて子供がテレビに近づいても安心しています。
最初はこんなんで大丈夫?と思ったけど、意外にしっかりしていて買って正解でした。
丁寧に包んでくれてるし慎重に開封しました。

5 2016-06-14

とってもいい!
テレビを買い替えたのですが、子供達が小さいので購入しました。ブラビア40型に取り付けましたが、子供達は付いたことに気がついていません(笑)。もっとゴツいものを想像していましたが、インテリアも壊さず気に入っています。設置も私(女性)1人で簡単、あっという間に終わりました。消している状態だと鏡のように映り込む、というレビューもお見かけしましたが、私は全然気にならないです。取り付け前とほとんど差がない?ように感じています。前回のテレビにも買えば良かったと思ったくらいです。大満足です(*^^*)

5 2016-04-07

テレビの購入に伴い購入しました!
SONYのBRAVIA40w700cの購入に伴い購入しました!測らなくても選択して買えたので助かりました☆
サイズもぴったりで全然気になりません!
子供がいて破損は対象外の保険なのでこれで安心です(*^_^*)値段もその事を考えるとお安いほうだと思います!丁寧な梱包もありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-03-12

子供がいる家庭
取り付けも簡単でした!ぴったりのサイズで錯覚かもですが、なんとなくテレビが見やすくなった気がします

5 2017-02-15

子どもがテレビの液晶を触ったり傷つけるために保護のため購入しました。
満足です。

5 2017-01-30

綺麗です
梱包も丁寧で、傷一つありませんでした!
子供がテレビを触るのでもっと早く購入すればよかったです。値段は高いですが、それだけの価値はあります。

5 2017-01-23

ぴったり!
年末年始で混み合ってたみたいで、配達は遅かったけど、お詫びのメールも来たり、対応は丁寧でした。届いて設置してみたけど、ピッタリ!全然違和感ない!もっと早く買えば良かった!

5 2017-01-15

満足です
軽くてサイズがピッタリで大満足です。
梱包、対応も丁寧で信頼できました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-12-30

買ってよかった
この製品がなかったら、テレビはボロボロになっていたと思います。