液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【通...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

いいです!
注文したのがお正月明けすぐだった為に少し遅れての納品でしたが、連絡も迅速で梱包も丁寧で問題ありませんでした。
注文の際にTVのメーカーや品番を入れるので、TVに実際取り付けてサイズが合わない、飛び出す、足りないも無くキレイにジャストサイズなのもすごく良かったです。
最初からTVに付属で付いてたのかな?と思うぐらいきれいに合いました。
重さは少しありますが、想像内ですし、映り込み(反射)はありますが気になる程では無かったです。
取り付けも簡単で、固定も少々の揺れでは外れたりも無いと思います。
一つあえて言うならば天板部分に穴が空いていて、紐を通して固定出来るようになっているといいなと思いました。それだともう少し大きな揺れでも安定するかな?と。今のままでも普段使いには十分安定はしていますが。
全体的には満足です。いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• purunchさん
  • purunchさん

5 2016-10-05

2歳の息子が、液晶を触って指紋だらけにしたり、叩いたりするので、保護する為に購入しました。
設置は、引っ掛けるタイプと固定タイプと選択出来て、引っ掛けるタイプにしたのですが、滑りどめのシリコンシールを貼るだけなので、とても簡単でした。
テレビ裏の引っ掛ける部分が角ではなく、少し丸みのあるもので、ちゃんと留まるか不安でしたが、設置後も息子に叩かれても落ちることなく使えてます。
また、見た目も違和感なく、逆に綺麗に見える気がしました。
とても良い商品だと思います。
また、機会あったら利用したいです。
有り難うございました。

4 2016-05-17

テレビを消しているときは、鏡のように自分がよく映ります(笑)ただ、保護カバーかける前でも移っていたので、気になりません。
テレビを見ているときは全く問題はありません。暗いシーンでも気にはならないです。
固定金具を買うか迷っていましたが、普通にしておれば無くても問題なく、付属のシリコンテープ?でしっかり固定されてました。
テレビの納品時に液晶は少しのことでよく割れますよ。と配送業者の方に説明を受けていたので、これで一安心で、子どもに無駄に起こることもなくなりそうです。
配送に関しては、規定サイズだったからかも知れませんが5日ほどで届いたので、満足です。
梱包に関しては、かなり厳重にしてくれているため、安心しました

5 2016-04-07

テレビの購入に伴い購入しました!
SONYのBRAVIA40w700cの購入に伴い購入しました!測らなくても選択して買えたので助かりました☆
サイズもぴったりで全然気になりません!
子供がいて破損は対象外の保険なのでこれで安心です(*^_^*)値段もその事を考えるとお安いほうだと思います!丁寧な梱包もありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-02-18

すごくいいです!!
商品の到着まで時間がかかりましたが、(年始の注文だったからかも!?)待ったかいがありました。テレビにぴったりサイズサイズでした。我が家のテレビは、テレビ画面下部にスピーカーがついているのですが、そのスピーカー部分が露出するように、パネルがきっちりカットされていました。
しかも、届いた梱包が厳重で段ボール内でも動かないように固定されておりました。
他店でも別サイズのテレビパネルを購入したことがありますが、その時はこちらのような梱包ではありませんでした。次回、購入する際もぜひこちらで購入したいです。本当におすすめです!!

5 2016-01-02

これで安心!!
サイズばっちり!
以前画面を破損させた経験あり
画面が破損すれば修理より買いなおすはめに
この価格の投資は結果的に安くすむと思う。
写り込みも気にならず画像も鮮明になったような気がします
ここの製品にして良かったです!

5 2015-12-12

サイズもぴったりで取り付けも簡単でした
Sonyの40型テレビについて、汎用的なものだと下の土台に当たってしまうということだったのでできるだけはみ出ないサイズの物を探していました。
届いて中身を開けるとしっかりと固定されており、取り付け方の説明もわかりやすいものでした。
説明書には2人で実施と書いてありましたが自分は1人でもできるぐらいお手軽でした。
テレビと合わせてサイズを見たところサイズもぴったりで用途に応じて固定のシールが複数種類ついていたのも自分にあったやり方が選びやすく好感を持てました。
グレアのパネルだったのですが鏡のように写るのでノングレアでも良かったかもと思いました。

5 2016-12-01

よかった
祖父母のテレビに購入しました。取付は難しいと婿にお願いしていましたが、孫のイタズラ防止にピッタリだったようで気に入っていました。

5 2016-10-03

合う品番が無かったので自分で寸法して頼みましたが、
追加料金のかかる奥行きになっていたためメールで連絡頂いたのに気付かずにいましたが、またメールしてもらい気付きました。
返事を待って頂きとても親切に対応して下さいました。本当にありがとうございます!
届いたお品は、シールの貼り方や、お手入れ方法など丁寧に書いてあり主婦のわたしにも簡単に付けることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2016-09-01

いーのみっけ
友達の家でパネルしてるの見つけて即購入!!
すんごいいいです!
テレビ画面も汚れずしかも傷も防げて子供がテレビに近づいても安心しています。
最初はこんなんで大丈夫?と思ったけど、意外にしっかりしていて買って正解でした。
丁寧に包んでくれてるし慎重に開封しました。

5 2016-06-14

とってもいい!
テレビを買い替えたのですが、子供達が小さいので購入しました。ブラビア40型に取り付けましたが、子供達は付いたことに気がついていません(笑)。もっとゴツいものを想像していましたが、インテリアも壊さず気に入っています。設置も私(女性)1人で簡単、あっという間に終わりました。消している状態だと鏡のように映り込む、というレビューもお見かけしましたが、私は全然気にならないです。取り付け前とほとんど差がない?ように感じています。前回のテレビにも買えば良かったと思ったくらいです。大満足です(*^^*)

5 2016-02-27

子供がいるので、今まではサークルでテレビを囲っていましたが、2歳を越えたのでサークルなしにしたのですが、液晶画面を手で触りだしたので、たまらずこちらを購入しました。本人はパネルが付いたことに気づいていないようで、相変わらず触ったりしますが、問題ありません。なかった時より画面が鮮明になったような気がします。買ってよかったです。

5 2016-02-03

買って良かった!
我が家は小さい子供が居るので、
新調したTVを破壊されたらとヒヤヒヤしてましたが、
これで安心安心です!!
おもちゃで叩かれても、ゲームのリモコンぶつかっても
大丈夫!!
もうTVに気を使う事がなくなったので本当に良かった!
お品自体も傷一つ無く綺麗なモノで、
サイズもぴったりで文句の付け所がありません!
取り付けも簡単だし、梱包もきちんとされてました!
小さなお子様をお持ちの、御家庭には
うってつけの商品だと思います!
お安く良い品をありがとうございました!

4 2015-12-18

満足しています
小さな子供がいるため、新しく購入したテレビにつけようと購入しました。
梱包から開けるとパネルには両面フィルムが張られており、キズもなくとてもキレイな状態でした。
残念なのは、少し反射がきついかな?というところですが、商品の性質上しょうがないのかなと。
指定したテレビのサイズにピッタリで満足しています。

5 2015-12-10

満足です
つかまり立ちをし始めた8ヶ月の子供のイタズラ対策で購入した。
取り付けはクッションゴムをパネルに貼り、引っ掛けて固定するというとてもシンプルで簡単に出来ました。
クッションゴムだけでも意外としっかりテレビ枠に引っかかり、子供が叩いた位では外れそうにありません。
画面は消した状態での写り込みがあるものの、つけた時はけっこうクリアに見えます。綺麗です。
注文から到着まで一週間ちょっとかかりましたが、それでも買って正解だと思いました。