4 2023-01-01

使い勝手がすごく良く、見た目も良いです。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

当店の商品は職人が1点1点丁寧に仕上げたものを販売しておりますので、このようなレビューをいただきまして大変嬉しく思います。

国産アクリルを使用していますので耐久性も高く、安心してお使いいただけます。
長くご活用いただけますと幸いです。

5 2019-06-09

バッチリハマります。
ワイドを購入しておいて正解でした。
普通のものでも落ちることはありませんが、バリエーションが多いのはありがたいです。
組み立てもいらないので、すぐ使えます。
梱包もきれいです。

4 2021-09-30

メガネ三連星
会社において使っています、なかなかいい感じですw

5 2014-02-14

満足♪
眼鏡を3つ持っていて、収納に困っていました。ディスプレイとしても見た目良く、良い商品に巡り会えたなと思います。

4 2015-03-13

個体差があるかな。
最上位の横棒が、明らかに斜めについていたので、代替品を送って頂いた。(クレームに対する店の対応は、丁寧ですばらしかった。)
ただし、代替品も最初の商品ほどではないが、同じく一番上の横棒が極わずかだが斜めに取り付けられている???気がする。(2番目、3番目の棒が、正確に水平に取り付けられているからか、最初に送られた商品が、かなり斜めだった為なのか気になってしまう)
個人使用で、まぁいいかというレベルではあるので、満足でこのまま使用したいと思います。
商品自体は、アクリルが非常に美しく、宝石のような輝きがあるが、斜めについているのは印象が悪いので、プレゼントとして使用するには、注意したい。
ただ、店の対応は非常によいので、問題があれば相談すれば良いと思います。

5 2021-12-21

フレームをたたみたくなかったので
この商品を選びましたが
梱包をはじめ、品物にも
充分に満足しました😁

2021-12-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

今回ご購入いただきました商品はシンプルな仕様に仕上げておりますので、
どのような場所でお使いいただいても馴染むデザインになっているかと存じます。

また、ご記載いただいておりますようにフレームをたたまず掛けていただくだけで
収納が可能ですので、日常でお使いいただくにもぴったりな商品となっております。

4 2021-12-17

めがねをたたみたくないという主人のために購入しました。
しっかりしていて、インテリアに馴染む感じで気に入りました。
主人もメガネ置きやすいと言っています(^^)
ただ、ちょっとあたるとメガネが滑り落ちてしまうので、滑り止めでも貼りたいなと思ってるところです。

2021-12-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

設置しやすく取出しやすいデザインのため眼鏡をたたまず設置できるようになっております。
ご購入いただきました商品はスタンドのフチにテーパーカット加工が施されておりますので、
テーパーカット部分に光が当たるとキラキラと輝きます。

また今回いただきましたレビューを踏まえ、
今後の改善点として当店で検討させていただきたく存じます。

• obaqshowさん
  • obaqshowさん

5 2020-12-22

かっこいいメガネスタンド
組み立てなしの完成品です。シンプルでかっこいいです。
注意点は、サングラス等にあるかなり大きめのメガネの場合は、他のメガネに当たってしまいます。下の段は、その下に空間がちょっとあるため、下の段には置けます。

4 2020-02-13

無題
思ったより良かった❗️
改良点が有るかな⁉️

5 2018-02-02

眼鏡をかっこよく置けるスタンドを探していたところ、一目で気になり購入しました。思っていた以上に良かったです。梱包もしっかりしていたし、良い買い物ができました。

5 2015-11-15

メタルフレームの眼鏡を3つ掛けて使用しています。眼鏡の金属とレンズの輝きが透明なスタンドに映えます。他の方のレビューを参考にワイドを購入しましたが、サングラスではなく眼鏡のみを掛けて使用するのであれば、標準サイズの方でも良かった感じですかねぇ。

5 2015-09-05

最高です。
梱包がすばらしかったです!非常に御丁寧でした!

4 2013-07-30

近視・老眼
仕事机に置いて、メガネを使い分けています。場所も取らずに良いと思います。

4 2013-03-10

クールな一品ですっ
プレゼント用に買いました。
ほこりがつくと目立ちそうですが、
とってもクールでいいですっ。
気に入ってもらえてると思います。

5 2012-07-17

使いやすくて毎日愛用させて頂いています。
シンプルなんですけどアクリルネックレススタンドの隣に置いておけばオシャレ感が。。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド