2014/04/21
    むっちょん焼きさん
    最高のテーブル
    ダイニングテーブルですがパソコンデスクとして購入しました。木の質感がすばらしく足元も広々で文句なしです。一月半待ったかいがありました。
    注文日:2014/02/17
    2016/03/12
    届いたときは満足していました。節も目立つほどではなく、気がかりだった色合いも、天板と足と色ムラがないように考慮してくださったのかなと。 ただ、足の一本に、ネジが入らず取り付けられないという不具合があり、交換して頂いたのですが(一週間かかりました)、届いた足を取り付けてみると、この足だけ色のトーンが違いました。最初の仕上がりに満足していただけに、ネジの不具合さえなければ、と残念に思いました。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/30
    さすらいのわんこさん
    経年劣化が大きい
    ※約7年経過後 きちんとメンテをしていたのに、黒を茶色にしたシマウマのような状態になりました。。 無垢材のテーブルが欲しいなら、やはり高くとも1枚物を買うべきですね。 いい教訓でした。 ※購入時点 1枚だけ明らかに色目が違う板が使われていてがっかり。 接合前にチェックすればいいのにと思ってしまった・・・
    注文日:2015/09/28
    2014/10/06
    Internal_depさん
    満足、でも、、。
    作りもしっかりして、つかっていくのが楽しみです。が、木接合部に50cmほどの剥がれがありました。数ヶ月待つ理由は、日本製で職人がつくるということだと思います。世界が認める日本の品質(管理)が、この商品の購買力だとも思います。品質を徹底してほしい。
    注文日:2014/06/22