【No1】☆折りたたみ☆【ローテーブル】【...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 精魂込めて作られたテーブルです
  • ウォールナットのオイル塗装を購入しました。実物を見ないでネットで家具を購入するのは不安でしたが、レビューが良いものばかりだったので、思い切って注文いたしました。本日、届きましたが、無垢材ならではの重厚感、作りも仕上げもたいへん丁寧です。それでこのお値段は、信じられません。良心的な作り手の方々に、心から感謝申し上げます。脚は簡単に折り畳めます。気分によって脚を畳んで、和風の低めの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-13
  • ちょうど注文から5週間で届きました。TVボードやダイニングを同じウォールナットで合わせているのですが、ちょっと色が違います。木目も少し安っぽいです、実際にお値段も安く購入できたので、こんなものだろうと思って使います。(値段からするとむしろいい方なのかな・・・)折りたたみも簡単にできました。ただ中に何も説明書もありませんでした。オイル塗装にしたのですが、水拭きがダメとか何も書いてないのでメンテの仕方など分からい人はどうするのかなぁ ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

大満足です
大きな正方形のセンターテーブルを探していましたが希望の大きさのものを見つけられずにいたところ、こちらの商品に出会いました。
オーダーメイドで100cm × 100cm、高さ 38cm、ウォールナット+オイル塗装でお願いしました。
デザイン、大きさ、高さ、木の質感、全て気に入っています。
折り畳みできるところがまたいいですね。
大切に使用させていただきます。

5 2016-01-25

想像以上の良さ!
サイズをオーダーで作っていただきました。
到着に時間がかかると書いてあったので気長に待っていましたが、待ったかいのある商品が届きました〜。
まず、テーブルの重量感。とってもリーズナブルなのに、安っぽさの欠片もありません。
天然木なのでやっぱりさわり心地がしっとりとして落ち着きます。
作りもしっかりしており、本当に長く使えそうです。
希望のサイズで作っていただけるのが素晴らしいサービスです。
ダイニングテーブルも同じウォールナットで注文しちゃいました。
そのくらい良い商品だと思いますよー。

5 2016-01-20

小さいテーブルが欲しかったので、サイズ72の正方形で高さ36で角を少し丸くオーダーしました。一部節が個性的で想像より濃い目のウォールナットでしたが、手触りがしっとり気持ちよく気に入ってます。本当はせっかくの無垢だしオイル塗装がよかったですが、今使ってるダイニングテーブルが無垢のオイル塗装でお手入れ等何かと気を遣うので、楽さを重視して諦めました。でも大満足です。

5 2016-03-20

ずっと気になっていました。
部屋に置くものは少なく、そして良いものを長く使いたいと
こちらを注文しました。 足のサイズ変更にも対応してもらって満足です。
まだ来てませんが、楽しみです。
注文番号:243297-20160229-0483527305

5 2016-02-11

満足です
ウォールナットのシンプルなデザインのリビングテーブルで、
ちょうどほしいサイズの商品がみつからなかったのですが、
こちらはオーダーできるので良かったです。
木の色がもう少し濃い方が好みでしたが満足しています。
他の家具も注文したくなる品質です。

4 2015-12-26

折りたたみもいい感じです
折りたたみは少しオシャレさがなくなるかなと思いましたが、届いてみると全くそんなことはなく、移動と片付けが楽な分こちらの方がオススメだと思いました。

5 2015-12-13

すごくいいです!
待った甲斐がありました!
大事に使います。

5 2015-11-09

ウォールナット
よいテーブルです
末長く使えそうです
届くまで時間がかかりましたが待ったかいがあります
大事にします

5 2015-10-30

コメントで購入決めました。
120*80*38オーダーオイル仕上げを注文。
おそらく年の瀬に届く予定。楽しみです。
末永く大事にしたいです。

5 2015-10-25

思っていたよりも重厚感があり、とても満足しています!

5 2015-10-19

いいですねぇ
シンプルなデザインなので和室・洋室どちらに置いても違和感がなく、作りは折り畳み式とは感じられないくらい本当にしっかりとしていてとても満足しています。
その分、重さはありますので頻繁に移動して使用予定の方やちゃぶ台返しを予定の方はサイズと共に重量も確認されることをお勧めします。

5 2015-09-09

見た目も造りも素晴らしいと思います。3ヶ月待った甲斐がありました!

5 2015-08-25

注文から15週間。予定通り届きました。本当に仕上がりがいいです。丁寧に作製していただいたことが伝わってきました。満足しています。

• makoren2さん
  • makoren2さん

4 2015-08-01

納得の一品
重さに少々驚きはありましたが、全体的に丁寧な仕上がりであり、十分に納得です。手触り、角の面取りなどよい仕上がりだと思います。思わず頬ずりしてしまいました。今度はTV台を検討したいと思います。

5 2016-02-20

お願いしてよかった!
とっても素敵に仕上がっていて感謝ですヽ(≧▽≦)ノカリモクのテレビボードと見事にマッチ!
質感もよく、高級感あります。大きさをオーダーできたのが本当によかったです。
高さも大きさも本当にバッチリで見ていて幸せな気持ちです!
時間はかかりましたが、待った甲斐がありました♪ありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ