【No1】【折りたたみ】【ローテーブル】【...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-06
  • 丸型90cm オーク 届きました!
  • 本日無事に届きました。納期は丁度5週間。色・形・質感ともに想像していたとおりで大変満足しています。天板は木目の手触りが自然な風合いになっていて、気持ちよく使っていけそうです。思わず何度も撫でてしまいました。90cmのサイズだと、親子4人の食事にも使えそうです。脚は幅と厚みのある材でしっかりした作りですが、下の方がテーパー状に仕上げられているので、邪魔な感じや圧迫感がありません。 ・・・(続きを読む
  • マサヒコ シェンカーさん
  • 3 2014-07-07
  • 値段相応か。
  • ショップの対応も良く、梱包も充分でした。テーブルの造作もしっかりしていて、値段を考えるとお得感があると思います。ただ、裏面に結構目立つ、木が欠けているところがあったのは残念でした。立て掛けて置いた時に見える裏面だからこそ、きれいに仕上げて欲しかったです。また、商品説明にあるよう節や木目が多いです。気になる方は違う素材にするか、節が少ないものを選んだ方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

一生使います
ウォールナットのオイル塗装で注文しました。予定通り6週間程で届きました。新居のリビングで3人の食事に使ってます。毎日の食卓としてなら90センチより大きめの方が良かったかなー?と思います。ゆとりはありませんが必要最低限の広さはあります。
テーブルの仕上がりはとても素敵です!オイル塗装はちょっと神経使うので、今はランチョンマットが欠かせませんが、キズやシミを削って、またオイル塗って・・・と一生ものと考えるとともいとおしい存在です。手触りもさらさらでほおずりしたくなります。大事に使います!

5 2016-01-17

良品が届きました!
チェリーのオイル仕上げを購入。
画像よりも濃い目のカラーでしたが、ナチュラルで気に入りました。直径86cm.高さも低めにオーダーしましたが、ナチュラルカラーの床の雰囲気にぴったりでした。普段はリラックスタイムのテーブルで、家族が揃った時はサブテーブルとして活躍してくれると思います!手持ちの120cmのテーブルと、高さも合わせてオーダー出来たので助かりました。オイル仕上げは本当にナチュラル。。。

5 2015-12-19

お気に入りのちゃぶ台になりました。
箱を開けたとたん木の香りがフワッとして嬉しくなり、思わず撫でてしまいました。1年くらい迷っての購入でしたがやっぱり決めて良かったです。梱包を解いてすぐに使用出来るのが有り難いです。しっかりしたつくりでとても丁寧な仕事がしてあり、天板の裏側もきれいです。脚の折りたたみも楽に出来ます。大きさは90センチですが4人で丁度よい大きさです。
無垢のウオールナットにして良かった。経年変化が楽しみです。大切に使いたいと思いました。ありがとうございました。

5 2015-09-03

大満足でーす。気に入りました。
本日、商品が届きました。以前より無垢のチャブ台を探していましたが、漸く希望していた商品に巡り合いました。3カ月待った甲斐がありました。
今回、チェリーのオイル塗装でお願いしましたが、木目も大変美しく使い込むと、飴色に変色してゆくとの事、長く楽しみに使って行きたい思います。
いい買い物をしたと大満足です。

5 2016-06-28

大満足です
120チェリーをオーダーしました
5人家族ですが、問題ない大きさです
手触りなめらか、作りはとてもしっかりしていて、木の良さがとても感じられます
待った甲斐がありました!
配送員2人で丁寧に部屋まで運んでくださいました
ありがとうございました

4 2016-05-20

部屋のインテリアに合わせ、チェリーを注文しました。
かなり待ちましたが満足しています。
ただ、時間指定をしていましたが、指定シールなど貼られておらず、伝票に小さく記載しており配送会社が見落としていたようで指定の時間になっても届かず困りました。

5 2016-01-17

ウォールナット、折りたたみの構造等、質感が高く感動しました。一生物です。

5 2015-12-30

素敵な丸テーブルです
注文が確定してしまってから、サイズ変更をお願いしたのですが、気持ちよく
対応して頂き、とても有難かったです。
直径105cmにしましたが、4人で使うには大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良かったと思います。無垢のウォールナットは安っぽくなく、とはいえ重厚過ぎず
とても御洒落です。

4 2015-12-29

3か月かからずに届きました、ありがとうございます。色も木材もイメージ通りで満足してます。機会があったらまた利用したいです!

5 2015-09-17

良品です。
質感も良く、子供がおもちゃをぶつけても簡単には凹んだりせず頑丈です。
届くのに時間は掛かりましたが、満足です。

5 2015-09-06

とても素敵。
3ヵ月半待った価値があります。サイズを小さくしてもらったのですが(860×860)もしかして相談して850とかにしたらお値段変わったのでしょうか?まあ、いいか。

5 2015-08-31

大満足です!
レビューが遅くなりすみません。
注文から3カ月ほどで届きました。細部にわたって丁寧な仕上がりで夫婦ともども大変満足しています。
梱包も丁寧で、商品完成、発送の連絡もきちんといただけました。

5 2015-08-13

重厚かつモダン
実家の新築祝いとして購入。とても重厚感があり、かつ モダンな感じで、新築の和室にピッタリでした。また、サイズが1cm刻みで変更できる という点も部屋のサイズに合わせて注文出来て良かったです。実家の家族も大変喜んでくれました。

5 2016-02-24

満足です
一人暮らしの部屋用に購入しました。(ウォールナット 90 オイル塗装)届くまで大き過ぎないか不安でしたが友達が3、4人来ても対応できる丁度良い大きさでした。色味も落ち着いていてこのちゃぶ台があるだけで部屋がお洒落に見えます。良い買い物ができて満足です。

5 2015-02-09

大満足です
大きさも高さもちょうど良く大変満足です。
なんといってもチェリー材の柔らかな色が気に入っています。
使い込むほどに味が出てくるようなのでそれが楽しみです。