2015/10/07
    30010109さん
    チェリー、オイル塗装、溝なしでオーダー
    テーブルの天板は板の貼り付けだと理解してましたが、合わせ部分がオイルが染み込んだような変な黄色だったりして、正直ガッカリしました。 サイズオーダーが出来たり木材が選べるのがいいと思い注文しましたが、お値段なりだなという感想です。 あとサイズオーダーの際の返答に間違いが多く(希望と違う返答が来ることが2度あり)お時間もかかる中、本当に希望のオーダーで間違いなく出来上がるのかとても不安でした。
    注文日:2015/06/24
    2012/09/18
    チェリー材のテーブルを探していてお安めだったのが決めてで、購入。 届いたものは、6枚板を繋ぎ合わせたものでした。(みぞ無しでオーダー) 継ぎ目が綺麗になっておらず、ところどころ白い接着剤が見えていた ので、とても残念でした。加工が雑な気がします。星-1。 あと、黒い節があるのはチェリーの特徴として知っていましたが、その節から 穴がぽこっと空いているのが何箇所もあり微妙でした。 テーブルの上で字を書くとき、ペンや鉛筆が刺さりそうです。星-1。 ハズレをひいたのかな・・・?他の方はこういうことなかったのでしょうか? それらがなければよい物だったのに、とても残念に思います。 ....期待しすぎでした。
    注文日:2012/07/25