2012/09/23
    ちゃぴちゃぴ☆さん
    新築のリビングに
    円型のテーブルと揃えて購入。 一度目は配送時凹んでしまい交換。プラス3週間後くらいに届きました☆ 見た目良し!手触り良し!雰囲気良し!でしたが強度が×… やはり杉は柔らかいですね。軽く子供が爪たてた跡が残り、玩具を強めに置いたら簡単に凹みました。 小さい子供がいる人にはお薦めは微妙です。 お店の方はとても親切で、塗装の相談にも丁寧に乗ってくれました♪
    注文日:2012/07/14
    2009/06/22
    chocolate4152さん
    商品紹介文中に天然木とありますが、写真をみて、もっとツヤのあるタイプを想像していました。実際はツヤはなく、本当に天然の木、という感じでした。 ネットでのお買い物は想像していたものと実物が結構違うことがあり、今回もそうだったのですが、結果として気に入りました。 ただ小さな子どもがいるので、汚れた手で触られたりするとなかなか汚れが落ちなさそうで心配です。 脚は自分で組み立てということでどんな感じになるか心配していましたが、くるくるとまわしてはめるタイプで簡単でした。
    注文日:2009/06/10
    2015/09/30
    大満足
    購入して大正解でした!部屋との相性バッチリです! 同時購入のクローバーテーブルとの相性もバッチリでした! また利用させていただきます!
    注文日:2015/09/01
    2014/09/14
    予想以上
    思った以上によかったです。値段のわりに安っぽさもありませんでした。
    注文日:2014/09/07
    2014/08/05
    とてもいい商品だと思います。かわいいし 杉の香りもいいし コスパもいい。そして周りの評判もいい。買って良かったと本当に満足する商品でした。
    注文日:2014/06/18
    2011/08/08
    いい感じで
    杉のいい香りが!良かったですよ。ちなみに52インチのを載せてます。
    注文日:2011/07/10
    2011/07/10
    組み立てがほとんどいらず、簡単でよかったです。 思っていたよりも色がナチュラルだったのですが、これから良い色になっていくのかなぁと期待しています。
    注文日:2011/06/26