5 2022-04-29

味風味香り全てしっかり感じられ、濃い。
こちらのルイボスティーを初めて購入しました。ルイボスティーの香りと風味を楽しみたかったので、粉の方を購入したのですが、茶葉の段階でしっかりとした香りを感じられました。煮出してみたらしっかりとした濃い目のお味になり、風味、香り、味がしっかりしていてとても美味しく、冷やすとより飲みやすくなりゴクゴク飲めます。冷やしてもとても美味しいです。何年も伊藤園等のルイボスティーを愛飲していたのですが、こちらのルイボスの方が、味風味香り全てにおいて格段に美味しかったです。有機栽培である所もポイント高いです、赤ちゃんや子供にも安心して飲ませられます。値段は、有機でこのクオリティなら妥当だと思います。またリピしたいと思います。

2022-04-30
この度はご利用いただきましてありがとうございます。たくさんのルイボスティーから当店の製品をお選びいただき感謝申し上げます!たくさんの嬉しいお言葉を頂戴して感激しております。香り高く雑味のないクリアなルイボスティーのお味をお楽しみくださいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

5 2015-01-13

たっぷり濃厚に味わえてお得。
初めての購入になります。ルイボスティーが妊活に良いのは以前から知っていたので、色んなスーパーや百貨店のお茶コーナーで見つけては試していましたが、どの店舗の製品もお値段がそこそこするわりには、1袋または1箱にティーバッグが数袋しか入っていないので、毎日継続して飲めば1ヶ月持たないのですぐに買い足さなければならないし、1ティーバッグの茶葉の量が少ないので、濃いめで飲みたい場合は2袋使わないと思うような濃さで味わえないものも多いのがストレスでした。
それが、こちらのサイトで見つけたこの有機ルイボスティーは1袋50ティーバッグ入と1ヶ月以上持ちますし、 1ティーバッグで500mlだせるほど濃厚なので、毎日1ティーバッグで理想的な濃さのお茶が飲めるので大満足しています。毎日飲むし、3袋セットだと1袋あたり少し安くなるので思い切ってこちらのセットを買いましたが、それも大正解でした。なくなったらまたリピしますね!

• shaozcherryさん
  • shaozcherryさん

4 2016-03-05

大変飲みやすいルイボスティーです。
会社でお手軽にルイボスティーを飲むためにティーバッグ入りのものを購入しました。主人も私もルイボスティーが大好きでいつもあっという間になくなってしまうため3袋セット。ティーバック1つあたり37円は大変お得だと思います。私は香りも味もクセがある濃ゆ〜いルイボスが好きなので飲みやすいこちらの商品には少々物足りなさを感じましたが、一般的には広く受け入れられやすいと思います。パッケージもシンプルながらお洒落ですし、かなりしっかりしたジップロックになっているので湿気も防ぐことが出来て良いですね。

5 2014-02-04

使いやすい!
やっと妊娠することができ、自宅ではルイボスティーをずっと飲んでいましたが、職場では紅茶を飲んでいたので、職場用にティーバッグタイプのルイボスを探していました。
愛用のルイボスティー専門店のティーバッグは高価すぎて手が出せず、いつもお世話になっているハッピーブレッシングさんでちょうどよい値段&安心の品質のものがあったので、こちらを購入させていただきました。
職場でもぱっと作って飲めるので、とても重宝しています。
味もおいしくて私は好きです^^

3 2024-04-12

タイプをお選びください:茶葉タイプ200g(お茶パック付き)

お茶パックが・・・
妊活中や、妊娠中も愛用しており、ずっとティーバッグタイプを何度もリピしてます。
家族で飲むには茶葉タイプの方がお得な為、初めて茶葉タイプを購入しました。
お茶パック付きとあった為、送料無料のお得な3個セットにしたのですが...
お茶パック1つだけでした。
1個のにもお茶パック付きのがあったので勝手にお茶1個につきお茶パックがついているものだとばかり思い込んでいました。
ルイボスティー自体は大変満足してますが、ちょっと残念な気持ちになりました。
後、3個セットでティーバッグや茶葉タイプを組み合わせて選べられるといいなと思いました。

2024-04-16
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご家族様でルイボスティーを愛飲いただき嬉しく思います(^^)お茶パックの特典は3袋セットにつき1つとなります。ルイボスティー1袋にお茶パック付きのセットはございませんが、分かりにくい記載がありましたこと、お詫び申し上げます。お気づきのことやご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
  • Rたっこさん
  • Rたっこさん

5 2019-09-17

ルイボスティー大好き
こちらのルイボスティーが大好きです!3セットを購入し、そのうちひとつをティーバッグタイプにして頂きました。また贈り物だとお伝えしたところ無料のラッピングがありますよ。と教えてくださり、ラッピングもして頂きました!私の方で手違いがあった際もお電話をくださったりとても親切で。ルイボスティーは少量の茶葉でも濃く色が出てお味もとても良いです!私は水分補給に毎日飲んでいます。ルイボスティーを飲むようになったからなのか…便秘が改善されました。サンプルも頂けて嬉しいことだらけです。これからも宜しくお願い致します!

2019-09-23
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!ルイボスティーをご愛飲くださり大変嬉しく思っております(^^)お通じが改善されるとのお声も多く、これからも健康維持にお役立ていただければ幸いです♪今後ともよろしくお願い申し上げます!

5 2017-09-04

ごくごく飲めます
妊活中で、ルイボスティーがよいと聞いて、検索したところ、こちらのショップに行き着きました。
他のものと比べていないので、どこがここより良いとは言えませんが、飲みやすいですし、今のところ苦もなく続けられています。
毎日続けられるものが一番です。
まだ飲みだして一週間ですが、肌の調子が良く、私には利尿効果があるみたいです。
しばらく続けてみようと思います。
おまけもうれしい♪

5 2016-10-03

リピートです
お茶は好きなものの、ちょっと癖のあるようなお茶(ミントティー、マテ茶など)が
苦手な私ではありますが、このお茶は大丈夫でした!ほかのメーカーのも1,2社
試したものの、こちらのお茶の方が飲みやすいと感じました。
できるだけ毎日の方がいいでしょうが、飲まなきゃということ自体がストレスにならないよう、
好きな時に飲んで、いい卵ができるよう、気長に続けたいと思います。

5 2019-10-21

美味しいルイボスティー
ここのルイボスティーは、他のルイボスティーより味、香りが良く、色も濃く出るので、一回このルイボスティーを飲んでしまうと、他のルイボスティーは飲めません。まとめて3パック買うと少しお得なので、普段からルイボスティーを飲む人はオススメです!

2019-10-29
嬉しいご感想をありがとうございます!茶葉の質と味にはこだわりをもっておりますので、当店のルイボスティーの味や香りを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)またのご利用お待ち申し上げております!

5 2016-01-10

リピ
もう3年くらいずっとリピしてます‼
妊娠がきっかけで購入し、味にハマりずっと飲み続けてます。
購入してから到着まで対応も早く、手書きのメッセージも書いてあり感動しました。
ウチではヤカンで煮出し、冷蔵庫で保管しいつでも飲めるようにしてあります。
おかげさまで元気な子供も産まれ、喉がかわく授乳中も安心して飲めました。
これからもずっとリピしていくつもりです。

4 2023-11-30

タイプをお選びください:ティーバッグ50包×3袋

お気に入り
ルイボスティーは健康や美肌に効果があると聞いて飲み始めました。こちらのルイボスティーは色も濃く味もとても美味しくて、続けて飲んでいます。いい商品に出会えて良かったです。
サンプルの黒豆茶も美味しかったです。
ありがとうございます。

2023-12-04
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店のオーガニックルイボスティーを気に入っていたたき大変嬉しく思います(^^)ぜひお続けいただいて健康にお役立てくださいませ。黒豆茶のご感想もありがとうございます!またのご利用お待ちしております。

4 2022-01-14

美味しい
第一子、第二子妊活時にお世話になっていたこちらのルイボスティー、第三子妊活のため、またこちらのルイボスティーにお世話になります∩^ω^∩
煮出すときに使うお茶っ葉を入れる袋つきの、3袋セットを購入させて頂きました。
お値段がやや張るので、★四つにさせて頂きましたが、身体に優しいので、おススメですよ。
美味しくて大好きです∩^ω^∩

2022-01-21
日頃はご利用いただきましてありがとうございます。当店のルイボスティーを長らくご愛顧いただき感激しております(^^)心より感謝申し上げます。ご家族様の健康のお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2016-03-01

妊活の為に飲んでいて味が気に入ったので、授乳中も続けようと思ってリピしました。
今回は、ティーバックにしたのですごく楽です。
他のルイボスティーは飲めないのに、何故かこのルイボスティーだけは美味しく飲めます。

5 2020-10-17

サンプルで頂いて美味しかったので購入しました。
クセがなくて、とても飲みやすいです。
冷え対策のためコーヒーをやめて、ハーブティーを飲んでいましたが、これからはこちらのルイボスティーにしようと思います。
毎回、発送も早くて助かります。

2020-10-24
日頃は当店をご利用頂きましてありがとうございます。オーガニックルイボスティーを気に入っていただきとても嬉しいです!こだわりの詰まったルイボス茶葉の美味しさを感じていただきスタッフ一同笑顔になりました。ポリフェノールたっぷりのルイボスティーで温まってくださいね。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2020-01-19

おいしい〜
今までドラッグストアで大容量パックを買っていましたが、毎日の健康を考えてお高くても体のためにと初購入。風味が全然違います!添加物など気にする事なく美容と健康のために飲み続けていきたいと思います。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。茶葉の違いを感じていただきとても嬉しいです!私たちも自信をもっておすすめしております。皆さまに美味しいと言ただけることが何よりの喜びです(^^)またのご利用お待ち申し上げております。