2023/07/20
    TMG48さん
    前回に続いて2度めの購入、前回は粒が潰れて粉々のものが2,3粒だったのだが、必要なので今回も注文、まだ一袋目ですが潰れてないので安心しました。あと2袋残ってるので星1つ分減です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。粒が割れていたとのこと申し訳ございませんでした。今後もお気づきのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご利用お待ちしております。
    2023/11/30
    葉酸サプリメントはたくさんあり迷いましたが、毎日飲む物なので無添加で安全な商品という点が魅力的でした。とても飲みやすいので継続して注文しています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのご感想ありがとうございます(^^)当店の製品がお体作りのお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。
    2023/07/07
    無理なく飲めます
    3回目の利用ですが、毎回味も形も飲みやすく無理なく飲めます。 毎回3袋セットでの購入なので残り1袋になったら注文しています。購入特典で必ず1個他の商品も試せるのも楽しみです^ ^
    注文日:2023/07/01
    2023/07/17
    日頃はご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのご感想もありがとうございます(^^)お試しいただいた製品で気になるものがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご利用お待ちしております!
    2011/03/09
    biriverさん
    コウノトリを信じて^^
    現在39歳1年の不妊治療中でした。3か月前からこちらのマカと葉酸を毎日飲み不妊治療をしていました。無事2回目の体外受精で授かることができ現在妊娠中です。妊娠中は葉酸が必要だという事で、今回は葉酸オンリーで購入。実際にこちらのサプリが良かったのかはわかりませんが信じる事って大切だなと思いました。ちなみに他にしていた事は、こちらで頂いたコウノトリステッカーを基礎体温表に貼った事(笑)こちらで購入したルイボスティを毎日飲んでいた事。パイナップルを毎日食べた事。2枚靴下をはいて、カイロ入れ腹巻にカイロを入れ背中にまわしていた事。毛糸のパンツをはいていた事。不妊治療中でお悩みの方に参考になればと思います。ハッピーブレッシングさんありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願い致します。
    注文日:2011/02/26
    2012/07/27
    いつもこちらで購入
    ヤマノの葉酸がメーカーさんより安く買えるという事でお得感を感じています。 丁寧な梱包で、手書きのメッセージなど心あたたまるショップさんです。 ほかの商品情報も提供して頂くので、色々試してみたいという気になります。
    注文日:2012/06/06
    2011/08/27
    妊娠しました!
    マカ、ザクロ、ルイボスティー、葉酸、主人にはトンカットアリ全てを飲み続けて、一年くらいかな。妊娠しました! 信じて続けて良かったです。今は葉酸だけを取っています。 皆さんも頑張って下さい!!
    注文日:2011/08/02
    2020/09/18
    nanc7474さん
    赤ちゃんの為にサプリにお金かけました
    まだ飲んでないですが!期待をこめて ・無農薬のレモン葉酸 ・葉酸以外の栄養素もバランス配分がいい 点を考え購入しました。天然の葉酸は体に接種される量は人工のものより半分くらいになると聞いたことありますが、人工の葉酸ってなんか怖いのでやっぱり天然のものがいいかなと思います。梱包された担当者の方からのメッセージや、店長からのメッセージもいいですね👍 そしてプレゼントの黒豆茶めっちゃ美味しい~💓 妊娠中カフェインも気になるし、つわりがひどくても黒豆茶の匂いは良い匂いに感じるので問題なく飲めます、嬉しい🥺
    注文日:2020/09/15
    2020/09/21
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!有機レモンの葉酸は食事と同じ感覚で補うことができるため、妊娠中もストレスなく続けていただけます(^^)黒豆茶もぜひご利用くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!
    2017/02/25
    キヨ春さん
    2人目妊娠中もお世話になります
    1人目妊活から妊娠→出産→授乳中→断乳後の2人目妊活→妊娠と、ここ数年毎日欠かさず此方の葉酸サプリを服用しています。 この度妊娠がわかり、その旨を報告すると、マイクロファイバーのハンカチのプレゼントと温かな手書きのメッセージを頂き、大変嬉しかったです。 オマケで頂いた葉酸サプリ1日分増量と期間限定プレゼントの黒豆茶のサンプルまで頂き、本当に有難う御座います。 飲みやすくて癖がなく、天然由来の葉酸サプリで、公式通販よりも割引率も高く、とても助かっています。 本当に有難う御座いました。 これからも是非購入させて頂きます。
    注文日:2017/02/16
    2016/05/17
    キヨ春さん
    授乳期間完了までお世話になります
    此方のショップ様には妊娠前から大変お世話になり、無事出産を迎える事が出来ました。 子宮内膜症から切迫流早産を乗り越えた我が子は先天性の異常もなく、3,522gと大きく産まれ、現在2ヶ月半殆ど母乳で遂に6キロを超えすくすくと育ってくれています。 これも妊娠前から出産後も1日も欠かさず此方の葉酸サプリを摂取し続けたお蔭かなと思っております。 前回注文分(2016年2月)から亜鉛がプラスされ、オーガニックレモン由来の葉酸に改良されていました。 選べるオマケで選択した葉酸サプリ1日分増量だけでなく、マカや黒豆茶も入っており、大変嬉しかったです。 授乳期間完了まで此方の葉酸サプリをしっかり摂り続けたいと思います。 いつも心のこもった手書きのメッセージを頂き、本当に感謝しております。 本当に有難う御座いました(*^^*) 追記… 厚生労働省の推薦している葉酸サプリは合成タイプのサプリで、此方のサプリは天然成分になるので吸収率が50%になるそうです。 本来摂取しなければならない葉酸の量を十分に満たす事が出来ないので、不安感があるなと感じました。 今まで年子の第一子、第二子と何年も使用し続けて来て今の所問題はありませんが 公式よりもお安く購入出来るものの、吸収率を考えると割高なお品だと思います。 又、原材料を見ても1番最初に書かれている成分が主成分になる為、葉酸サプリであるのに食物繊維が1番多いと言うのも、よくよく見ると気になりました。 やはり2人目の出産では貧血になったので、鉄剤の吸収率も程々に過信せず、普段の食事をメインに上手く併用した方が良いのかなと思いました。 ですが飲みやすいお品で、特にトラブル無く継続して来れたお品なので、飲み続けて良かったです。 授乳完了まではお世話になりたいと思います。 本当に有難う御座いました。
    注文日:2016/05/15
    2016/02/13
    子宮内膜症治療→切迫流早産を乗り越えて
    此方のショップ様は自身の子宮内膜症治療からのお付き合いで、ぬくいと腹巻、重ね履き靴下、基礎体温表、葉酸サプリで度々お世話になっております。 子宮内膜症の治療から此方を飲み始めて妊娠→安定期前から臨月までの切迫流早産で自宅安静・ウテメリン服薬治療を乗り越え、貧血もなく、現在無事正産期を迎える事が出来たのも毎日欠かさず此方の葉酸サプリを飲んでいたからではないかと強く感じています。 記入した備考欄のコメントに対しても、いつも丁寧で優しく接して下さる此方のショップ様が大好きです(*^^*) 希望した葉酸サプリ1日分増量の他にも、マカやルイボスティーのサンプルをお付け下さり、出産に対して手書きの心のこもった励ましのメッセージやマイクロファイバーハンカチまで頂き、感激しております! 素敵なご縁を頂き、臨月まで赤ちゃんをお守り下さり、本当に有難う御座いました。 是非授乳完了まで赤ちゃんの為に、此方のサプリのお世話になりたいと思っています(*^^*)
    注文日:2016/02/11
    2020/12/10
    市販のサプリは添加物などが心配で、無添加の葉酸サプリを探し、こちらを初めて購入しました。 市販の物に比べて、値段が高いので星マイナス1にしましたが、無添加の安心を買ったと思い続けてみようと思います。 ヤマノさんの公式のホームページに載っている同じ商品の説明では「パイン風味」となっていて、楽天では「レモン風味」と説明がありますが、私には鉄の味が強く感じ、どちらの味もしないような…本当はどちらの風味なのでしょうか?笑
    注文日:2020/12/07
    2020/12/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。風味につきましてパイン風味が正しく、有機レモンからできている葉酸となります。記載のご指摘をいただき誠に感謝申し上げます!1日分の鉄分が補えるサプリでございますで健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。
    2018/07/21
    ねこちゃん1610さん
    いつも安心して飲んでいます。旦那さんと一緒に飲んでいるので減るのが早いです。プレゼントもありがとうございました!
    注文日:2018/07/19
    2018/07/30
    日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。安心して飲める、とのお言葉ありがとうございます。オーガニックレモンを原料に、凝固剤も不使用の無添加の葉酸となっております^^旦那様とご一緒に、ぜひお続けいただければと思います^^
    2018/03/15
    ねこちゃん1610さん
    いつも欠かさず飲んでます。
    本日無事届きました。葉酸のサンプルも入れて頂きありがとうございました!外出の時に便利で助かります。
    注文日:2018/03/13
    2017/12/28
    ねこちゃん1610さん
    いつも飲んでいます。レモンの爽やかな味で気に入っています。
    注文日:2017/12/12
    2017/08/01
    ねこちゃん1610さん
    無事届きました!いつも安心して飲めています!
    自分用|リピート
    注文日:2017/07/25
    2017/04/05
    ねこちゃん1610さん
    継続して飲んでます。
    半年ぐらい続けて飲んでいます。割引もあるので助かってます。
    注文日:2017/03/19
    2016/04/07
    妊活スタート
    一人目妊娠前から飲み続けていたヤマノの葉酸。アラフォーなので、色々不安な事だらけでしたが、妊娠前も妊娠中も お守り代わりでした。二人目の妊活スタートにあたり、また飲み始めようと思い、購入しました。こちらのお店での購入は 初めてでしたが、お安く購入出来た上に とても丁寧で お店の方の優しさを感じました。妊活、頑張ります。
    注文日:2016/03/22
    2012/03/19
    初買い
    マカとルイボルティーを購入させて頂いていて、葉酸も身体にいいと聞き、一度購入し飲んでみようと思い、本当に飲みやすいルイボルティーを取り扱っているハッピーさんで購入させて頂きました。 ドラックストアなのでも売っていますが中身的にどうなのかと思い買えずにいました。 もうすぐ手元に届くので続けて飲めるようにしたいと思います。
    注文日:2012/03/15
    2022/04/17
    届くのがいつも早くて助かっています。しばらく続けています。妊娠しましたが続けようと思います。いつもありがとうございます!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/21
    日頃はご利用いただきましてありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます。ご無理をなさらずにごゆっくりお過ごしくださいね。またのご利用お待ち申し上げております。
    2021/10/20
    カムカムサプリと一緒に飲んでいます。以前は他の定期購入の葉酸を購入していましたが、解約など面倒で私には向かず… サプリが小さいので逆に飲みにくく、喉にひっかかります。(個人的な意見です)もう少し大きめで1日2粒とかだといいなぁと思います。 いつも早い発送ありがとうございます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。小粒で飲みやすいようにお作りしておりますが、食事で葉酸を摂取した日などは飲む量を加減することもできます(^^)今後も健康のお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2021/06/13
    粒が小さく飲みやすいです。妊活に関する情報や商品も豊富なので助かります。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいと感じていただきよかったです(^^)これからもお役に立てる情報をお届けしていきたいと思います!またのご利用お待ちしております。
    2021/06/06
    レモンの爽やかさのおかげで、とても飲みやすく感じる味で、お気に入りです。 粒の大きさも一日量も、丁度いい感じで、続けることができています。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    日頃は当店をご利用頂きましてありがとうございます。有機レモンの葉酸サプリを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)飲みやすいのが一番ですよね。これからもぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!
    2021/01/26
    何ヶ月か続けていますが、大きさや風味が、とても飲みやすいです。 毎日飲むサプリメントは、飲みにくいものだとさぼりがちになってしまいますが、 こちらのサプリは私にとっては好ましい風味がして、おかげさまで楽しく進んで飲んでいます。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!有機レモンの葉酸サプリは風味が良いので続けてやすいですよね(^^)飲みやすいと言っていただき大変嬉しいです!またのご利用お待ち申し上げております。
    2021/01/22
    ポメ.さん
    妊娠前から飲み続けてリピしてます! 飲みやすくて安心感のあるサプリです。
    注文日:2020/08/19
    2021/01/27
    飲みやすいとのご感想ありがとうございます(^^)安心成分の葉酸サプリで健康維持のお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております!
    2020/11/06
    一袋飲んで、とても飲みやすかったので、リピートしました。 安心してしっかり必要な栄養を取れるサプリだと期待して、続けたいと思います。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    飲みやすいとのご感想を頂きましてありがとうございます(^^)有機レモンの葉酸は食事と同じ感覚で補うことができますので安心してお飲みいただけます。鉄分とカルシウムも入っておりますので健康維持にお役立ていただけたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております!
    2020/07/24
    体調管理に期待。
    体調管理用に購入しました。体調を整えることを期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/07/31
    この度はありがとうございます。天然の葉酸は安心してお飲みいただけます。また、鉄分、カルシウムも補えますので体調管理にお役立ていただけましたら幸いです。
    2019/10/17
    飲みやすいです
    自然由来成分でできていところに惹かれて購入しました。 小さくて飲みやすいし、これから続けていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2019/10/29
    この度は葉酸サプリをご利用いただきましてありがとうございます。有機レモンから作った無添加の葉酸はどんな時でも安心して飲める人気のサプリです(^^)ぜひこれからも健康維持にお役立てくださいませ。
    2019/10/06
    riku0781さん
    第二子希望
    第一子の妊活の時に1年程お世話になりました 今回は第二子を希望している為 再度購入 変わらず 丁寧な梱包に感謝してます
    注文日:2019/10/01
    2019/10/08
    たくさんのショップの中から当店をお選びいただきまして心から感謝申し上げます。お二人目のお体づくり応援しております。何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)
    2019/05/15
    妊娠中お世話になりました。葉酸や鉄分を手軽に摂れるのが良いです。おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/12
    2019/05/16
    葉酸サプリをご利用いただきましてありがとうございます。鉄分やカルシウムなど女性に必要な栄養を配合しておりますので、これからも健康維持にお役立ていただければと思います(^^)
    2019/04/29
    fu-u-koさん
    安心感
    1人目を妊娠した時、姉の薦めで飲み始め、2人目の妊娠が分かった時もまた飲み始めました。 身体に優しい成分で作られているので 安心感があります。
    注文日:2019/04/14
    2019/05/09
    葉酸サプリをリピートしていただきありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます!有機レモンの天然葉酸は安心感が違いますよね(^^)これからも健康維持にお役立てくださいませ。