5 2023-10-28

タイプをお選びください:ティーバッグ3g×50包

味もよく、身体に染み渡る感じがします。
またお願いしたいと思います。

2023-11-03
この度は当店のオーガニックルイボスティーをご利用いただきましてありがとうございます。お味をお気に召していただき大変嬉しく思います(^^)ぜひお続けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-06-20

久しぶりにルイボスティーが飲みたくなって注文しました。さっそく飲んでみます。

2023-06-24
この度はご利用いただきましてありがとうございます。スーペリアルイボスティーは長年に渡りファンが多く美味しいと好評いただいております(^^)気に入っていただけましたら嬉しいです。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2023-03-25

同僚にプレゼントで買いました!
オーガニックなので妊活中でも安心してプレゼントできるし、関係なく健康と美容にもいいから最高です!

2023-04-04
この度はご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき嬉しいです(^^)ポリフェノールたっぷりのオーガニックルイボスティーが健康作りのお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2012-05-13

おいしいです♪
卵の発育に良いと聞いて購入しました。クセがある印象があったのですが、とっても飲みやすくておいしいです!紅茶っぽくて何も入れなくても全然大丈夫(^^)
以前は仕事中に緑茶を飲んでいたのですが、ルイボスティーに変えました。カフェインレスなので、妊娠しても安心して飲めるからいいですね。無くなったらまた購入したいと思います☆

5 2020-04-16

こちらを飲みはじめて次の周期に妊娠しました。今はまだ初期ですが、このルイボスティーの美味しさが忘れられず、栄養もあるしということで、先日またリピート購入しました。
美味しいので、飲み過ぎには注意しています。

2020-04-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。妊娠おめでとうございます!スタッフ一同喜んでおります(^^)当店のルイボスティーを美味しいと言っていただき嬉しいです♪暖かくしてゆったりお過ごしくださいね。

5 2014-10-19

とても飲みやすいです。
ポットに入れて毎日飲んでます。冷たい、温かいどちらでもOKです。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2015-10-29

地元のお店でティバックのルイボスティを買って毎日飲んでいましたが、おいしくて飲みやすいのでこちらを試しに購入。
今までのものより優しいまろやかな味わいでとてもおいしいです。
大容量なのでゴクゴク飲めます。
前のティバックの時に主人が一口飲んで「薬?」って聞いていましたが、こちらは毎日美味しいと言って一緒に飲んでいます。

5 2016-08-01

いつもTバックですが
今回茶葉で。沸騰させたほうがいいらいいので
毎日あずき茶と混ぜて飲んでます

• 44rpmさん
  • 44rpmさん

5 2012-08-05

飲みやすい!
以前からノンカフェイン、ミネラルなどが含まれている等々の情報を見かけ、気になっていたお茶でした。ある日某ラーメン屋さんでこのお茶が出てきてダンナさんが、これ美味しいねと…、その一言で即検索、無農薬のこちらのルイボスティーを購入しました。
今は夏なので、麦茶のようにやかんで軽く煮出し、ダンナさんは冷やして、私は冷たいものを避けるためそのまま常温で飲んでいます。
味にクセはなく、とても飲みやすいです。毎日ゴクゴク飲んでいます。量もたっぷり入っているし、こちらのルイボスティーは本当におススメだと思います。

5 2011-02-10

くせがなく、飲みやすかったです♪
健康をうたったものは100%味にくせがある!と思っていたので、最初は飲みにくいお茶なのかな。。。と心配していました。
ところが恐る恐る飲んでみたら、苦味も渋みもなく、大変飲みやすかったです。
紅茶より飲みやすく、言うなればジャワティーのくせがない版?みたいに感じました。
和洋中どの食事にも合うし、お菓子にも合うし、朝起きたばかりでも抵抗なくゴクゴク飲んでいます。
またこちらのは包装もかわいらしくて、テーブルの上に置いておいてもさまになります。
商品の到着もびっくりするくらい早く、包装も丁寧で、お店の誠実さを感じました(^-^) またお世話になります。

5 2010-02-08

美味しいお茶です♪
お湯を注いでも最後まで風味がよくて、苦くならないので、たっぷり飲んでも胃にもたれません。朝起きたときや夜寝る前に飲んでも体に優しいです。
こちらのルイボスティーは、煮出さなくてもお湯を注ぐだけでいいので、毎日続いています。
利尿作用があるのか、尿量が増えて体が軽くなってきました。ハーブティーの風味が苦手な主人もこのルイボスティーは飲みやすいようで、毎日飲んでます。
なくならないうちに、また購入します。

• su-mo1118さん
  • su-mo1118さん

5 2019-03-30

妊娠できました
3年くらい二人目が授からない中
本格的にコーヒーをやめルイボスティにしました。朝昼夜とホットで飲みました。
味も美味しくて飽きずに飲めます。
私は茶葉タイプにして気分で濃くしたり
薄くしたりしてます。
二袋飲みきるころ二人目を授かりました。
合わせて同じショップの葉酸とマカも飲んでます。引き続き飲みたくてリピートしました。
体に優しいルイボスティです。

2019-04-09
おめでとうございます!嬉しいご報告ありがとうございます。ルイボスティーだけでなくマカや葉酸もお体にあっていたのでしょうね(^^)オーガニック&ノンカフェインですので妊娠中も安心してお飲みいただけます♪またお声を聞かせてくださいね。

5 2017-12-14

速い!
注文して2日で届きました!
丁寧な包装で、お茶も袋いっぱいに入っていてとてもリーズナブルだと思います。
おまけも嬉しかったです。
そして、、、妊活始めて1年、飲み始めた次の月に無事妊娠することが出来ました!!!
本当に有難うございました╰(*´︶`*)╯♡

5 2017-04-26

美味しい
3度目の購入です。もともとは妊活中に飲み始めたのですが、とても美味しく体にも良いと言うこともあって出産後の今も飲み続けています。今までお茶なんて何を買っても同じと思っていて1番安いものを買っていましたが、そんな私がやっぱり値段が高いと品質も良く、美味しいんだなと感じることができました。もう市販のルイボスティーは飲めません。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2016-02-05

今まで飲んだルイボスの中で1番美味しいです。
スーパーで売っているものから始まって、他のお店の有機栽培の物等も飲みましたが、
こちらのルイボスティーは甘みがあって飲みやすかったです。
茶葉がかなり細かいので、今まで家で使っていた茶こしだと茶葉が出てきてしまうため、
目の細かいものを買いなおすつもりですが。
これを飲んで妊活頑張ろうと思います!