4 2024-02-26

無添加なので安心して飲めるところが決めてで購入しました。変なにおいとかもなく飲みやすいです。

2024-02-29
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店の製品がお体作りのお役に立てました幸いです(^^)ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

妊娠をきっかけに購入しました。
とても飲みやすいです。

2024-02-29
この度はご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのこと何よりでございます(^^)当店の製品がお体作りのお役に立てました幸いです。ぜひお続けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-24

よいです
私には少しニオイが気になりますが、気になる程度です。
続けて飲みたいと思います。

2022-07-28
この度は有機レモンの葉酸サプリをご利用頂きましてありがとうございます。1日分の葉酸と鉄分をと不足しやすいカルシウムも補えます。お体づくりのお役に立てましたら嬉しく思います(^^)ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2022-12-26

2回目の購入です。
レモンのほのかな味と小粒なので、自分は4粒でも一度に、飲み込むことができます。
まだ、妊娠にいたっていないので、効果が今後あると信じて飲みます。

2022-12-28
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。小粒で飲みやすいとのこと良かったです(^^)1日分の鉄分やカルシウムも補えますのでぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-28

初めて購入しました。
1日4粒、何回かにわけて、飲んでもよいそうですが、わすれそうなので、まとめて飲んでも、粒がそれほど大きくないので飲みやすいです。
効果は、実感ないですが、飲み続けたいと思います!

2022-11-29
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店の葉酸サプリは鉄分とカルシウムも補えますのでお体づくりのお役に立てましたら嬉しく思います(^^)またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-30

確かに鉄の味がします。サッと飲むようにすると嫌な感じが少なくてすみます。飲みにくいほどではないです。

2022-10-03
この度は有機レモンの葉酸サプリご利用いただきましてありがとうございます。葉酸のほかに鉄分やカルシウムなど女性に不足しやすい栄養素をプラスしております。強い香料を使わずなるべく自然に近い形でご提供しておりますため鉄分の味を感じるのかもしれません。当店の葉酸サプリがお体づくりのお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-21

飲みやすい
妊娠してから自力で葉酸を摂る難しさを感じ、購入しました。
まず、レビューの評価を確認させて頂いて高評価だったのと、妊婦に必要な栄養素が全て含まれている事、有機レモンを使用、凝固剤を使用していない点が気に入り購入しました。
悪阻で吐き気が強くても、ほんのりレモン味なので飲みやすく、今のところは何とか飲めています。また、食欲がなくなってしまい食事から栄養を摂るのが難しいので不安になりますが、これを飲んだから最低限の栄養は摂れてるはず!と、安心感に繋がっているので助かっています。これからも暫く飲み続けようと思います。

2020-07-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。妊娠おめでとうございます。数あるなかより当店の有機レモン葉酸をお選びいただき大変嬉しく思います。詳しくレビューに書いていただき感謝でございます!出産後も授乳まで続けられる方が多いです。安心して飲めるものが一番ですね(^^)ご無理をなさらぬようお過ごしくださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-04

ミネラル検査をしたところ、葉酸の数値がとても低かったので、こちらで補ってみようと思い購入してみました。
成分的にも余計なものが入ってないので良いと思います。

2021-08-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!必要な栄養素だけを配合していますので、いつでも安心してお飲み頂けます(^^)またのご利用お待ち申し上げております。
  • aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2020-07-12

レモンという言葉に惹かれて買いました。サプリメントなので、レモンの味がすることはありませんが、さっぱりするような気がして、飲み続けています

2020-07-17
この度は有機レモンの葉酸をご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすさにもこだわったサプリでございますのでぜひお続けいただければ幸いです(^^)またのご利用お待ち申し上げております!

4 2019-12-05

リピートです。
妊活のサポートに飲んでます。
小粒で飲みやすい。無添加で安心です。

2019-12-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。オーガニックレモンの葉酸サプリは、鉄分とカルシウムも補えます(^^)ぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2019-09-06

以前から飲んでいて、小粒で飲みやすいので再度注文しました。

2019-09-10
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。天然の葉酸は食事と同じ感覚で補うことができます(^^)飲みやすいと言っていただき嬉しいです。またのご利用お待ちしております!

4 2019-08-07

妊活中で葉酸サプリを探していて、こちらのショップさんで別の注文もしていたので
ついでに購入しました。飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、飲みやすいです。

2019-08-12
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店の葉酸は有機レモンの葉酸に鉄分とカルシウムが補える良質なサプリです(^^)ぜひお続けいただければと思います。またのご利用お待ちしております!

5 2018-12-01

貧血なし!
1人目妊娠中には葉酸、鉄などのサプリは飲まず初期から貧血の為鉄剤を処方されてました。貧血は改善される事なく後期までずっと鉄剤をのんでいました。
2人目妊活開始からこちらのサプリを飲み始めました。葉酸も鉄も入っているのでとても魅力的な商品だと思いました。現在2人目を妊娠中で、もうすぐ臨月になりますが今回は一度も貧血になる事なくここまで来ることが出来ました。
8年ぶりの妊娠ですが体調は若かった時よりも今現在の方がよいです。サプリのお陰かな〜なんて思っています。

2018-12-10
この度はご妊娠おめでとうございます(^^)体調がよいとのことで嬉しいですね。当店の葉酸を飲んでから貧血が気にならなくなったとのお声が多いです。レモンの葉酸ですのでお体にも優しく続けていけるのも人気の理由です(^^)健康のためにもぜひお続けくださいませ。

4 2017-11-04

初めて購入
妊活中です。マカ、カムカムと一緒にお世話になってます。体がどうなったかゎわかりませんが、いつかきてくれる赤ちゃんにはきっといい物だと信じてます☆美味しい匂いがしますし、粒が小さくてとても飲みやすい☆今までチュアブルタイプのを使ってましたが、甘いし忘れるしで続かなく…今度はしっかり続けます☆金額がもう少しお手軽だとありがたい…>_<

4 2016-11-10

まだ
先月から飲んでいますが、効果が出ているかは分かりませんが、飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸