4 2022-09-01

有機マカで飲みやすいです。
旦那も別のマカサプリを飲んでいますが、そちらは大分臭いがあって飲みづらそうです。
3袋目になり効果はまだ分かりませんが期待を込めて飲み続けます。
少し価格が高い為星4つにしました。

2022-09-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいたのこと何よりでございます。マカの産地や加工技術にこだわった凝固剤不使用の100%マカでございます。ぜひお続けいただいて効果を感じていただけましたら嬉しいです(^^)またのご利用お待ちしております。

5 2010-09-04

脱・二人目不妊!
リピ2回目です!
1人目不妊の時もいれたら4、5回目かな?
1人目の不妊治療5年目のときにこちらのマカにわらをもすがる思いでした。
そして私とは相性がよかったらしく何ヶ月目かで見事妊娠!
その子は元気いっぱい今3歳です。
今は2人目不妊治療で・・・実は来月39歳になるのでまた最後のマカ頼みです。
ここ4ヶ月飲んで低かった基礎体温が上がり
前回、前々回ともなんと着床まではできました!
(これは基礎体温と胸のハリ&痛みでわかります。病院の先生もそう言ってくださりました。)
もうちょっとがんばってみます!
ちなみに味は(粒タイプ購入)クセはありますが漢方みたいなもんで飲みにくいとは思いません。
1回に12粒は多いけど慣れれば気になりません。
サプリとしてはお高いかもしれませんがこちらはまとめ買いや5%割引があったりとお得です。
私は二ヶ月で結果を出せるように!っといつも2袋です。
子供を授かることができれば・・・体外受精より安いこと間違いなしです!
長々すみませんが・・・悩んでる方の参考になれば・・・っと思いレビューしました。

4 2015-09-27

初めてのマカ
1人目の子育てが落ち着いてきたので、そろそろ2人目をと思い基礎体温をつけてみたところ、高温期が短くガタガタ…。
本来なら病院に行って治療するのが良いんだろうけど、子供を連れて行くのは気が引けるし、待ち時間が長いときっとグズりだす。
とりあえず、自分でできることをやってみようと規則正しい生活、食生活、温活に加えてマカを内服してみようと思い購入しました。
しばらく飲まないことには効果はわかりませんが、きっと良くなると信じて頑張ろうと思います。

5 2014-11-29

他にも要因はあると思いますが…
妊娠を希望して一年…
葉酸サプリとルイボスティーでお世話になっていたハッピーブレッシングさんのサイトで以前から気になっていたマカ。試しに飲んでみるか!と生理前に何日間か飲みました。するとその周期の生理は普段よりかなり少ない出血。
何か異常があったかと心配になりましたが、その周期に妊娠が判明!無事に4か月を迎えました。
妊娠を希望したばかりの頃は骨盤矯正やよもぎむしに通ったりしました。しかし自然に任せてみようと、それも辞めて半年以上。マカのおかげかどうかは分かりませんが、私にはこうしてよい結果が来てくれました。
葉酸サプリは今も飲み続けています。感謝感謝です。

4 2014-11-19

美味しい安心マカ
ベビ待ち二年半、通院とフルタイムの仕事の折り合いが難しいので、無理なく続けられそうなサプリメントの存在はずっと気になっていました。
10日分のサンプルがトーストみたいな香ばしい香りで美味しくて、粒サイズもミンティアくらいの飲みやすい大きさだったので、これなら続けられると思って、思い切ってお得な二ヶ月分を購入してみました。
10日分のサンプルを飲んでいる最中に早速オリモノの調子も変わり始めたのでビックリしています。
ベビ待ちでの効果はもちろん、ホルモンバランスが良くなると生理痛にも効果が期待できそうなので、しばらく続けてみます。

5 2010-12-18

妊娠中でも飲めます
粒タイプを何度も購入しています。粉末は飲み続ける自信が無かったので…。二人目を授かりたくて飲み始めましたが、お陰で辛かった冷え性も少しずつ解消されました。その後、妊娠・出産を経ても継続して飲んでいます。妊娠した時、続けても良いかどうか問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただきました。スタッフの方は「つわりが辛くて飲めなくなった場合、収まるまで無理をしないでください。妊娠前と食べ物の嗜好が変わることもありますので」と。私はつわりが軽かったので、妊娠前と同じように飲んでいました。冷え性を解消したい方、赤ちゃんを授かりたい方にぜひお勧めしたいです!

4 2019-11-28

期待を込めて…
妊活を始めましたが、毎日の基礎体温がガタガタということもあり、まずは体内のバランスを整えるのが先決と思いました。クチコミを読んだり、こちらのショップを調べたりと時間を掛けて検討し購入しましたが、サプリが初めてということもありとても不安でした。
ですが、商品と同梱されていたメッセージや商品案内がとても丁寧だったこと、また、こちらの質問にも親身に対応して頂けたことに安心した気持ちになりました。
とりあえず2ヶ月分購入したので飲み続けていこうと思います。赤ちゃんができると信じて…!

2019-12-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!嬉しいレビューををいただき感謝申し上げます。皆さまに安心してお身体づくりに取り組んでいただけるようサポートいたしております(^^)ご質問やご相談などいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2016-06-24

出産した後も続けてます
不妊治療中からのみ始め、妊娠出産と迎えても続けてます。
お陰で?体調も崩さず、母乳で育つ我が子は大きくしっかりと育ってます。
これからも二人目目指し飲み続けてようと思ってます。
ただ、ショックなことに購入した後にポイントバックセールがあるなんて!!
一袋高いから、すごいショックだった…ポイントバックセールは今後も続けていってほしいです。
そしたらそこで買いたいです。

5 2015-07-27

効果期待
妊活中なので、購入しました。
今回は、旦那にも飲んで貰おうと思っています。

5 2015-01-14

またお世話になります
一人目の時も一年半程、妊活をして、不妊治療と同時にサプリメントを飲み始めました。
お陰様で、無事一人目を授かり出産しました。
あれから、一年2ヶ月が過ぎ、年齢のこともあり、二人目を授かりたくて再び、病院に通いながら、サプリメントを飲み始めました。
また、授かるといいな~。

4 2014-10-01

飲みやすい
香ばしい香りと小さ目粒でとっても飲みやすいです。まだ効果は実感できないので星ひとつ少なめですが、これからも続けていきます。

4 2013-11-01

ベビ待ちで
ベビ待ちにマカが良いと聞いて、追加の購入です。1ヵ月飲んだ所で、効果や変化はまだ分かりませんが、続けてみます。
商品はすぐに発送していただいたので、良かったです。

4 2012-06-08

ストレス?年齢のせい?
一度も遅れた事のない生理が1ヶ月遅れて、もしかしてできた?と思っていたけど、最近始めた仕事で人間関係などストレスが原因なのか年齢のせいなのかただ遅れていただけだったみたい(;。;)
これではいけないと思い、体質改善と思い、まずは基礎体温を上げる事を目標に色々調べていたら、偶然マカを知り、試しに買って見ました。
年齢的にもだんだんホルモンのバランスも崩れてくると思うので試してみたいと思います!
まだ、効果が分からないのと高価という事で★マイナス1で(^^;

5 2011-12-08

私の場合、錠剤を噛むと歯に色がついてしまうので、初めてパウダーを試してみましたが、結局同じようなので、、ふつうにそのまま飲み物と共に飲んでます。お料理に使うのが手なんですけどね。錠剤は飲んでしまえば味がしませんけど、パウダーは味がするので意外と好きかも〜慣れてしまえば(笑)純度が高いのは粉タイプですね☆

5 2011-04-16

いろいろ試してみましたが
今までマカは他社製品もいろいろと試してみましたが、こちらの商品は製品にこだわっているためか、すごく効き目がいいように思いました。
小粒タイプなので、今日は疲れたから多めに…と自分で量を調整できるのもうれしいです。
毎日仕事で疲れて帰ってくる主人も飲み始めました。
二人で飲んでもたくさん入っているので安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ