4 2023-04-04

マカが合う体質じゃないらしい
きっといい商品なのだとは思いますが私がマカが合わない体質のようで飲みきれませんでした。
なのでお試しサイズがあるのはありがたかったです。

2023-04-13
この度はご利用いただきましてありがとうございます。お体のご様子はいかがでしょうか。お体にあうサプリを見つけられたらと思いますのでご遠慮なくアドバイザーにご相談くださいませ。良い商品とのご感想をいただき感謝申し上げます。

5 2022-07-18

注文からすぐ届きました。ありがとうございます。飲みやすいのでリピートするかも。

2022-07-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。スムーズにお届けができまして何よりでございます(^^)吸収の良い有機マカの効果を感じていただけましたら幸いです。ご質問やご相談などお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2017-01-29

再開
以前、こちらのマカを飲んで妊娠できました。
二人目希望のため、再び購入しました。
希望を込めて星5つです!

5 2016-01-13

飲みやすいです
錠剤タイプは大きすぎることもなく、続けられそうです。
サンプルもいくつかあり、良かったです。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

4 2013-01-16

遅くなってすみません。
以前、他者のマカを飲んだところ基礎体温がぐちゃぐちゃになり、それ以来マは飲むのを辞めていました。
今回主人にトンカットアリを注文するついでに、もう一度マカを試してみようと思い、こちらとセットの商品を購入しました。
飲んでみたところ、こちらのマカは基礎体温が乱れることもなく大丈夫そうです!
粒も大きすぎることもなく、飲みやすいので飲み終わるまでもう少し様子を見てからリピートを考えます。

4 2017-09-30

届きました。
初めての購入です。妊活初めて1年が経過してしまいました(>_<)仕事柄生活が不規則…ホルモンバランスも乱れまくりで検索したところマカが良いらしいとの事を知りました。今は藁をもすがる思いで…あまり考え過ぎるのも良くないとは思ってますが、こちらのマカがコウノトリさんを運んでくださる事を願って☆味とかは特に気にならなかったので、続けてみようと思います☆今回はお試しでしたがこれからもお世話になります☆

4 2014-11-19

安心できる原料
高品質のマカが気になっていたのですが、香りが大丈夫か、続けていきやすいかなども気になっていたので、まずはお試し用をと思い粒タイプを購入してみました。
香りは、カリッと焼けたトーストみたいな香ばしい風味の美味しいにおいです(笑)
粒サイズもミンティアくらいの大きさで、喉にもひっかからず飲みやすいので、続けやすそうです。
通院しながら基礎体温を計っていた頃はタイミング良く仲良くできないとストレスになっていたので、仕事が忙しくなったのを期に両方ともやめてしまったのですが、飲み始めて間もないのに既になんとなく排卵日近くのオリモノの様子が違っているような気がします。
期待して、二ヶ月分の正規品も購入。
しばらく続けてみます。

4 2011-02-10

合う・合わないあるかもしれません。
今回初めて噂のマカを購入しました。
ショップさんは出荷も大変早く、梱包も丁寧で、とてもお気に入りです(^-^)
ただ、大変残念ながら私には粉末のマカは厳しかったです。。。涙
粉がきめの細かいパウダー状で精度もとてもよいのですが、液体での溶けがいまいちで、塊が残りやすいです。
また味もくせがあって、くせの強いキナコみたいな感じで口の中にも味がしばらく残るし、(汚い話で申し訳ないですが)トイレでも臭いました。。。(日常、体臭としては臭っていないと思います。)
でもマカのおかげで疲れやすさが減ってきたし、子作りパワーの実績があるからこそ、くせがあってもこれだけ売れるのだと思うので、頑張って続けたいと思っています。
次回は精度は下がってしまうのは残念ですが、錠剤を購入したいと思います。
精度はこちらの粉末状の方がよいので、まずは試してみて、合わないと思ったら錠剤で続けるというのもよいと思います。

5 2010-11-06

婦人科系改善
生理の量が少なく、ホルモンバランスも悪いので、マカがおすすめと聞き購入しました。1日に飲む量が12粒くらいと多いですが、飲めるときに食後に飲んでます。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、なんとなく元気になったような気がします。独特な香りはありますが、飲みやすいので続けられそうです。クッキーみたいな香りかな?

4 2021-07-14

パウダーが固まらないように注意
初めてです。粒とパウダー両方購入しました。夫に内緒でこっそり料理にパウダーを混ぜてます。最初は炒め物にスプーン一杯をドバッとと入れたら塊になってしまい慌ててほぐしましたが大変でした。それ以来パラパラパラパラ&#12316;っと少しずつ粉が落ちるよう慎重に入れてます。使い始めたばかりで効果がわからないのでまだ星4つで。

2021-07-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。パウダータイプはお料理に使えて便利ですよね(^^)お体への吸収がよい100%マカですので効果を感じる方が多いです。ぜひお続け頂いてて健康にお役立てください。ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

5 2019-11-24

初めてのパウダータイプ
第二子妊活の時(38歳前後)、こちらのマカの粒タイプを飲んでいました。第二子出産後はずっと飲んでいませんでしたが、40代後半を迎えたので、体に良い物をいろいろ試そうと思って、久しぶりに注文しました。パウダータイプを飲むのは初めてです。料理や飲み物に混ぜるなど、使いやすいと感じます。粒タイプは、忙しい朝などにも、パッと手に取ってすぐに飲める良さがありました。今回は、パウダータイプの良さを実感しています。

2019-12-02
以前もマカをご利用いただいていたとの事、誠にありがとうございます!また思い出していただき嬉しいです(^^)パウダータイプはお料理に使えていいですよね。アミノ酸豊富なマカは健康をサポートしてくれますのでこれからもぜひお続けくださいませ。

4 2016-11-20

はじめて購入
マカをはじめて購入しました。
粒タイプは飲みやすかったです。まだ飲みはじめですが、私の場合はお通じがよくなりました。
継続して様子をみたいと思います。

4 2016-04-11

ホルモンバランスの乱れからか、熱が出たり、頭痛がしたりと体調がすぐれなかったので、マカ(粒タイプ)とカムカムを飲んでみました。そのおかげか基礎体温のガタガタも落ち着いてきているので、もう少し飲み続けてみたいと思います。大きさも小粒で飲みやすかったです。
オマケも沢山ついていて嬉しかったです!黒豆茶美味しかった!

4 2015-12-02

飲み始めました
宅配便のかたがマンションを間違えてしまったようで、違うマンションの方がうちに届けてくれました。
待ちわびていたのでやっと受け取れて嬉しかったです。
レビューを参考にさせていただき購入致しました。
飲みやすかったです。
いままで、サプリ等あんまり使いたくなかったのですが、なかなか赤ちゃん出来なくて、いますぐにでも赤ちゃんがほしいので、これから色々試してみようかなと考えて購入してみました。
これから飲み続けてみます。

5 2015-11-05

効能に期待して。
たった今、商品が届きました。
気になっていたマカ、ネットで検索していてこちらのお店にたどり着きました。同じくベビ待ちさんがたくさん利用されているこちらのお店なら商品も安心して飲めそう。まずはお試しに購入しましたが、おまけのルイボスティやさらに最近飲みたくてたまらなかった黒豆茶のおまけまでついていてうれしい限りです。
早速飲み始めたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ