5 2024-02-15

酸味と甘みのバランスが取れたハーブティーで、ノンカフェインのバラエティーセットで購入していましたが、今回レモンスカイ1箱でオーダーしました。レモン独特の苦味もなく、酸っぱすぎることもなく、とても気に入っています。ペパーミントティーもさっぱりして良いのですが、朝でも夜でもいただけるレモンスカイは優秀なハーブティーだと思います。

5 2022-06-25

レモンスカイ大好きになりました
クセもなくスッキリして本当に美味しいです。ホッとします。

5 2022-05-21

美味しいです
ロンネフェルトの紅茶大好きでしたが、このハーブティーレモンスカイ、爽やかなネーミングがぴったりで
朝でもゆっくり過ごしたい時間帯でもあいそうです

4 2014-10-19

リラックスタイム
レモンティーだと思っていたら、レモンのハーブティーでした(;^_^A
とても飲みやすいですが、少しスッパイ。このスッパイ感じが爽やかです。

5 2012-11-25

さわやか味
ミルクティー派の私が初めてレモンの風味に感動しました。美味しいです。名前まで爽快で、スッキリしたい時に飲んでいます。ルイボスなのでうっかり浸しっぱなしにしてもエグくならない所も気に入ってます。

5 2017-02-03

やっぱり美味しい
カフェで飲んで、すごく美味しかったため、ネットで探して購入しました。
レモン特有のエグミもなく、酸っぱすぎず、優しい甘さで、紅茶の渋みもなく、わたし好みの味でした♪
また、お店の対応も速く、丁寧だったので、こちらでリピしたいと思います(^^)

5 2016-07-19

軽井沢のホテルマロウドでこのお茶が部屋に置いてあり、気に入って調べたらこちらでお取り扱いがあったので注文しました。
すっぱい!でもおいしい!って衝撃的でした。
お気に入りなので大事に飲みます。

5 2022-03-24

美味し過ぎる
とにかく美味しい
レモンティーみたいな酸っぱさも無く
出し過ぎによる苦みやえぐみもない
暖かくても冷めてもとにかく美味しいです
入院先の病院でリラックスするため毎日飲んでます

5 2019-02-17

お店で飲んで気に入り
楽天市場で購入できるショップを探して見つけました。商品は、美味しくて良かったですが、送料無料 税抜き5000円のハードルは、高かったです。近くにお店が無いので仕方が無いですが・・・

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ロンネフェルトのハーブティ
レモンスカイは、酸味と甘みとハーブのバランスがとれたお茶なので、どなたにもで合うと思います、寝る前はもちろん、ほっとしたいとき、レモンの爽やかさと甘みでリラックスできます、個装なので持ち運びできるしっかりしたティーパックです

4 2014-11-18

息子もお気に入り
某ホテルのビュッフェで初めて飲みました。
とても美味しく、本当に甘くないレモネード。
抽出時間は6分と長めですが、2分程度でも美味しく頂けます。
ハーブティー等、ノンカフェイン系のものは今まで、寝る前だからと味を我慢して飲むイメージでしたが、これは好んで飲みたい味です。

5 2014-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
他社のハーブティーとは違い、レモンの酸味と苦味が感じられる大好きなお茶です。
蜂蜜を入れて飲んでもとてもおいしいです。

5 2014-06-02

さわやかな清涼感
知人たちも初夏の暑さの中、一番のさわやかさだと言って、楽天に注文すると言っていました。

3 2015-06-08

アルミパックが欲しかった。。。
以前旅行先で飲んでとっても美味しかったので購入しましたが、ティーパックのパッケージがアルミじゃなく、味も違って??
(タイプが色々あるのかも)残念。