2020/11/27
    知人のプレゼント用に購入しました。素敵なパッケージです。 自分用は箱なしのものを購入。 リーフティーの方がいいのはわかっていますが、普段飲むときは手軽さからティーベロップを選びました。 あるお気に入りの紅茶を見つけてから、イングリッシュブレックファーストを好んで飲んでいるのですが、こちらのものは私は普通に思いました。飲みやすい紅茶だと思います。 紅茶は産地やブレンド、時期によって味も香りも違うので、好みのものを探すのが大変……。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/02/07
    チワワ021205さん
    シンプル イズ ベスト!
    クセのない紅茶をストレートで飲みたくて、以前どこかでイングリッシュブレックファーストを飲んで良かった記憶があり、久しぶりに紅茶が飲みたくなり探していました。 購入し実際飲んでみると、期待通りクセが無く美味しくストレートで飲んでいます。砂糖・ミルク・レモンがなくても十分に美味しく飲める紅茶だと思います。お勧めです。
    注文日:2020/02/02
    2016/02/22
    対応が早くて助かります!
    有名ホテルで使用されているとネットに書いてあり、お世話になった方に贈答用としてお渡ししたところ、とても評判がよかったので、また贈り物として注文しました。 自分は愛知県に住んでいるので、以前はこちらの紅茶を扱っているお店で購入しましたが、時間がなく今回初めてネット注文しました。 土曜日の夜に注文しましたが、月曜日に商品が届き、早い対応に感謝しております!! また利用させください。ありがとうございました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/20
    2021/09/30
    普段なかなか手に入らないので、美味しい紅茶が買えて良かったです❗️
    注文日:2021/09/15
    2020/01/10
    おいしいです
    フレーバーのついていない紅茶を飲みたかったので注文させていただきました。 朝、眠気覚ましの一杯なのであまり濃く出さずにいただきますが、風味がとても良いと思います。 サンプルに入っていたベリー系もほのかな酸味がおいしいので、次回注文してみようと思いました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2020/01/04
    2019/07/10
    ☆いけこ☆さん
    優しい味
    香りは強くなく、味も優しい。 個人的にはアールグレイやダージリンをよく飲むので時間経つと渋くなりやすいですが、こちらは渋くなく飲みやすいです。 物足りなさはありますが、香りや味が強いのが苦手な方にはおススメかと思いました。
    注文日:2019/07/02
    2019/07/02
    ふわふわ726さん
    とても飲みやすい茶葉でした。 1日の疲れを癒したいと思います。
    注文日:2019/06/29
    2016/11/30
    SOTETSUさん
    寒い朝に!♡
    朝はコーヒーが多いのですが寒くなってくると紅茶が恋しくなります。 だいたいアッサムなのですがEBもほしくなって購入!やっぱり美味しいです。
    注文日:2016/11/24
    2014/09/24
    ハム2002さん
    某ホテルの朝食で頂いてから、いつか買おうと 思っていました。たまたまみ見つけて即購入。 とてもおいしいです!!苦味のでない高級な味わいです。 別の種類も試してみようと思います。
    注文日:2014/09/06