2020/03/01
    てて0307さん
    母が眩しいと言っていたので買いました
    運転する母のために買いました。 スモーク購入です。 助手席にもほしいとのことで、二つ購入しました。 私は免許がないので、助手席に座っていますが、使用感としては問題ありません。 ただ母は背が低く座高もないため目線が半分しか入らないと言っています。 もうこれは仕方がないことだと諦めてはいるのですが、なんだか残念だったので星マイナスしました。
    注文日:2020/02/19
    2022/04/04
    Refrainさん
    クリップが強力なのでずり落ちたりせず、安定して使えています。 流石に直射日光には耐えられませんが、前方の車に反射した日光の照り返し等はこれでなんとかなります。 アスファルトの道が日光で白っぽく光って見えにくいときでも、これを通してみればよく見えました。 サングラスと違い、前方のみ光を軽減してくれるので車内を見るときやカーナビを見る際には影響しない点も良いと思います。 少し残念な点は表面がツルツルなので使用時に指で触ると指紋が残ったり、反射して自分が写り込んでしまうので、そこだけはご愛嬌かと・・・ ただこの価格でこの性能ならお買い得かと思います。 サイズ感は車についてるサンバイザーと同じか小さいくらいなので人によっては少し物足りないかも?
    注文日:2022/03/27
    2018/02/19
    lili14さん
    紫外線対策
    通勤の時サングラスはかけてましたが サングラスから下の顔半分の日焼けが気になり 購入しました。 通勤に30分くらいかかるので、日差しが当たってる顔の下半分が熱くて焼けてるなーと思ってましたが、これを使うとそれは全くなく、前も見えやすくなりました!! いろんな製品がありますがやはり日本製がいいと思い選びました。
    注文日:2018/02/14
    2014/12/21
    kふみさん
    助手席に付けましたが、簡単に取り付けられよかったです。 でも角度調整の際バキバキ音がするので取付け部がいつまで持つかちょっと不安で、マイナス1です。
    注文日:2014/12/07
    2014/01/27
    ひげ・サルベージさん
    早速とりつけてみました。
    まだ、まぶしい状況にはなっていないのですが、日中下げてみたらみやすかったです。眩しい日差しがさけられると思います。 マーチにつけましたが、簡単につけれました、ただ折り畳む時にコンパクトに曲げられなかった・・・付ける方向間違っているのかな・・・?とりあえず、日差しを遮るのはよさそうです。
    注文日:2014/01/22
    2013/07/28
    クリオネ太郎2795さん
    買ってよかった!
    眼鏡なのでこの商品は便利です!簡単に取り付ける事ができて使いたい時だけ 使えます、しかも偏光なので視界も快適です
    注文日:2013/07/25
    2013/07/25
    ひろきち0268さん
    期待通りの商品でした。
    他に安価なものもあったのですが、一番品質が良さそうだったので購入。丁寧な包装で注文した翌日に届き、商品も期待通りのもので大満足です。早速取り付けてドライブしてみましたが、視界の邪魔になることがなく’快適’の一言でした。ますます週末のドライブが楽しみになりました。
    注文日:2013/07/25
    2010/09/24
    radoraさん
    確かに眩しさは軽減されますが、やっぱり眩しいです。 欲を言えばもう少し下までカバーできると運転しやすいです。
    注文日:2010/03/31
    2010/03/18
    yy-roseさん
    指紋がつくと、運転中も気になってしかたないですが。運転中かなりまぶしかったので、コレがあれば大丈夫そうです。クーポンのおかげで安く買えて嬉しいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/03/14
    2022/08/21
    cocoねぇさん
    縦幅があったら
    Mサイズを購入 仕事からの退勤時、西日がきつく目を開けてられず、かといってサングラスもマスクをしている状態だと曇りがちなので期待して購入 つけ方が悪いのか、期待したほどにカバーされない 商品紹介の写真のように全体的にはカバーされず、フロントガラスの上半分以下のみカバーされる もう少し縦幅が欲しいが、上のサイズも横幅だけ大きくなる感じなので、サイズアップも迷っている 冬は雪の照り返しがあるのでそれがカバーできたらいいと思ったが… また、クリップが真ん中に一つなので、バイザーについているミラーが使えなくなったのもあまり良くないと思った点である できれば両端にクリップがついてた方がよかった
    注文日:2022/07/30
    2018/06/25
    かぐや姫19さん
    車好きの夫への誕生日プレゼントに購入しました。ですが、夫曰くほぼ光を遮断しないとのことです。残念。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2013/01/03
    ERGLE4さん
    耐久ゼロ
    使用する機会はあまりなかったのですが、購入後3カ月、おそらく30回くらい上げ下げしたぐらいで根元のプラスチックが壊れました。 2,3千円ならまだしょうがないとも思えましたが、この値段でこの作りはひどいです。 悪く言うとぼったくり商品です。
    注文日:2011/05/04