• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-07-19

ふかふかに
布団のクリーニングをネットで初めて利用。
玄関前まで宅配で取りにきてくれるので、とにかく 楽!!
15年選手の羽毛掛布団がにおいも取れふかふかで帰ってきました〜
出来上がりも早く対応もスムーズで、
クリーニングに出す手間もかからず良かったです!
大満足の仕上がり!
さっぱりと洗い上がって気持ちよく使うことができます。
金額的にも納得!
またお願いしようと思います♪

• danloveさん
  • danloveさん

5 2012-06-12

羽毛布団を二枚クリーニングに出しました。古いシミは完全には落ちなかったけれど、対応が早くきれいになって戻ってきたので、ぜひまた利用したいと思います。

• yaumi5773さん
  • yaumi5773さん

5 2012-11-20

大満足
2回目の利用です。羽毛布団と敷布団をクリーニングしました。敷布団は長年使用してたので新しい物を買おうか迷っていました。しかし亡き祖母に買ってもらったものでしたので、とても大切の物でした。そういう時に、このショップを見つけ利用。玄関から玄関までの移動で良く出来上がりも早かったです。何よりも思い出の品が蘇りました、有難うございました、本当に感謝しています。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2016-07-02

リピです
羽毛布団、コタツ掛け布団を圧縮仕上がりで、お願いしました。寒くなるまでは、このまま収納します。スッキリ片付きました。

5 2012-07-14

倍のふかふかさになってかえってきました。お店まで持っていくのが大変だったのですが、今回は本当に助かりました。またお世話になります。

5 2012-06-27

値段は大満足。帰ってきた羽毛布団はふかふかっで気持ちいいです

5 2012-06-07

ふかふかに
初めて宅配のクリーニングを利用しました。
かえってきたお布団はふかふかで、ほんわか暖かい感じです。
しみが落としきれなかった丁寧なお手紙までついていて、安心してお任せできるお店だと実感しました。

• nojirin7さん
  • nojirin7さん

5 2012-06-06

洗濯に出して良かったです。
きれいになたのは勿論の事、低価格で送料込、おまけに自宅に取に来て、洗ったら配達してくれるので助かりました。
出して良かったです。
お世話になりました。

• nonn181さん
  • nonn181さん

4 2012-06-04

敷き布団と掛け布団の二枚を出しました。
敷き布団は羽毛でしたがふかふかになって帰って来ました。
時間がたった汗じみが落とせないのは仕方がないので
仕上がりは満足しています。

1 2014-07-10

よくなかったです。
発送してから3週間連絡がないので、「お布団どうなってますか」と聞いたら「本日発送します」その時点で不信感、圧縮付きを頼んだのにされていなくてまた送るのもあんまりだったのでそのことを言ったら少しの値引きと「お客様のほうで、用紙が入っていなかったからできなかった」との返答、紙が入っていないなら確認すべき、それでなくても注文内容は確認すべき。対応よくないと思いました。どんな洗いかたなんだろう。。。。見えないだけにそれも不安になります。

3 2012-08-01

まだ届いてません!
初めて羽毛布団のクリーニングに出しました。一人暮らしなので返却日を指定して出したのですが、指定日には届いてません。連絡も無いので心配で調べてみたら、予定より1週間遅れで届くみたいです。返却希望日を伝票に書いた意味がないですね。遅れるなら事前に知らせてほしいです。一日を無駄にしてしまいました。布団もまだ届いてないのでクリーニングの結果はまた後日レビューします。

2 2012-07-19

お布団を出荷する時、不織布のペラペラの袋に、閉じ口もゆるゆるの紐でとても不安を感じました。お店に問い合わせたところ大丈夫とのことでしたが、他のクリーニングサービスからいっても全然安心できませんでした。仕上がりは満足でしたが、またそのペラペラの袋にビニールに入ったお布団が入っていましたが、ビニールのまわりが埃っぽくなっていて「やっぱりなー」と思いました。一応は10万円以上する我が家では高級な羽毛布団なので配送について非常に不満でした。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス