ウエストアジャスター 全3色セット『伸び〜...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-17
  • 結婚式に招待され、主人が礼服を着たところウエストがきつく購入しました。思ってた以上に優れモノだと満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ★Chii★さん
  • 2 2011-07-02
  • 太ってしまい既存のスラックスに接続して使用してみましたがグラグラしてバンドで締め込みすれば用にたたず、簡易なお直しですので期待した事ができずに残念な商品ですが値段や送料が安かったが救いですね ・・・(続きを読む
  • 綾21さん
  • 綾21さん

4 2016-07-18

そこそこ使えます。
緊急時に役立ちますが、あくまでも応急用。
新しく新調することをおすすめします。
商品自体は非常に優秀です!

4 2016-01-16

ウエストが楽になったが、サイズがもう少し小さいほうが良い。ベルトで完全に隠れる程度。

4 2015-04-20

仕事ように買いましたがかなり助かりました(^^)
三本もあるのでいーですよ

• EtoileSさん
  • EtoileSさん

5 2013-10-11

助かりました!
結婚式用のスーツに。一回のことでお直しにだすのももったいなかったのでこちらを購入しました。少しのことなら十分対応できます。

5 2014-10-23

伸びます
確かに伸びるのですが、ファスナーの上部が開いてしまうのがちょっと困ります。でもこれで合わないスカートがはけるようになり、購入してよかったです

5 2013-11-18

かなり便利です。
かなり便利で、よかったです。
「ぼたん形式のスラックス」にも使えるものがほしいと思いました。

5 2012-06-18

ウェストアジャスター
敏速なご対応頂きましてありがとうございます。
まだ使用していませんが、使えると思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-10-31

無事届きました。思ってた以上に優れモノだと思います。

4 2014-10-26

おなかが出てきたの購入してみました。3色セットがよかったです。

4 2014-04-10

いきなりトイレに落ちた
使用感はとてもいいが、他のレビューにあるとおり、すぐ取れる。
つけて最初のトイレで水に落ちました。
縫い付けないと無理でした。

5 2014-03-02

苦しかったおなか回りに余裕が出来た。ズボンを捨てずに済んでよかった。

5 2014-02-06

とても良い
会社の制服のスカートが小さくなり、痩せようと思いますが、それまでの、つなぎに良いです。伸び縮もするので苦しくないし、使えます。

4 2013-07-27

少し入りにくくなったズボンに最適だと思います。
3色セットになっているのが、いいです。

5 2013-02-28

すぐに
注文して2日程で届きました
まだ使っていないのでなんともいえませんが…

5 2012-10-17

結婚式に招待され、主人が礼服を着たところウエストがきつく
購入しました。
思ってた以上に優れモノだと満足しています。