(7件)

2010/11/06
    MadamKittyさん
    ブランドバッグクリーニング(カビ除去)
    カビだらけになってしまったバッグのクリーニングをお願いし、オプションでこちらのサービスをお願いしました。 匂い除去と除菌もお願いしました。 バッグの内側、スェードに生えたカビはさすがに素人がふき取れるものではなかったので(^^; かび臭いし、困ってお願いした結果、綺麗にカビ除去していただきました。 かび臭さはやはり少し残ってしまいました。 その分、御代は頂けないということで、カビ除去のオプションのみという扱いになっていました。 配慮していただけて嬉しかったです。
    注文日:2010/10/26
    2013/11/06
    リピートです。
    昨年もお願いしました。すごく安心して履くことができます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/07
    2013/01/10
    たのんで良かったです。
    ブーツクリーニングには欠かせないと思いました。安心して履くことができます。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/26
    2012/08/13
    時間が思っていたよりもかかり途中不安になりましたが、仕上がりは本当に綺麗で 大満足でした。 カビがまったくなくなりバックが蘇りました。(^-^) またお願いすると思います。
    注文日:2012/07/04
    2012/02/23
    きれいになりました
    ヴィトンエピのボストンバッグの内部。 プラダのナイロンバッグの全体と、皮の持ち手・・・ カビが生えてしまい、捨てるには惜しく…と悩んでいたらこちらのショップを発見。 金額も良心的で、梱包も丁寧にしていただき、カビもきれいにとれて仕上がりも満足です。
    注文日:2011/10/19
    2012/01/11
    カビが消えました
    まるで模様のようだった大量のカビ、消えました!本当に感謝です。
    注文日:2011/12/25
    2009/12/21
    シャネルのバッグが復活
    気持ち悪い黴がきれいに除去されて元通りになりました。 もう使えないかなと思っていたので嬉しいです。
    注文日:2009/11/13