2015/07/11
    スーフラさん
    リピートです。
    今回で3回目も利用です。 クリーニングの値段もお安くていいことと シミや汚れがしっかり落ちているので、汚れが「落ちて返ってくるかなぁ~」という心配もなく出せるのがとてもいいと思います。 ダウンを3点まで出せることと、ファーが一緒に出せるのも魅力だと思います。 前回チャックやファスナーの部分がはげて戻ってきていたので 今回はそうでないといいなと期待しています。 クリーニング後に戻ってきました。 今回も汚れはしっかりとシミも気にならなくなり戻ってきています。 オプションで撥水加工を追加注文しました。 注文時に申し込んだ分以外で申込時に 追加の旨を記載していたのですが、そのままクリーニングだけで 戻っていました。それに関しては申込書にも「ご支持があれば処理させていただきます」と記載されていましたが そのまま戻ってきてしまい残念でした。 また、ジャケットのほつれ直しも追加しましたが シャーリングのために修繕が出来なかったと お断りのメモとともに戻ってきています。 以前は電話の確認があったのですが 今回はメモだけだったので、担当者さんによって作業が違うのでしょうか? ほつれが酷くならないようにしっかりと処置はしてくださっていたので ほつれの広がりはなく戻っています。 トータル的に、お値段・洗浄効果・対応等は 修正させていただき記載します。 金属のボタンの塗料の落ちやはげが出ないように クリーニング時の配慮を頂けると更にいいと思います。
    注文日:2015/07/06