18,810円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-10-08

一番良かったです
クリーニング保管サービスは3軒目ですが、ここが今までで一番良かったです。
対応も素早く、注文した通りのセットが届き、リスト作りも簡易で、こちらから催促しなくてもメールで発着のお知らせが届き、お知らせの通りに品物が届きました。
仕上がりも文句なし。雑に服を詰め込んで送ってくる業者もある中、非常に丁寧にしわのつかないようにきれいに重ねて送ってきてくれて、とても好感が持てました。
二重請求も無かったし。
ようやく信頼できる業者に巡り合えた感じ。今後もリピートしたいと思います。

5 2011-05-06

冬物のクリーニングと保管をお願いしました。
送られてきた袋にダウンコート他厚手の洋服を10点詰めても袋に余裕が♪ かさばる冬物の洋服の整理に悩んでいた所、宅配クリーニング保管サービスを知り早速依頼しました。対応の敏速で◎。箪笥の中も余裕が出来て◎。今回は自分の分だけでしたが次回、主人の分もお願いしようと思ってます。
お値段も手頃だと思います。

5 2011-05-18

昨年もお願いしました。戻ってきた衣類も状態がよく、お任せして良かったと思いました。なにしろ狭い家に家族四人分のコート類10着を置かなくて済むし、値段もダウンやロングコートなど余所ならクリーニング代だけでも上回るので、安いです。今回はダウンジャケット4、ロングコート4、ショートコート2、ピッタリ入りました。

• mican50さん
  • mican50さん

4 2011-07-12

バッグ
詰め込むバッグは最初大丈夫かと思ったけど、意外にすごく入りました。うちはダウン1枚、コート3枚、ニット5枚、ニットスカート1枚です。ぜんぶかさばったからクローゼットも助かりました。こんなサービス知らないままに既にいくつかクリーニングに出してあった後だったから、来年は全てお任せしたいです。出来上がりをみていないので星4つにしました。

• bailabailaさん
  • bailabailaさん

5 2012-11-06

感謝、感謝です
すごくきれいにしていただきました。「これ以上のシミ抜きは、生地を傷めますので」とありましたが、どこにシミがあるのか、わからないくらいにきれいになってました。何年も着ているコートの気になっていたモゲモゲもなくなっている!丁寧なお仕事だなぁと感激しました。次もまたお願いします。本当にありがとうございました。

5 2011-11-06

問題なく、クリーニングしていただきました。指摘していた汚れもきれいに落ちていましたし、かさばるコート、ダウンなどを預かっていただけるのは、うれしいです。また、利用したいと思います。

5 2012-11-03

助かりました。
ダウンなどは、とてもクローゼットの場所をとってしまうので、1人暮らしの狭い収納では困ってしまっていました。夏場は湿気もすごいですし・・・。
そんな時にこのサービスを発見し、早速お願いしました。
送っていただく時も事前に連絡が入り、受け取れました。
よいサービスですね。

1 2010-07-22

保管後戻ってきましたが連絡がなくいきなり荷物が届きました。
参考商品にカシミヤの製品がはいっていたので安心してだした私も悪いのですが残念な仕上がりでかえってきました...
20万のコートが2点両方ゴワゴワ
カシミヤはあまり洗わないほうがいいのはわかっていましたがこれなら近くの安いクリーニング屋と同じだったと思います。

5 2011-04-15

洗って保管、宅配してもらえるサービスは普通のクリーニング屋さんでもやっているところが増えています。ので、価格を見定めながらお願いすると、とってもお得になると思います。

• m-tkhさん
  • m-tkhさん

4 2010-05-22

初めての利用です。メール便で宅配セットが届き、添付された袋に10点詰め込みました。ダウンやキルティングコート、ウールコートなど袋がパンパンになるほど詰め込みましたがきちんとふぁすなーもしまり、ヤマト取り扱いの手急便のところへ持っていき、添付されていた着払い伝票で送りました。到着メールも御社からきました。10月の仕上がりを楽しみにしております。

• 赤翡翠さん
  • 赤翡翠さん

5 2011-05-24

二度目の利用です。前回安心して利用できたのでまたお願いしました。秋までよろしくお願いします。

5 2009-04-19

クローゼットがすっきり♪
秋までこのお値段で預かってくれるのはお得だと思います。
ロングダウンも含めコート中心で10点入れましたが問題なく袋に詰め込めました。
到着後に受領のメールもいただき安心してお願いすることができると思いました。
以前、楽天ではないお店で同様のサービスをお願いしたことがありましたが、連絡もなくちゃんと戻ってくるのか不安だったことがあったので、受注や到着のメールをその都度いただけるのは安心です。
クローゼットも春夏物に変更できてスッキリです。

5 2010-05-08

冬物はかさばり注文するのにどの位入る袋が来るかわからなかったので、少し不安だったのですが、かなり厚手のものが入り、保管、クリーニングしてもらい、すごくお得感があり
お願いしてよかったと思います! あとは戻ってきた時をみてまたお願いしたいです。

4 2011-06-24

昨年も利用させて頂きました。家が狭いので助かっております。

• らぶぼさん
  • らぶぼさん

4 2010-12-15

保管クリーニング初利用
大物ばかりをクリーニングに出しましたが、おおむね問題ないと思います。
(戻ってきたときに妊娠していたため、どの服も着れてないので・・・)
いつ戻ってくるか、メールくらいはくれてもいいのかな、と思いましたが、
おおむね満足です。