送料無料【タイムセール】【TV放送紹介】【...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 白米六もち麦四割で米と麦一緒にといで炊いています。硬めが好きなので水加減は白米の時より1割多い程度です。 近場は売り切ればかりでこちらのお店を利用しました。国産品より匂いが少しきついようなきもしますがプチプチして美味しいです。主人は1日米三合食べます。もち麦ご飯に変えただけで痩せてきました。私はあまり変わりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • 少し硬め?
  • カナダ産のもち麦から値段につられてこちらの商品に変えてみましたが、少し硬めのようで水につけておく時間を延ばして炊いています。食べた感じは個人的に変わりないように思います。長く続けて食べたいと思っていたのでこの値段はとても良いとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • まる9040さん
  • まる9040さん

5 2017-01-22

おすすめです!
注文してだいたい一週間ぐらい家に届けました!(^ω^)1kg量ずつ分けましたので、めちゃ便利です!お米と合わせて、めちゃ美味いです!また購入します!

5 2017-04-26

粒も大きくそろっています。1kgに小分けされているので、まとめ回で購入しました。

5 2017-04-05

安い
母がテレビでもち麦ダイエットを観たそうで、もち麦が欲しいと言われたので代わりに購入しました。
食感がプチプチしてて美味しいと言っています。
なかなかスーパーでは売ってないので、有難いです。

4 2017-03-15

5 2017-03-14

安さ、使い易さ共に最高!
ほとんどの方がいい評価をしている中、悪い評価が目につき、少し不安でしたが購入。商品はすぐに届き、早速夕飯に出しました。1kgずつ小分けしてあるので、すごく使い易く、また普段買っている商品と変わりありませんでした。なんと言っても、値段の安さ!子供達にも
食べさせているので、すぐになくなってしまうので、安いと本当に助かります!なくなったらまた購入したいです。

4 2017-03-07

お安く買えました
あちこちのスーパーでもち麦が品切になっている中、たくさん安く買えてよかったです。
国産もち麦は洗わなくてもそんなに気になりませんが、こちらは粉が多目なので、洗ってからの使用をおすすめします。
味は、プチプチでおいしいです。

5 2017-02-09

美味しい
美味しいです。ごはん一杯で、お腹いっぱいになります

5 2017-01-31

激安
国産ではないものの味も気になりません普通に麦です!食感が楽しいですね‼毎食混ぜて炊いています水加減は増やさず通常のメモリが良いと思います‼柔らかくなりすぎて若い者には物足りなさを感じると思います‼良く噛みます‼満腹時間が長いです‼ビックリ‼

• haru9nさん
  • haru9nさん

4 2016-12-16

安くていいね
1キロ買いではすぐなくなり面倒なので、まとめ買いを考えていましたが、送料を入れると安くないのでこまっていました。今回送料無料でとても安いのを見つけて大喜びで注文しました。小分けにしているのもありがたく思います。

5 2017-05-27

もちもち
無事届きました。さーてもち麦生活始めます。

4 2017-05-26

少し癖があるかな。
もち麦の感想ですが、やはり国産と比べると癖がありました。
でも、私はもち麦が好きなので全然大丈夫。
他店に比べるとお安いのでまたリピートしたいです。

• joykunmamaさん
  • joykunmamaさん

4 2017-05-25

もち麦
まだ届いていませんが 待ち遠しいです。ダイエットも頑張ろうと思ってます!

4 2017-05-19

まだ届いてないけど
テレビで見て購入しました。ダイエット&健康に期待を込めて星4つにしました。

4 2017-05-18

早く食したい
楽しみに待ってます また利用させてもらいます

5 2017-05-18

もちむぎ最高
最近スーパーでは売り切れ状態でなかなか買えません
すこしまえもネットでは買えませんでした
今日は有ったので良かったです