5 2015-11-29

マキシムコーヒーミックス
いつものビニール入りから紙の箱に変わっていました。
見た目がコンパクトに感じて良いと思いました。
ドリップしたコーヒーも飲みますが、これはこれで
すぐに作れて便利です。
多少甘めですが、万人受けする味だと思います。

5 2017-08-10

モカよりコーヒーの味が濃い感じがします。夏はステック2本をアイスで飲んだりしています。

4 2017-11-13

日本の物と同じ量のお湯だと薄い感じがします。
少な目のお湯で調整して飲むといい感じです。

5 2016-05-02

このコーヒーがお気に入りでこのお店が最安値なのでリピートしました。

5 2017-11-22

いつも黄色の方を買う事が多いですが、少しだけ甘さ控えめ?なので今回はこちらを購入してみました。どちらも好きです。冬は常備品です。

5 2017-11-16

黄色い方より甘さ控えめなのでこちらの方が好きです!無くなったらまた買います。

5 2017-11-10

モカは甘いけどオリジナルは甘さ控え目な感じで気分によって飲んでいます。
安くてお手軽で美味しいので常備しています。

5 2017-06-11

家族へのプレゼントに!
甘さ控えめが好みの方はこちらがオススメです!

4 2016-12-11

甘いコーヒー
砂糖・ミルク加減が絶妙にブッレンドされた甘いコーヒー。
スティックタイプで扱い易い商品です。
パッケージが箱だったので保管に便利でした。

5 2015-10-29

注文番号:243254-20151024-0618013231
今回は写真とは違い四角い箱のタイプが到着しました。取り出し口が箱の広い面下の方にスティックの幅で開けるようになっています。開け口が大きいので残量が少なくなるとこぼれてしまいそう(;´∀`)
取り出し口は側面に小さくあると使いやすいですね。
商品は我が家のお気に入り。マイルドタイプとオリジナルを楽しんでいます。
我が家は、在庫がなくなると大変なことに・・・

5 2015-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
まさかの。。。
韓国に住んでいるので、日本に遊びに行くお土産として、さきに購入しました!旦那と近所のスーパーにいって同じものを発見!値段を見ると…なんとびっくり!50%は高い値段で売ってました!旦那も、何で原産国より日本は安いの?てゆか、最近の日本は安いの?と・・・何はともあれ、味も量も良し!こちらで購入して正解でした!

5 2015-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番
マキシムコーヒーはもはや我が家の定番です。モカが一番好きですが、味の変化でオリジナルも好きです。今回は母がお世話になっているデイサービスの介護施設数件にバレンタインのチョコレートと一緒に贈る差し入れで購入。普段はスティック2本とおせんべいやキャンディーを包んで、送迎の際にお礼に毎日差し上げているのですが、施設でお世話をしてくださる皆さんにはなかなか感謝を伝えることができないので、クリスマスとバレンタインにお届けします。100本もあるので少々の人数でも大丈夫^^
価格も手ごろなので、便利で助かります。

• さー31さん
  • さー31さん

4 2021-05-16

数十年前によくお土産に頂いて飲んでいました。最近
韓国ドラマを見ていたら飲みたくなり購入しました。
☆-1なのは日本と同じ様なお湯の量にすると凄く薄くなります。

5 2021-03-17

黄色箱とあか箱で幸せ
いつもは、黄色の箱を飲んでいますが、
あか箱があることを知り、初めて頼んでみました。
あっさりしていて、甘さひかえめでまた美味しいです。

5 2021-02-04

美味しいです
いつも美味しく飲んでます♪
手軽さが受けております✌
同僚もお湯を入れるどけだからと…
喜んでます。
またお願いします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー