4 2017-12-31

美味しい。
送料かかるのは仕方ないですねー
思ったよりちっちゃい瓶でしたが、中身は美味しいし、よかったです。

5 2015-11-11

ギフト箱無くなったのかな?
3瓶はプレゼントにしようと思って箱入りをいいなと思いましたが、段ボールで一瓶ずつ包まれていました。ちょっとだけ残念。
花梨茶は香りの無いゆず茶のようで、なつめ茶は黒糖のど飴のような味でした。
花梨は普通にどれでも合いそうですが、なつめは何か煮物などに特に良さそうな、コクのある甘さです。
咳がひどいので、花梨茶の効果に期待しています。
おまけのコーヒー良い味見ができました。ありがとうございます。
注文番号:243254-20151024-0610437311

4 2019-06-07

お買い得でした!カリン、棗、生姜、全部美味しいです!生姜は炭酸で割ってジンジャエールにして飲んでます。

• 紫琉柳さん
  • 紫琉柳さん

4 2017-08-09

美味しいです
ゆずとカリンをブレンドして飲んでます。
なつめは母が気に入ったのでリピートします。

5 2017-02-14

かりん美味いっ!!
かりんの美味しさにびっくりしました。なんというか、お花の蜜というか‥蜂蜜の味が強いとかではなく、上品な花の蜜のような香りと味がしました。すごい細い千切りでかりんが入っていて、サクサクしてとても美味しかったです!パンやヨーグルトにかけてもおいしい!なつめはジャムのままだと黒糖のような味で、お湯で飲むとなつめ独特の香りと味がしますね。どちらも初めての購入でしたが、大満足です!

4 2016-09-08

お買い得
スーパーセールでまとめ買いです。かりん、しょうが、なつめです。かりんは去年の冬、咳がなかなか治らなくて、咳飴ばかりも嫌で試したら、夜が楽だったので。しょうがは冷え対策に。なつめは免疫力UPや美容に良いそうなので初めて購入。はじめてのなつめが楽しみです。こちらのショップさんは送料も安めなので助かります。

4 2016-02-17

はまってます!
ゆずとかりんとショウガを注文しました。
3種類をブレンドするととってもおいしいオリジナルブレンドができます。
ただ、ショウガは思ったより辛みが強く、かなり量の調整をしないと3種類混ぜてもショウガの味だけがきつくなってしまいます。
お陰でゆずとかりんだけが早く減っていきます。
次回は、ゆずとかりんだけ注文しようと思います。

5 2015-05-04

243254-20150319-0186478328
モグァ茶が飲みたくてこちらのセット購入しました。ゆず茶はどこにでも沢山あるし単品で購入もできますが、他のお茶は中々単体購入ができないので残念です。テチュも選びたかったのですが欠品中だったのでセンガンにしました。味は満足です。喉が弱い方にかりんはオススメです。風邪をひいてしまっていて喉が弱っていたので購入しました。秋までかりんがないのでまた飲み終わったらリピート検討しています。

4 2014-12-25

冬にピッタリ
注文番号:243254-20141220-0594436120
ショウガ茶を買いました。以前に購入したものよりも辛さが強い気がします。体は温まるけど、結構ピリピリ来るので苦手な人もいるかな。極寒の北海道をこれで乗り切ります。

5 2014-11-08

ゆず茶の季節になりました。種類が選べるのでゆず茶と生姜茶を購入しました。このメーカーの商品が美味しいのでいつも買ってますが、意外と売ってなくて探してこちらのお店に決めました。ゆず茶もさらに美味しくなっている感じで嬉しいです。生姜茶はかなり効きます。どちらも美味しいです。
243254-20141103-0234962215

5 2019-04-16

三種選択なので、普段買わない生姜やカリンも飲むことができました。季節の変わり目に生姜が思いのほか飲みやすくて体の中から温まり、家族には大人気でした

5 2018-03-20

ほっとします
他の商品を買ったついでに、花梨、ゆず、ナツメを購入しました
届いた当日にナツメ、次の日に花梨と飲み、ゆずはまだ開けていませんが
どちらもとても甘いのにすっきりしていて、買ってよかったと思いました。
500g瓶3つなので、量もそこそこ多いです。でも美味しくてすぐなくなってしまいそう……

4 2018-02-17

まずまずおいしいです
思ったより早く発送いただけました。
味はまずまず。きちんと生姜の辛みがあって良いです。甘いので飲み過ぎに注意しないとなぁと思います。

5 2018-01-31

楽しみ!
以前 韓国料理屋さんで頂いたナツメ茶が
美味しくて、お家でも飲みたいな!と
購入。3種類セットで楽しめそう!
ナツメ、カリン、ショウガで頼みました!

• liltaetaeさん
  • liltaetaeさん

4 2018-01-27

今回2回目の購入です。かりん2瓶となつめ1瓶を選びました。ヨーグルトにかけて食べてます。かりんはシャキシャキでさっぱり美味しい。なつめは少し漢方の匂いがありますが、女性の体にとても良いので食べてます。これからもリピします。

関連ジャンル 食品その他