5 2016-04-04

これがほしかった‼
韓国に行ったとき初めて食べて、その時の美味しさと感動が忘れられず、こちらで買えると知って思わずまとめ買いしてしまいました!
甘さのあとにくる猛烈な辛さが癖になります‼
お湯をいれるかどうかで焼きそばかラーメンかの食べ方が出来ます‼
おすすめは、茹でた麺に付属ソースを絡めて食べる焼きそばで、海鮮の味がまた食欲をそそります!
辛さが苦手な人はお好みでマヨネーズをかけるとまろやかな甘辛い味になってこちらもおすすめです。
まとめ買いしたためか、ちょっとしたプレゼントも頂きました‼また買いたいと思います!

5 2017-02-22

辛いけどおいしい!
初めて購入しました。まずラーメンみたぃにかやくと麺をゆでて汁をほとんど捨ててからタレ?を加えて焼きそばみたいに炒めたら完成!
簡単なのにおいしいです!
かやくはタコ?みたぃなのがちょこっと入ってて海鮮…?てカンジですが(笑)
タレが、甘めかな〜と食べて進めると辛っ!舌痛っ!でも、おいしい!!
安かったのでリピします!
あと、この他にも食品とCDを同時購入したんですが梱包が別だったのが嬉しかったです!
丁寧な梱包ありがとうございました(≧∇≦)

• 羽菜13さん
  • 羽菜13さん

4 2017-05-05

辛さと甘さが絶妙な炒めチャンポン。リピしたい!

4 2016-06-18

テレビ番組でチャンポンを食べるのを見る度に気になってました。まだ届いていないので4つにしました。

4 2016-01-22

まだ食べてないですが。
韓国のお店で食べたちゃんぽんが美味しかったので
評価が良いこちらを購入しました‼‼

5 2014-09-25

辛いけど、美味しい!
正直言ってかなり辛いです。でもお味は美味しいです♪
汁あり、汁なしどちらの食べ方も出来ます。
私は、汁なしで頂きました♪
他にも、クランキーも購入しました,EXOの写真やジュースなどおまけを沢山頂き大満足です♪

4 2014-08-15

辛い*
気になり購入しました。袋の中身のみで頂いてみましたが辛いです。海鮮や野菜と混ぜればかなり美味しくなりそうです。

5 2014-08-06

美味しかった
作り方を間違えましたがそれでもじゅうぶん美味しかったです。期待以上でした。正しい作り方で残りは食べてみます。REPEATします。

• sr77さん
  • sr77さん

4 2014-05-29

汁なし食べてみたい!!ということで、買ってみました。
まだ食べてないので、期待して☆4

4 2014-05-25

届きました。
まだ食べていませんが、韓国のドラマで食べているのを見て食べたくなりました!
楽しみp(^-^)q

5 2014-04-15

超〜癖になります
お友達にあげても美味しいと喜ばれます

3 2017-11-27

味と具が変わった
リピートで購入しました(こちらで買うのは2回目、他店含めた商品購入は3度目)。
海鮮の出汁がきいた旨辛さが大好きだったんですが、今回届いてびっくり。
なんと具が、カップヌードルみたいな、卵+肉に昆布という内容になっていて、スープの味も変わっていました。以前はエビタコが入っていて、本当に美味しかったんですが…ぜんぜん海鮮じゃない(笑)
これはこれでありなんだと思いますが、せめてパッケージも変えておいてほしかったです。味ががらりと変わってしまったので、もう購入はないかな…(ToT)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン