【ブラック予約5月末】BIGBANG ★ 応援公式...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • 243254-201 31211-0157 866114楽しみにしています♪ ふとした疑問…音に合わせて・・?光の色が変わったりするの?イルコンではVIPJのBペンラも大多数だからこのペンラは使っても意味ない…とかあるのかな?ソウルコンでもほとんどの人が買い替えないと光の出方が綺麗じゃないだろうし……細かい事気にし出すと終わらな〜い!ま、とりあえずポチ♪【追記】1/8到着しました!GDのペンラリングが装着可能か心配だったのですが、やはりver.3より細くなったのでリングス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • マジで…
  • 発送が12月ってなってたのに1月になってる…これやったら1月のライブに間に合わへんゃん!!どぉなってるんかなぁ… 他の人も書いてたけど詐欺って思われてもしょうがないですね…何か残念ですね… ・・・(続きを読む

4 2016-06-23

うれしー
前回、ペンライトなしでコンサートに参戦。さみしー思いをしたので、今回は夏のコンサートに向けて入手できうれしーです。
綺麗な箱に入っていて、丁寧に梱包されてました!乾電池入れにくいのでマイナス1です。

5 2016-03-31

3/29に注文をして4月中旬に届くの楽しみにしていたら昨日発送の連絡が来て今日届きびっくりと同時にめちゃくちゃうれしい〜〜〜〜♡
2月のライブには前もって購入せず会場で買えるかな〜と思っていたら買えず><めちゃくちゃへこんだので7月のライブに行けることを願って購入♪
梱包もちゃんとしていて丁寧でした!!商品は想像より大きいですがちょ〜かわぃぃです^^電池も付いていて早速試しにつけてみたらちゃんと点灯しその時点で興奮しちゃいました(笑)

5 2016-05-03

中2日で届きました。プレゼントもついていて満足です。ペンミにも間に合って、早速振り回してきました♡

5 2016-03-17

大きくて可愛いです。
日本のペンライトよりも大きくて、可愛いです。動作も確認しました。友達の分と2つ購入しましたが、おまけの写真が偶然にもジヨンとヨンベで嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-10-09

楽しみ!!
243254-20151009-0516027335
Ver.3が壊れてしまったため購入を決めました。まだ届いていないので、星は期待度を込めて4つにしました。こちらのショップは国内発送ということで安心できそうだし、評価も高いのでお願いすることにしました。11月のライブで使いたいので、よろしくお願いします。

5 2015-08-26

ペンライト
ライブに向けて ポイントで安く買えて嬉しいです。

4 2016-06-26

プレゼント
プレゼントなのでまだ開けてませんが、すぐ着きました!!

4 2016-06-25

期待してます。
レビューの満足度が全体的に高かったので頼みました。
輸入品なので商品の状態が不安ですが期待しています。

5 2016-06-22

注文して中2日で届きました。
7月のライブが待ち遠しいです。

5 2016-06-11

ペンライト
注文からすぐに届きました!
しっかり梱包もされていて、破損もなく、
電池もついていて、ライトもちゃんとつきました。
写真もありがとうございました♪♪

5 2016-06-09

ライトもしっかりつきました。
プレゼントの写真はちょっと残念なものでした。プレゼントなので気にしてませんが。

4 2016-06-04

以前より欲しかったペンライト(黒)なので非常にうれしいです。
プレゼントしていただいたフォトもいい写真でしたので良かったです!
[注文番号]243254-20160530-0108871158

5 2016-05-25

入荷遅れで届くのが遅かったですが、連絡もあったので安心出来ました。

5 2016-05-11

すぐ届きました。おまけの生写真もかっこよくて満足です。

• yo1442さん
  • yo1442さん

5 2016-04-29

買い替え
旧ライトがついにライトが点かなくなり、ニューモデルを買いました(≧∇≦)やはり新しいのはいいね〜
GDライトもなんとかなるだろう〜