★商品の単品/発送日の確認!★BIGBANG 応援...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • 243254-201 31211-0157 866114楽しみにしています♪ ふとした疑問…音に合わせて・・?光の色が変わったりするの?イルコンではVIPJのBペンラも大多数だからこのペンラは使っても意味ない…とかあるのかな?ソウルコンでもほとんどの人が買い替えないと光の出方が綺麗じゃないだろうし……細かい事気にし出すと終わらな〜い!ま、とりあえずポチ♪【追記】1/8到着しました!GDのペンラリングが装着可能か心配だったのですが、やはりver.3より細くなったのでリングス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • レビュー
  • おまけが付くというので黒を購入しました。電池を入れる時はよいのですが、取る時奥に入っている電池が取れません…。商品外箱と緩衝材の間に何か見えたのでよく見ると写真でした。ガールズコレクションのと雑誌撮影時のoneシーンの二枚でしたが、裸で入っていたので広告と間違え見落とすところでした。 ・・・(続きを読む
  • ZEoNGさん

4 2016-06-23

うれしー
前回、ペンライトなしでコンサートに参戦。さみしー思いをしたので、今回は夏のコンサートに向けて入手できうれしーです。
綺麗な箱に入っていて、丁寧に梱包されてました!乾電池入れにくいのでマイナス1です。

5 2016-03-31

3/29に注文をして4月中旬に届くの楽しみにしていたら昨日発送の連絡が来て今日届きびっくりと同時にめちゃくちゃうれしい〜〜〜〜♡
2月のライブには前もって購入せず会場で買えるかな〜と思っていたら買えず><めちゃくちゃへこんだので7月のライブに行けることを願って購入♪
梱包もちゃんとしていて丁寧でした!!商品は想像より大きいですがちょ〜かわぃぃです^^電池も付いていて早速試しにつけてみたらちゃんと点灯しその時点で興奮しちゃいました(笑)

4 2015-10-09

楽しみ!!
243254-20151009-0516027335
Ver.3が壊れてしまったため購入を決めました。まだ届いていないので、星は期待度を込めて4つにしました。こちらのショップは国内発送ということで安心できそうだし、評価も高いのでお願いすることにしました。11月のライブで使いたいので、よろしくお願いします。

5 2016-08-30

希望日までに届いたので、とても助かりました!!
丁寧な梱包で、良かったです!

4 2016-08-14

本当は日本のペンラが欲しかったけどライビュだったのでこちらの韓国Ver.ホワイトを購入。ライビュ6日前くらいに注文しましたがすぐに届いたので助かりまし た!付属の電池でちゃんと点灯しました。写真二枚入ってました。ありがとうございました。

5 2016-08-10

黒ペンラ購入
注文してからすぐ届きました!
商品もキレイで問題なく使えました(^^)

5 2016-08-09

ライブまでに間に合いました。
箱もきれいな状態で、点灯も問題ありませんでした。

5 2016-08-07

注文番号243254-20160731-0556878379
ホワイト購入しました。ビッペンの友達へのbirthdayプレゼントなので中身を確認していませんが箱つぶれもなくキレイなお品でした。

5 2016-08-06

初めて購入するお店だったので少し不安だったんですが、注文してから2日後には届き、商品もきちんと梱包されており安心しました。また機会があればぜひ買い物したいと思いました。ありがとうございました。

5 2016-07-31

ものすごく盛り上がりました!!!
7月30日のライブビューイングに持って行くために注文しました。
商品が来て中を開けたら、電池もついていて、入れたら、注目した3個ともちゃんとライトがついて、安心しました。
おかげで、ライブビューイングは、とても盛り上がることができました。
どうもありがとうございました。

5 2016-07-30

7/31のコンサートに
家族が今回のライブに行くのでそのために購入しました。
商品を見て、気持ちがさらに高まったようです。

5 2016-07-27

楽しみ♪
注文してから商品が届くのが早くてよかったです!
ライブビューイングに持っていくのが楽しみです(^o^)

• リヌさん
  • リヌさん

5 2016-07-26

早く届きました
29日のライヴに持っていきます
注文後すぐに、届いてうれしかったです

5 2016-07-24

届きました!
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-07-22

すぐに届きました。ありがとうございました☆