【あす楽/即日発送】BIGBANG 応援公式ペン...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • 243254-201 31211-0157 866114楽しみにしています♪ ふとした疑問…音に合わせて・・?光の色が変わったりするの?イルコンではVIPJのBペンラも大多数だからこのペンラは使っても意味ない…とかあるのかな?ソウルコンでもほとんどの人が買い替えないと光の出方が綺麗じゃないだろうし……細かい事気にし出すと終わらな〜い!ま、とりあえずポチ♪【追記】1/8到着しました!GDのペンラリングが装着可能か心配だったのですが、やはりver.3より細くなったのでリングス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • レビュー
  • おまけが付くというので黒を購入しました。電池を入れる時はよいのですが、取る時奥に入っている電池が取れません…。商品外箱と緩衝材の間に何か見えたのでよく見ると写真でした。ガールズコレクションのと雑誌撮影時のoneシーンの二枚でしたが、裸で入っていたので広告と間違え見落とすところでした。 ・・・(続きを読む
  • ZEoNGさん

4 2016-06-23

うれしー
前回、ペンライトなしでコンサートに参戦。さみしー思いをしたので、今回は夏のコンサートに向けて入手できうれしーです。
綺麗な箱に入っていて、丁寧に梱包されてました!乾電池入れにくいのでマイナス1です。

5 2016-03-31

3/29に注文をして4月中旬に届くの楽しみにしていたら昨日発送の連絡が来て今日届きびっくりと同時にめちゃくちゃうれしい〜〜〜〜♡
2月のライブには前もって購入せず会場で買えるかな〜と思っていたら買えず><めちゃくちゃへこんだので7月のライブに行けることを願って購入♪
梱包もちゃんとしていて丁寧でした!!商品は想像より大きいですがちょ〜かわぃぃです^^電池も付いていて早速試しにつけてみたらちゃんと点灯しその時点で興奮しちゃいました(笑)

5 2016-03-17

大きくて可愛いです。
日本のペンライトよりも大きくて、可愛いです。動作も確認しました。友達の分と2つ購入しましたが、おまけの写真が偶然にもジヨンとヨンベで嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-07

楽しみ!
ギリギリに頼んだのにちゃんとライブ前に届けてくれて感謝です!
梱包もちゃんとしてあり満足です。

5 2016-12-04

対応が
早くてすぐ届きました!直前に購入したのですが間に合ってよかったです!

5 2016-12-01

プレゼントに
迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

4 2016-11-27

平日のみの発送との事で金曜の夕方に注文後、発送は週明けになると思っていましたが、急いでいる事を伝えると、土曜に発送手配完了の連絡が届き、大変助かりました。

• ピーsさん
  • ピーsさん

4 2016-11-21

早い!
発送が早くとても助かりました!箱は潰れていましたが商品には問題なさそうです!

5 2016-11-21

注文してすぐ届きました!電池を入れるとちゃんと光ったので安心できました!電池の抜き出しが難しくてなかなか抜けませんでした。

4 2016-11-16

娘とライブに行くので、黒と白を買いました。
丁寧に梱包されていましたし、付属の電池でつきました。
写真もありがとうございます。
ライブがさらに楽しみになりました。

5 2016-11-09

すごく良かったwww
梱包も丁寧でちゃんとしてて良かったし、お試し用の電池ですぐ試せたし、使い方も日本語もあってわかりやすかったです!

• marityanzさん
  • marityanzさん

5 2016-11-07

凄くいい!!
届くの早く、箱も潰れたりしていなくてよかった!商品もいい感じです。スイッチの上の王冠を上にすると音と連動して点滅とかします!!今回は白だったんですが黒も買おうかなっと思いました!

5 2016-11-06

ありがとうございました
丁寧に梱包されていたし、電池を入れたらきちんとライトがつきました。
おまけの写真は大ファンの友達にあげたのですがとても喜んでました。
ライブまで待ち通しです。

5 2016-08-30

希望日までに届いたので、とても助かりました!!
丁寧な梱包で、良かったです!

4 2016-08-14

本当は日本のペンラが欲しかったけどライビュだったのでこちらの韓国Ver.ホワイトを購入。ライビュ6日前くらいに注文しましたがすぐに届いたので助かりまし た!付属の電池でちゃんと点灯しました。写真二枚入ってました。ありがとうございました。