【あす楽/即日発送】BIGBANG 応援公式ペン...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • 243254-201 31211-0157 866114楽しみにしています♪ ふとした疑問…音に合わせて・・?光の色が変わったりするの?イルコンではVIPJのBペンラも大多数だからこのペンラは使っても意味ない…とかあるのかな?ソウルコンでもほとんどの人が買い替えないと光の出方が綺麗じゃないだろうし……細かい事気にし出すと終わらな〜い!ま、とりあえずポチ♪【追記】1/8到着しました!GDのペンラリングが装着可能か心配だったのですが、やはりver.3より細くなったのでリングス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • レビュー
  • おまけが付くというので黒を購入しました。電池を入れる時はよいのですが、取る時奥に入っている電池が取れません…。商品外箱と緩衝材の間に何か見えたのでよく見ると写真でした。ガールズコレクションのと雑誌撮影時のoneシーンの二枚でしたが、裸で入っていたので広告と間違え見落とすところでした。 ・・・(続きを読む
  • ZEoNGさん

4 2016-06-23

うれしー
前回、ペンライトなしでコンサートに参戦。さみしー思いをしたので、今回は夏のコンサートに向けて入手できうれしーです。
綺麗な箱に入っていて、丁寧に梱包されてました!乾電池入れにくいのでマイナス1です。

4 2017-03-26

ペンライト
黒と白の2つ買いましたが、黒のペンライトには電池が入っていませんでした。
中身は破損もなく、無事にライトは点灯しました。

5 2017-03-12

お気に入り
5月のBIGBANGのライブ用で購入しました。持ち手が黒なのでとてもカッコ良くてお気に入りです。

5 2017-01-05

良い
とてもよかった
写真も入っていて嬉しかった

4 2016-12-19

やっぱ韓国バージョンでしょ!
日本バージョンを持っている人が多い中
韓国バージョン、サイコーでした。
しっかり踊ってきました。

5 2016-12-18

ライブのために
韓国版のペンライトを持ってなかったので、購入しました。
ライブで大活躍しました。
写真もついてきて、とてもいい写真でお気に入りです。

5 2016-12-12

ライブ、ギリギリで注文しました。
お店の方の対応も的確で、納品まで4日でした。

5 2016-12-07

楽しみ!
ギリギリに頼んだのにちゃんとライブ前に届けてくれて感謝です!
梱包もちゃんとしてあり満足です。

5 2016-12-04

対応が
早くてすぐ届きました!直前に購入したのですが間に合ってよかったです!

5 2016-12-01

プレゼントに
迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

4 2016-11-27

平日のみの発送との事で金曜の夕方に注文後、発送は週明けになると思っていましたが、急いでいる事を伝えると、土曜に発送手配完了の連絡が届き、大変助かりました。

• ピーsさん
  • ピーsさん

4 2016-11-21

早い!
発送が早くとても助かりました!箱は潰れていましたが商品には問題なさそうです!

5 2016-11-21

注文してすぐ届きました!電池を入れるとちゃんと光ったので安心できました!電池の抜き出しが難しくてなかなか抜けませんでした。

4 2016-11-16

娘とライブに行くので、黒と白を買いました。
丁寧に梱包されていましたし、付属の電池でつきました。
写真もありがとうございます。
ライブがさらに楽しみになりました。

5 2016-11-09

すごく良かったwww
梱包も丁寧でちゃんとしてて良かったし、お試し用の電池ですぐ試せたし、使い方も日本語もあってわかりやすかったです!