マンハッタンポーテージ MP1220 WASHINGTON ...(JERRYS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

とても満足!!
学校に使うのに、教科書がたくさん入って、しっかりしているリュックを探していたところManhattan Portageのリュックを見つけました!!レビューにはマジックテープ音がうるさいってあったけど、付属のテープを貼り付ければ、外側のカチッて留めるやつだけでいけます。使い始めて1週間くらいですが、かなり使いやすいし、たくさん入れてもカバンが後ろに垂れ下がらない?ので肩が疲れないです。買ってよかった!

5 2015-08-28

大学生の娘が学校に持って行くそうです。
黒にしましたが、存在感があり、控えめでもあり、
(大きさは主張しまくりサイズですが)
とても素敵で気に入っているようです。

• k5160さん
  • k5160さん

4 2015-08-27

期待通り
単身赴任で車もないので、自転車での買い物や荷物を持っての移動のために購入。
173cmの体には大きすぎず、色もブルーと悩んだが、ブラックを選んで正解のようで、期待通りの製品仕様。
ファッション性だけでなく、幅広なベルトや背中部分のメッシュ等、考えられて作られており、機能性、収容力も必要十分。
ただフタのマジックテープは、留め具が別にあるので、ここまで強力でなくてもよいとは思います。(開けるのが少し面倒)

5 2016-01-28

娘が以前から欲しがっていて、こちらのショップで見つけ購入しました。娘も大満足で喜んでいます?

4 2015-12-10

とっても使いやすそうで、買ってよかったです。

• big1000sfさん
  • big1000sfさん

4 2015-10-05

迅速な対応
まだ商品は使用してませんが、発送は予定通りで、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2015-09-22

大きくて、かっこいいカバン
子供の通学用に大きいサイズのカバンを探していましたが、かっこよくて背負えるタイプのカバンがちょうど見つかりました。それなりの金額ですが満足しております。

4 2015-09-02

いい
いいと思います。
通学用に役に立ちそうです!!

5 2015-08-25

満足
大きさも対応も満足です!前々から欲しく悩んでいましたが買ってよかったです!

4 2015-08-16

楽しみ!!
ずっと欲しかったリュックです!
お店で実物をみてから購入を決めました!
とても作りのしっかりしている商品です!
注文翌日にとどくはずなので、明日が楽しみです!!

4 2015-08-09

頑丈です
大量の参考書や辞書も背負えておしゃれなので塾に行くモチベーションもあがります!

• 猿丸GTさん
  • 猿丸GTさん

5 2015-03-15

大満足( ´∀`)b
通勤・日常使いにネイビーを購入しました。
思ったより写真の青さは無く落ち着いたネイビー色でしたが良かったです
幅も有り、容量もたっぷりです。
大きさは163cmの自分が背負っても違和感は無い(嫁)そうです
中は仕切りが一つなのでバックインバックなどで整理した方が良いかと
あとは使い込んでみないと解らないですが底面の安定&強度だけかな・・・

4 2015-06-17

デザイン性◎、機能性△
形がお洒落なのでずっと欲しいと思っていました。
1泊旅行で使用しましたがサイズはちょうどよいです。
ただリュックを開けるときにバリバリっとマジックテープが激しく鳴るのと、ブラックは埃?白い綿?が付着すると目立って少し気になるところです。
サイドにチャックがあって、チケットや定期などちょっとしたものなら背負ったまま取り出せるのは便利です。

• saky0915さん
  • saky0915さん

5 2015-03-28

期待通り!
商品に関しては非常に良い品だと思う。
大学はこれで通います!
迷ってるなら購入するべし。

4 2015-03-22

満足です。
4月から始まる大学生活に向けて購入しました。デザイン性、機能性共に非常に満足のいく商品でした。
5つ星ではなく4つ星にした理由は、商品の一部に白い汚れがあったことでした。