2016秋冬新作 CHUMS CLASSIC DAY PACK SWEA...(JERRYS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

妻が子供とのレジャーに行くために購入しました。
スウェットのような素材で地味ですがいい感じです。

5 2016-05-14

いいです(^^)
バックパックは普段持たないのですが、これからの季節のレジャー用に購入しました。 色は黒と悩んでグレーにしました。底の部分がナイロンなので安心感があります。マチが厚すぎないのでスッキリシンプル、でも荷物はけっこう入るので活躍してくれそうです。

5 2016-12-18

とてもいいです
ちょうどこんなタイプのリュックがほしかったのでとても重宝しています。

5 2016-12-05

気に入った商品が素早く手に入り、嬉しかったです!

4 2016-09-15

息子の塾のリュックにぴったりです。いつも喜んで使っています

5 2016-04-10

高校に入学する娘に買いました。とてもしっかりしていて、見た目も可愛くて良かったです。すぐに届いたのも嬉しかったです。

4 2016-03-29

すごくしっかりした作りで可愛い‼
欲を言えば、マチがあと5センチあればもう少し荷物入れられるのになって思います。

4 2016-03-17

息子の
息子の通塾のために購入です。マークがお気に入りだそうです。

5 2016-02-29

とてもいい
形、質ともにいい商品です。しっかり、丁寧に作られているという感じ。

5 2015-04-09

なかなかのお気に入り
高校生の息子が使います。最初は「ネイビー」が良かったのですが、在庫がなさそうだったので「グレー」にしました。そうしたら、学校の紺色の制服には「グレー」がぴったりでした。
中の素材がナイロンで、雨に濡れても水がしみにくそうだと、息子は喜んでいます。
それと、ペンギンと思っていたマークが「カツオドリ」だったことがわかり、家族で盛り上がりました。

5 2015-12-01

外側のブラックと内側の色のターコイズの組み合わせがいいです!

5 2015-02-27

昼過ぎに注文し、翌日には届くスピーディーさに満足。
あまり値引きされないしないブランドなので、レビュー得点とポイントが嬉しい。
商品は近所のお店で確認しての購入。値段商品共に満足な買い物ができました

5 2015-04-21

チャムスのリュックは二個目になります。
小さい子供がいるのでリュックはとても便利で愛用しています。
色々なメーカーのリュックがあって迷いますが、チャムスのリュックの生地はスウェットというのかな?柔らかい感じで好きです。背当てもしっかり付いているので固い物を入れていても痛くないですよね。
背中側の部分にファスナー付きのポケットがあれば言うことなしなのですが…。財布を取り出すために毎回リュックを降ろすのが地味に面倒なのです。
前側に一つポケットはありますが、小さくて長財布は入らない&抜き取られる心配があるので、ちょっと…
今回はブラックを選びました。カジュアルにもキレイめな恰好にも使えそうで満足です(^^)

5 2015-06-29

満足!
レビュー遅くなってすみません。。。
グレーを買いました!親子遠足用に両手が使えるといいと思ったので。
予想通り、すごくかわいい!チャックのボーダーや中の紫など、さりげなく細部までかわいい☆
そしてけっこう大きくて、たっぷり入って使いやすかったです!!大満足です♪
旦那さんと共用できるし、大事に使います!!

4 2015-04-28

子供の為に購入
小学1年生の子供の為に購入しました。今までキッズサイズのリュックサックを使用していたのですが、体格も他の子に比べ130cm以上と大きい点と小学校に上がり学童や遠足などに持っていくものが保育園の時に比べ増えた点で思い切って大人と同じサイズを購入しました。背負ってみるとやはり少し大きいですが、それほど変ではありません。長く使えそうです。色は本人が気に入ったDARK OCEAN/WILD YELLOWにしましたが、写真と比べてる実際はかなり暗めの(濃い)色です。そこが星マイナス1です。