• yo-masさん
  • yo-masさん

5 2012-12-26

いつもはカバーを置いているか、ポケットに無理矢理押し込んでいる状態でした。置き忘れたりポケットから落ちたりと何かと気になるカバーですが、これを利用すれば気にせずパッティングに集中できそうです。まだラウンドでは使用してませんが、シミュレーションしてみると煩わしさはかなり改善されそうです。スっとポケットに入れ、終わったら取り出してしまう。ポケットからも簡単には落ちるような感じはしません。クリップ部分も結構頑丈に噛むので外れるということもまずないと思います。機能性ももちろんですが、こうした小物大好き人間にはたまらない一品です。グリップもエリートで揃えられたら最高なんですがね..。

5 2018-06-30

一度外れてなくしそうになりましたが、2度目からは外れてません。コスパ、見た目共に良く満足できる。

• Jobs2347さん
  • Jobs2347さん

5 2016-01-05

使いやすい
とても、使いやすく、カラーも選べてかっこいいです。
同伴者からも好評でした。ただ、数回使用でクサリが切れて壊れてしまいました。取り扱い注意が必要です。

5 2015-04-26

パターのフェイス保護に役立ってます。
パターカバーの外してプレーする時に これまではグリーン側に置きっ放しにしてましたが、忘れて次のホールへ移動したりで気になっていたのが 全く無く成りました。良いです。

5 2015-02-20

とても良い!
友人が持っていてそれに影響されて購入しました。
明日のラウンドがとても楽しみです。
いつもカバーを放り投げるばかりなので、傷みが和らぎそうです。

5 2014-11-22

買ってよかった。
今まではパターカバーを外し、ポーンと放り投げていて、パターカバーが汚れてしまっていたので、ポケットにしまうようにしていたのですが、かさ張ったり、知らぬ間にポケットか落ちてしまったりでした。
何かいい策はないかと常々思っていた時に見付けました。
落とすことも、汚れることもなくなり、重宝しています。

• 寅吉1823さん
  • 寅吉1823さん

5 2014-07-24

目立つ
朝一、練習グリーンでパターカバーを外すと「それ何」と注目、グリーン上でもカバーを落とさずに使えます。

5 2014-06-07

お勧め
クリップがポロッと外れたらどうしようとか思って使ってみたけど、しっかり噛んでて外れそうにないです。
何度かカバーをグリーン上に忘れたことがあるので、これで安心。とってもいいよー

5 2014-05-11

もつと早くに・・・
もっと早くに購入すれば良かったです、今週のラウンドで使用しましたがとても便利
グリーン上にカバーを置き忘れる心配がなく安心です

5 2014-01-06

欲しかった品
友人が確か持っていたのを思い出し今回購入してみました。小物が好きなんで気になった品は試す派で衝動買いですが、友人いわくカバーを落とさないので便利だと言うてました。

5 2013-11-30

使いやすいサイズ
見た目より軽く、ポケットに入れた時も違和感はありません。
毎回放り投げて、拾い上げる・拾ってもらう手間が減る事がいいですね。

5 2013-10-27

お気に入り。
パターキャッチャーでよいものを見つけました。キャラクターとか大きいキャッチャーばかりなのですが、これはコンパクトで落ちないし、かわいいです。
見た目以上に丈夫そうです。

5 2013-07-24

たいへん気に入りました。買って良かった〜!

5 2013-07-13

外れない。
ラウンド前ですがパターカバーに設置してポケットに入れてみました。全然落ちそうではないので早くラウンドで試してみたいです。

5 2013-07-12

イエロー
イエロー買いました。もっと蛍光色だと良かったかも。ポケットに入れる手間がはぶけ、これはお勧めですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他