5 2023-12-21

サイズ:60cm | -:-

個人的におすすめです!
10代/♀
感想:
作りがしっかりしていて、硬いです(いい意味で)
布の部分の素材がつるつるとしていて、熱が篭もりにくい感じとなっています!
普段使いもしやすいのでとてもおすすめです!
あと、荷物が届くのがすごく早いです!私の場合は入金した翌日に既に届いていたのでとても対応が早くて素敵だなと思いました!
お値段が2100円とお手頃価格?で本当に大丈夫かなと不安になる方が居られるかもしれないですが、とても形も綺麗で商品自体とてもいいものなので、私はリピ確かなって思っちゃうくらいです笑
もし違うなと思っても対応して下さるので安心して手に取っても良いかなと私は思います!
使用用途:
コスプレ用に使用しようと思い、学生帽を探していたところ、こちらの学生帽に出会いました!
私のウィッグなしの頭が54cm、ウィッグを被って58cm。
色んなレビューを拝見し、60cmのものを購入しました!普通に被ると頭の後ろ側に隙間があるが、横幅が少し狭めで不安だったのですが、ウィッグを被ると丁度良いサイズでした。が、素材が良い為、若干締め付けがあるので気になる方は61or62 を選ぶといいと思います!
※ウィッグによってサイズ感も変わってくるのであくまで参考程度にどうぞm(_ _)m
まずサイズ選択の前にコスプレをされる方はウィッグを被って巻尺等で測ってみてください!
それで大体のサイズ感が分かってくると思われます!
もし、☆のコスをされる方がいたら読んでください↓
こちらの学生帽は素材がしっかりしている為、スタッヂをつけることが難しいと思われますので、もう一方の真ん中に穴が空いているものが宜しいかと思われます!
※もう一方の穴あきの学生帽に関してはこちらの商品と素材が違うので、自分での良いと思った方を購入してみてください!
あくまでも個人的な意見なので、色んなレビュー見ながら参考に買われてみてもいいと思われます!
皆様が良いお買い物が出来ますように

2023-12-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とてもご丁寧なレビューありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-02-07

学生帽を被ってみたくて購入させて頂きました。作りもしっかりしていて、とても良い感じでした。
当方 成人男性で頭は やや大きめなのですが、
58サイズではキツく感じ、交換していただいた60サイズでピッタリという感じでした。

2023-02-14

5 2022-11-10

8歳男児が鉄道が好きで制帽の雰囲気もあるこちらを購入。56cmでほどよくゆとりもありますが脱げにくく、かぶり心地も良いようで大変気に入って通学にもかぶっていっています。
ありがとうございました!

2022-11-21

4 2014-06-17

迅速に対応して頂きました
コスプレ用に購入しました
レビューを見て、通常より2サイズ大きい60で購入
髪が長いせいか、ウィッグの毛量が多いせいか分かりませんが、被ると少し小さめでした
62に交換して頂いたらきついこともなく、普通に被れました
長髪の方は注意した方がいいかもしれません
学生帽はしっかりした作りだと思います
対応も迅速で、すぐに対応して下さいました

4 2013-08-10

迅速なお手配をしていただきありがとうございました。ウィッグを被る都合大きめのサイズが欲しかったのですが、とてもぴったりでした。

5 2015-12-09

とても対応が早く丁寧!!
コスプレ用に購入しました。
この価格で、生地のクオリティが高いので大満足ですです!!
綿のような生地です。
私はウィッグを被るので、大きめを買いました。
年末のイベントが楽しみです!!
また、梱包も綺麗ですし何よりも手書きのコピーメッセージが入っていたのが心が温まりました。スタッフさんの心遣いに感動です。
御社で購入してよかったです!!
大満足!!

4 2013-05-31

コスプレ用に購入しました。
最初レビューをみずに注文してしまい、あとからレビューを確認すると
サイズ大きめで買ったほうがいいとのことで急いでサイズ変更の連絡を
入れさせて頂いたところ迅速に対応していただけました。
届いた品もお値段のわりにしっかりしていて満足です。
ただ29日にあす楽設定で時間までに注文したはずですがあす楽が31日
設定で届いたのが少し不満でしたので星4つで。

5 2013-02-06

コスプレ用に62cmを注文いたしました。顔は大きい方ですが(笑)ウイッグ着用しても余裕で被ることができました。
作りもしっかりしているし、形も整えやすく大満足です。
あと、こちらが注文ミスをしてしまい、メールで問い合わせをさせていただきましたが、とても丁寧で迅速な対応をとっていただき、問い合わせ翌日には商品を届けてくださいました。本当に感謝しております。

5 2013-01-30

コスプレ用で購入しました。作りは特に問題なかったです。

5 2013-01-29

コスプレ用に購入しました。
女性ですがウィッグをかぶるのでレビューを参考に61センチ購入。
普通にかぶるとブカブカですがウィッグに事を考えると頭がビックになるのでちょうどいいです。
小さいより学帽は変ですが大きい分には少し調整出来ますし、大き目を注文して良かった♪
かなり高級感もあります。
パーティ用の学帽を購入してツバのプラスチックがイマイチだったのでこちらを購入しました。値段的にも1000円位しか変わらないし、買いなおして良かったです。

5 2013-01-10

初めて利用させて頂きました。
コスプレ用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に、頭のサイズは56センチなのですがウィッグをかぶる上に髪が長いので61センチにしました。
少し
大きい感じはありましたが、特に問題はなさそうです。
入金して5日程で届きました。
作りが大変丁寧で、値段以上の素敵なお品でした。

5 2012-12-14

コスプレ用
コスプレに使用するために購入しました。
ウィッグを被って使用するので61センチ購入。
急な予定だったので発送や到着予定などを連絡したのですが、とても親切かつ迅速に対応をしていただけました。
また振込みから代引きに変えてほしいと言うわがままにも応じていただき嬉しかったです。
学生帽自体の質も素晴らしいです。写真写りに今から期待してます(*´д`*)

5 2010-11-08

初めて利用させていただきました。
配送希望日を誤って設定してしまいましたが
素早い対応をしてくださいました。
その節は本当にお世話になりました。
商品もとても美品で気に入っております。
サイズもいい感じで使えました。
とにかく気持ちのいい対応をしていただけたので
また利用させていただこうと思います。

5 2022-01-14

今回コスプレで使うため購入させて頂きました。
素で被ると気持ち少し大きいかなぐらいでしたが、ウィッグ装着して被れば丁度いいサイズ感でした!

2022-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-12-24

綺麗な仕上がりで、大変気に入っております。

2021-12-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品気に入って頂けて嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他