カラコン ワンデー アイコフレ アイコフレ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 全種類の感想。
  • 3色全て試しました。裸眼の瞳はかなりの黒。裸眼でも人からは目が大きいと言われますが、三白眼で目つきが悪いので今までバンビシリーズのショコラをしていました。そろそろ20代半ばを迎えるので年相応の派手じゃない物にしようとこちらを購入。【ベースメイク(明るい茶色)】普通に人と話す距離以上だと確かに柔らかく輪郭もボヤけるので自然に大きく見えます。瞳も潤ってる風に見え、女の子らしい雰囲気。目 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-29
  • 安心。
  • 大手のシードなので安心して使える。つい最近個人輸入で韓国から度ありカラーコンタクトを買いましたが、入れてすぐ目が痛くなり真っ赤に充血して角膜を傷付けてしまったという事があり、日本で有名な大手のメーカーのワンデーコンタクトしようと色々探し、安いのでこちらのショップでアイコフレのリッチメイク(濃いブラウン)の方を購入してみました。 【装着感】ワンデーの割にはレンズの柔らかさはフニャフ ・・・(続きを読む
  • にゃんこ(222)さん

5 2016-12-23

カラコンはいつもこれです
カラコンはアイコフレしか使ったことがありませんが、店舗はあちらこちらで購入してます。アイコフレぐらいしか度数の強いのは無かったような。
今回P20倍でこちらがお得でしたので買わせて頂きました。
うっかり外さずに寝ちゃうと(チョロ寝でも)目に張り付いて大変なことになりますので、シードのうるおいプラスのようにもうちょっと含水率増えるといいなと思います。
含水率の関係か、シードのうるおいプラスは長時間でもかなり快適です。
こちらは目薬を点したりするので、ワンデーでベストですね。
シードアイコフレ1day含水率:38%
シード1daypureうるおいプラス含水率:58%
799円コミコミ
P20倍
大感謝祭買い回りで、1500円以上300円クーポンが使えました。
楽天のラッキーシールも頂けました。

5 2016-04-10

何回もリピしてます。
カラコンは毎日使わないのでワンデーが私的にはコスパ◎
こちらのカラコンは自然に盛れるし何より目が疲れにくいのでお気に入りです!

5 2017-02-12

プレゼント用に
購入しました。
大変気に入っているとのことです。

5 2017-01-18

ブラックを購入。ナチュラルでつけ心地も良いです。

5 2016-08-13

到着もスムーズ
ブラックNaturalを購入しました。
ブラウンよりも自然に見えて、年配の私でも違和感なく使用できました。
この価格だったら、お試し感覚で購入できますし、とてもよかったです。
同じタイプの2weekを探そうと思います。

5 2016-06-10

リピートでの購入。お手頃価格で、やり過ぎない程度に盛れるのでお気に入りです。

4 2017-03-21

自然です!
ベースメイクのライトブラウン購入しました!
とっても自然でプライベート用というより、オフィスでも
オッケーなぐらいの自然さでした。

• ayaya *さん
  • ayaya *さん

5 2017-03-22

ナチュラルなカラコン*
以前も別のショップで購入しましたが
還元率の良さから今回はこちらのショップで。
三白眼で裸眼だときつく見えてしまうのと
年齢的にガッツリ濃くて大きいカラコンは恥ずかしい…
という方にオススメです!
本当にナチュラルで元々ティ○モやキャン○ジを
使ってた人からすると物足りないかと思いますが慣れると
潤いや自然な感じを優先したくなるはず。
ブラウンは使ったことがありませんが
黒目が本当に真っ黒な私からするとブラックは
本当に自然にしたい時、化粧が濃い目な友達と出かける時は
リッチメイクのほうが盛れますが…少し黒目が浮きでるので
黒目が茶色っぽいひとなら馴染むのかなぁ(^_^)

5 2016-09-20

カラコン アイコフレ アイコフレワンデー UV【メール便 送料無料】【ポイント15倍】代引・同梱・日時指定不可 カラコン 度あり アイコフレ ワンデー カラーコンタクト シード SEED ナチュラル ベース リッチメイク 【10P18Jun16】別ウィンドウにて表示されます

5 2016-07-28

毎回こちらで購入♪
何回もリピしています。アイコフレはコスパ最高♪そしていつもこちらのショップさんで購入しています。毎回2色(リッチ&ブラック)まとめて購入しておりますが、今回初めてライトブラウンを購入しました。まだ使用しておりませんが、何の心配もしておりません。こちらのショップさんは発送も早いし、2日後には到着してますね。これからもリピします。

4 2016-04-01

楽天スーパーセール期間中にポチりました。ちょっと届くまで日数かかったかな。でもすぐ必要とかでなかったので大丈夫です。ちょっと乾きが気になるので他のコンタクトにしようかとも思うのですが安さとポイントが15倍だったりしてつい買ってしまいます。カラーはブラウンRich。年齢的にカラコンはどうかな〜という方でも大丈夫だと思います。自然です。言わなきゃカラコンしてるってわからないです。また無くなるころにポイント15倍になってたらポチろうかな。今回はレビュー書いたらおまけはないみたいですが書きました。

5 2017-03-13

満足です
発送は早かったようですが、どこかでとまっていたのか到着まで遅かったです。商品はとてもいいです。派手すぎず好きです。

4 2017-03-10

愛用中
ワンデーのカラコンはこれを愛用してます!
安くていいなと思って使ってます

5 2017-03-10

いつもここです。
何度目のリピかわかりませんがコンタクトはいつもここです。お店に行く暇がないので助かります

5 2017-03-03

とにかく安い❗
付け心地は良い❗痛くならないし、疲れにくいです。
色も大きさも自然なので、気に入ってます❗
ポイントの大きさも魅力の一つです😃