4 2016-04-05

文字入れ
文字入れをお願いしました。
画数の多い名前なので文字がつぶれることは気にしていないのですが、そうでない部分の金色のインクが入っていない?とれている箇所が何ヵ所かありそこが残念でした。
でも、サービスでこんなに立派に名前入れをしていただけて有りがたいです。
子供も喜んでいました。
鉛筆も三角なので持ちやすく、長すぎないので書きやすいようです。
三角鉛筆も「2B」だけでなく「B」があるといいのになと思っています。
またストックが無くなったらお願いしたいです。
よろしくお願い致します。

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2016-06-14

いいですよ
学校が三角鉛筆指定で、名入れしてくれて、このお値段ですごく助かります。すぐなくなるのでリピしたいと思います

5 2015-03-13

書きやすい
とても書きやすい。
入学準備に。
よかったです。

5 2015-03-07

女児向けの色が売り切れで、残念ながらナチュラルの購入となりましたが、意外にも色が違うから、次に使うのが分かりやすいね…( ´ ▽ ` )ノと、前向きなコメントをしていました。低学年用という事で、気持ち短くなっているので、小さな手にも、扱いやすそうです。
名入れもお願い出来て、ありがとうございました。

4 2017-11-10

入学準備
対応も早くよかったです。お友達の分も色違いで購入しました。名前がちょっと見づらいかな?画像より字はぼやけてる気がします

5 2017-08-17

小1
えんぴつの持ち方がおかしかったので買いました。
三角えんぴつで正し委持ち方になり良かったです。
この価格で名入れもとてもうれしいです。

5 2017-06-07

幼稚園で使用
息子用に購入しました。金文字が素敵で本人も喜んで幼稚園に持って行きました。
若干短いサイズも幼児の手に持ちやすく良いと思います。

5 2017-01-29

とても可愛かったです
もともとやや短めなので、筆箱にも入りやすく使いやすい商品だと思いました。

5 2017-01-22

リピートです。
三角の方が使いやすいようです。
名入れはズレ、かすれ、つぶれがある鉛筆もありますが、手入れ感がありそれも味かなと捉えています。
金色の名前目立っていいですよ〜!

5 2016-04-01

娘の入学式人備えて
無料で名入れが出来たので良かったです、ただ時間が掛かりましたが。。

• izy0604さん
  • izy0604さん

5 2016-03-26

新一年生の準備に購入しました。
思っていたより早く届き感謝します。
子供も鉛筆を眺めて小学校に通うことを想像しているようです。

• ひ~chanさん
  • ひ~chanさん

5 2016-02-13

名入れの為少しお時間はかかりましたが、しっかりと梱包されて届きました〜。
シンプルですが、可愛らしい色合いです。

5 2016-02-07

三角 2B 名入り
三角 2B 名入りを探していたので良かったです。名前を入れてもらえるのは大きなポイントでした

• 蝶翠さん
  • 蝶翠さん

5 2015-12-17

まだみてないのですが
クリスマスプレゼントで、購入しました。
娘たちにプレゼントするのが楽しみです。

5 2015-11-14

リピートです。
前回注文して良かったんで、リピートです。
でもあっというまに売り切れになってしまって残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆