4 2011-03-31

可愛かったので!!
何処かのTVで見かけて〜可愛いなぁと思い探してみました。
イルカとカメを購入しました。
525円でクリップが30個入りというのは結構お高いので、自分の趣味用にか プレゼント用になら良いのではと思います。
こちらのショップでは、2箱で送料込み1,000円の為 本体の値段だけでよかったのとポイント10倍だったので購入を決めました。
まあ〜私にとっては高級品なので★-1にあえてさせてもらいました。
次に購入するならワニとブタかなぁ?と思ってます。
珍しいのも手伝ってか可愛い〜♪と子ども達に大人気でした。

4 2009-11-27

ペンギン大好き
とってもかわいいです!クリップとしての機能も普通のクリップとそんなに変わらない感じです。ただ、ちょっと残念なのは、使ってないときは本当にペンギンの形でかわいいのですが物を挟むと羽の部分が紙の裏になってしまって、おや?ペンギン?ってかんじになってしまうのです。(画像で羽の部分を除いて想像してみてください)ま、それでもかわいいのはかわいいのですが。機能的にしょうがないので、星5にちょっと届かずという私的な評価です。十分かわいいですよ。お仕事されてる方へのちょっとしたプレゼントとかにいいと思います。

5 2012-12-17

見ていると和みますよ
犬と鳥の形のクリップを1箱づつ購入しました。
とってもかわいくて使うのがちょっと勿体ないくらいです。
でも、忙しい時などこのクリップを見たら和みそうで、どんどん使っていこうと思っています。もう少しお値段が安ければもっといいですね。
メール便で送料無料は嬉しいです。

5 2013-06-09

使用するのが楽しい
前回は犬と鳥を購入しました。
ポイントが貯まっていたので今回はワニと猫を購入。
メール便は送料無料なのも嬉しいですね。
かわいいので使用するのが楽しいです。

5 2009-06-17

大好評!癒し系文具品のクリップが2種選べて千円ポッキリ!
簡単に入手(ポスト投函)できて良かったです。
コチラのお店での購入に満足しました。オススメいたします。

4 2010-03-14

値段が気になりますが…
メモについてたワニも可愛かったし、また買ってしまうんだろうなぁ、と思ってます。

5 2010-03-05

私用の郵便やメモの整理にとても役立ってます。
迷ったあげくに、ワニとリスを購入したけど、ショップからの紙に止めてあったクリップが一番気に入りました。
まだ可愛いのがいっぱいありそうだから、次に買うのを楽しみにしてます。

5 2009-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
リピターです。ワニ、アヒル、ウサギ、像、犬…いろいろもってます。ワニは胴体が長い分、紙を挟んだときにしっかり挟めます。

4 2009-10-29

かわいさにひかれて
クリップを購入するつもりはなかったのですが、かわいさにひかれて購入しました。ねこと象にしました。かわいいです。
もちろん実用的に使用できますが、普通のシンプルなクリップに比べたら2.5倍くらい大きいです。でもかわいくて満足です。

• EAI3145さん
  • EAI3145さん

4 2009-08-22

ブタ好きな友人へのちょっとしたプレゼント
クリップをとめた時にもきちんとその動物のシルエットに見えるとことがいいです。ケースもかわいくて素敵。
ただ、30個で500円という価格が、ものに見合うかどうかは…その人の価値観次第。私はちょっと、気軽には使えないかも(苦笑)

• (^^)Pさん
  • (^^)Pさん

5 2011-11-28

とにかく可愛い♪
以前から欲しいと思ってました(^-^)
子供達も気に入ってて
買ってみようと!!
送料無料で嬉しいです♪
おすすめです!

4 2016-03-10

かなり前に話題になった物のようですが、ちょっとしたお礼の品としてウマとトリを買いました。相手が馬好きなのと、トリは縦型で多少実用的に使えるかな?と思いまして。定価から考えて送料込みでこのお値段はまあまあお得なのでしょうが、某国製なのにやっぱりちょっと高いなあと思います。貰ったら嬉しいけど自分の為には買わないなあという商品です。

4 2013-11-13

姪と甥にプレゼントとして選びました。
気に入ってくれたようです。

5 2012-06-27

かわいい〜
イルカと犬を購入しました。本当に可愛いですね。クリップする度にワクワク感です。3件の文具店で探しても、犬だけが無くて、今回購入できて嬉しいです。

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

4 2010-03-25

可愛い(^^)
ちょっと高いのでふんだんに使うという気には至りませんが、気分はニコヤカになれますね(^-^)
楽器シリーズも作って下さい。チェロ型・グランドピアノ型希望〜♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ