2,800円  買い物かごに入れる
  • nitzschiaさん
  • nitzschiaさん

4 2010-02-16

付加価値
大手100円ショップのものより高価ですが、さすがに作りがしっかりしています。一番小さいものを買ったのですがひな壇の奥行きは思った以上。100円ショップの同等品はボトルキャップなどが段に収まらない場合がありますので余裕は重要。また、大手ホームセンターのPB商品で類似品が同じような価格(あるいは安価)でありますが、UVカットって有りそうで無い機能でした。私はボトルキャップを入れようと思っています。

5 2010-07-18

最高のケース
紫外線&ほこりをガードしてくれて、フィギュアなどを大切に保管できるからとても便利です★☆★☆

5 2010-01-07

フィギュアケースを初めて購入しました。
ひな壇になってるのでいろいろなサイズのフィギュアがいい感じにディスプレイできました。
ケースは積み重ねることができますので将来コレクションが増えても大丈夫です。

• seamonkeeさん
  • seamonkeeさん

5 2013-03-04

Excellent Product...
I prefer this brand of display (Epoch brand) as compared to those filmsy China made ones. Besides the added UV protection feature, the build is sturdy and made of quality plastic.

• b-honeさん
  • b-honeさん

5 2012-03-04

相場はわかりませんが
具体的に言うと、ねんどろいどぷちを並べました。
一段にゆとりを持って5体程度置け、三段目に置いても高さに問題ありません。
私の所に届いた物は、キズもなく綺麗でしたし、ケースを買ったのは初めてだったので相場はわかりませんが、この値段ならお手頃だと感じました。
置くものにもよりますが、スケルトンブラックは全体が引き締まって見えて、かといって印象が重すぎずオススメです!

5 2021-02-05

ワンピースの食玩全キャラクターを丁度収納でき大変満足してます!

4 2011-02-04

ミニチュアコレクション
価格,サイズとも満足できます。重ねて使えるのでとても便利でした。

5 2010-07-29

増え続けるアリス商品を収めるのに買いました。
三段になっているのでたくさん入るし、いいと思います。
また、リピートしたいです。

• AMSMさん
  • AMSMさん

4 2010-06-10

小型フィギュア収納
小型版のフィギュアを整理するケースとしては値段、大きさ、耐久性を考えるとちょうどいいものです。上からかぶせるタイプでシンプルなので、個人的には前空きのものよりこちらの方が好みです。

5 2010-01-21

かわいい物
食玩が好きなのに、なかなか飾るケースがなくて
探してる時に見つけて、こんな便利なのがあったんだと
即購入してみました。

5 2009-12-18

集めた食玩を飾ってます。
安い割にはよくできていると思います。

4 2012-12-02

安くて
コレクションには最適のサイズで購入しました^^
値段も安くて得した気分です♪

3 2021-02-03

傷が割とありました。商品の発送はとてもはやかったです。

2 2009-07-24

開けた瞬間細かい擦り傷が多数目に入り「なんじゃこりゃ」ってのが正直な感想でした。梱包材にしっかりと包まれてはいましたがなんだか「返品された商品じゃないの?」って感じで。一緒に買ったフィギュア二体を入れておきたかったのですが(フィギュアは傷もなく可愛く気に入ったのですが)余所で別にケースを買いました。もう返品するのも面倒なので。まぁ、通販だから所詮こんなものなのかも知れないです。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア