5 2017-07-11

大活躍です
今迄、手動で時間もかかり大変でしたが、店のキューブアイスが使えるしクラッシュアイスからかき氷までできるので大満足しています。到着した日から大活躍です。

• mihomama_nさん
  • mihomama_nさん

5 2014-07-28

やー 早くついて助かりました(^^;)
夏祭りでかき氷やろうとしたら、いつものところで貸してもらえず困っていました。定価12万のものがこの値段なのでかなりお得だってみんなに褒められました。音はやや大きいですが、外で使ってみたらまあ、こんなもんかなという感じです。ありがとうございました。

5 2017-08-26

損しない買い物でした
毎年欲しいな〜と思っていたのですが
なかなかの値段で断念していました!
しかし!!
今回発見したこのキューブアイススライサーは低価格で手の届く範囲!
それでいて物もしっかりしていて業務用としても大丈夫!!
店舗などでかき氷販売を検討中の方おすすめですよ!!

5 2017-08-12

大満足。
店舗前の屋台用に購入しました。
当初はブロックアイス使用の製品と迷っていたのですが、氷の入手のしやすさと価格の点でこちらにしました。
氷を入れ過ぎると詰まったりと不慣れなせいでトラブったりしますが、おおむね問題無く稼働しおり結果的にこの製品にしてよかったと思います。
良い買い物をしました。

5 2015-07-14

なかなかいいです
音はかなり大きいですが、かき氷の量はすごく早く出てきます。

4 2014-10-02

値段の割には良品
イベントで使用するため、購入。屋内使用用にずっと高いものも他で購入しましたが、品物もかき氷のできも明らかに別物。ですが、屋外のイベントで使うには十分でした。

• ranran8226さん
  • ranran8226さん

4 2020-07-02

コンセントを指したらすぐ使えました。
ただガタガタと台が動くほどの音が凄いので
少しビックリしました。忙しい時は助かりそうです。

2020-07-06
ありがとうございます。
キューブアイススライサーの推しは、削り出しの速さで、一度にたくさんのかき氷を提供することでございます。
そのため、作動音は改良を重ねているところではございますが、大きいかと存じます。
投入する氷の量が少ないと、中で氷が回転する力で跳ねてしまい、振動や音がさらに大きくなり、削る出す量も少なくなりますので、多めに氷を投入することをオススメします。
ただ、蓋が閉めにくいほどにまで氷と投入すると、蓋に負荷がかかって故障の原因になったりしますので、使われる中で調整くださいませ。
この度は、ありがとうございました。
  • kokorin98さん
  • kokorin98さん

5 2018-10-24

使いやすい
仕事で使用しています。
以前は、大きな板氷を削る機械を使用しておりましたが、大きな板氷は高いので、キューブ氷を使用するタイプを購入いたしました。
ふたが、きちっと閉まらないので、少し氷が多い場合、回すと氷が吹っ飛びますが、入れすぎないように気を付けると問題ないです。

5 2017-06-27

まだ使用しておりません、80人ぐらいのバーベキューパーティに使用します。

• 小虎1782さん
  • 小虎1782さん

4 2017-06-17

いいサイズ
小さな店舗ですのであまり場所を取らず、いいサイズでした。
連続して使うと、止まる事がありますが、人間と同じでしょうね(笑)
しばらく休ませるとまた動いてくれます。

• kazuyo1111さん
  • kazuyo1111さん

1 2018-04-18

商品最悪、返品全く受け付けない
商品最悪です。音大きすぎて外でしか使えない、ジャリジャリの氷しかできません。
さらに対応も最悪で返品全く受け付けてません。
絶対購入しない事をお勧めします。

3 2016-07-01

業務用にも使えます!
少し音が気になるのと、粗さ調節が弱点な気はしますがとてもいいです。個人用と思って購入しましたが、業務用としても十分通用しますので色々な使い道を考えたいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器