調湿 速乾 吸水力抜群の珪藻土 バスマッ...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

デザインも使用感もとても良いです!
割れにくいという事も魅力に感じて購入しましたが、
使用感もデザインもとても良く、重宝しています。
バスマットを数枚購入し、洗濯する手間を考えれば、全然高い商品ではないと思います!

4 2015-09-15

よその掲示板で絶賛されていたので、購入してみました。本当に一番最初は水分をよく吸っている感じがあって良かったのですが、ひとつきもしないうちにあんまり感じなくなりました。うちの湿度が高すぎるのかもしれませんが。

5 2014-09-29

頑丈
他のshopで1か月前に購入した珪藻土のみで作られたマットが真っ二つに割れてしまい、理由は土だから と言われ、返品後、割れない珪藻土マットを探しこちらにたどり着きました。ぼこぼこがここちいい。冷たいと書いている人もいましたが、逆に気持ちいいといった感じで子供も気に入っています。下の板が心強いです。値段は高いですが、もう普通のバスマットには戻れないと思います。

5 2015-08-06

使ってみました!
主人が以前から欲しがっていて気になっていた商品ですが、ただちょっとお高いし割れるという話も聞いていたので即買は出来ませんでした。いろんな珪藻土マットを検索して割れにくそうなもの、オシャレなものを選んでいった結果コチラにたどり着きました。使用した感じは想像以上。いつもビショビショのままお風呂から出てくる子供も「サラサラしてる!」と大喜びです。本当にすぐに乾くのが不思議です。枠と背面が木製なので乾燥は必須だと思います。いい商品をGETできました!

5 2015-01-27

珪藻土
以前から欲しいと思っていてやっと購入しました。レビューをみていたら こちらの商品の方がライトより耐久性が良いとのことでこちらを選択しました。まだ少ししか使っていないので耐久性はまだわかりませんが 風呂上がり 水滴を吸いとってくれてサラサラです。

4 2015-07-12

夏はとくにいい!
本当にこんなに乾くんだなぁと驚いています。
思ったより軽いですし、立てかけるのも楽々です。
ただ足をおくと冷やっとするので、夏は最高ですが、
冬はどうなんだろう?と思ってます。(ふ冬はまだ未経験)

5 2015-06-27

購入しました
画像でしか商品を見てなくバスマットしては高額なので少し不安ですが見た目がオシャレなので購入しました。1人用ですがLサイズにしましたSだとかなり小さいので採寸したら使用中のバスマットよりも15センチほど小さく見た目がひんじゃくなので吸水よりも見た目でLを選択。

4 2015-08-19

期待
まだ使い始めたばかりなので、これから良さを感じられることを期待しています。

4 2015-08-18

珪藻土
デザインもよく、夏は使い心地がとても良い

4 2015-07-26

オシャレです。
デザイン、形、機能性、どれも満足するレベルです。長く使いたいと思います。

5 2015-07-05

珪藻土のバスマットがずっと欲しかったので購入しました。
お風呂上りにひんやりとして、とても気持ちがいいです。

• ri5aさん
  • ri5aさん

5 2015-05-23

凄くいい
床がビチャビチャにならず凄く重宝してます

5 2015-03-31

気に入ってます
ある店舗で見かけて一目惚れ。
使用感は、寒い時だと冷たいかも?
洗濯しなくて済むのが、一番の購入理由です。
あとは、可愛い!

4 2015-03-27

珪藻土バスマット
以前から気になっていて、今回購入しました、とてもいい商品で大変満足デスね

4 2015-03-04

まだ
使用していませんが、新居用に購入しました。
ブログなどでも高評価なので、使うのが楽しみです。