(特典付き)珪藻土 バスマット 送料無料 ...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • シンプルかつ清潔感のあるデザイン
  • 商品の在庫がなかったらしく約半月ほどで手元に来ました。色々な珪藻土バスマットを検討した結果このバスマットにして正解だったと思います。使い心地は他の人のレビューでもわかるようにスッと足の裏から水気が無くなる感じです。木材の部分が防水加工を施してあるのか気になりました。重さは他社製と比べて重そうな印象でしたが気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 珪藻土ですが…
  • 以前使っていた珪藻土バスマット(バブル柄)が割れたので割れにくいものはないかと探していてこの商品を買いました。木枠があるので頑丈だと思います。市松模様の柄も好きです。が、吸水性は以前の一枚物の珪藻土に比べるとかなり落ちると思います。このマットで2〜3回トントンしたあと触ってみると足裏にまだ若干水分が残っていました。他の口コミにあったようにすぐに給水力が落ちるとあったのが気になりま ・・・(続きを読む
  • yah0958さん

5 2016-11-30

スタッフの方が大変親切でした。
写真の通りで、おしゃれで気に入りました。

5 2016-10-06

噂の品物を手にして、、、
すぅーと。水気が取れるし、何といっても、柄の良さ! 是非、皆さんにお伝えしたい。とても良い品物だし、後始末も楽!楽!

5 2016-08-24

気に入りました
大きめサイズで、水分の吸収もよく気に入りました。

4 2016-08-09

良かったです
ずっと珪藻土のバスマットが気になっていたのですが、今回新築に合わせて購入しました☆
木をメインに建てた家だったので、おしゃれなマットが見つかって大満足!
すごく水を吸ってくれて、足の裏を拭く必要がありません!
大きさはLサイズを購入しましたが、もう少し大きくてもいいのになーって感じです
このレビューのURL お店からのコメント

• mi-mi164さん
  • mi-mi164さん

5 2016-08-07

気になっていた珪藻土マット
ずっと気になりながら、迷っていたのですが、
デザインも普通の板状の物より可愛くて、踏み心地もよく
購入して良かったです。
吸い込みが悪くなったりしてもメンテナンスもしてくださるようで
安心して購入出来ました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-06-18

オシャレで機能的
珪藻土のバスマットは以前から使用していましたがデザインがイマイチだなと思いつつ、何か良い商品を探していた所、雑誌でこの商品を見つけ楽天で検索!即ポチっとしました。サイズも良し!デザイン良し!買って良かったです!!

4 2016-05-23

いいです。
吸いとれるのか、不安でしたが、人が使ったあとでも、冷たくなくすいとってくれました。

• syu838524さん
  • syu838524さん

5 2016-01-19

友人への結婚祝い
友人への結婚祝いでプレゼントしましたが、おしゃれだと大変喜んで下さいました!

• _nainai_さん
  • _nainai_さん

5 2015-12-07

高級感があります。
以前より珪藻土のものは使っていましたが、黒ずみと、吸水力がおちてきたので、この商品を選びました。デザインがやっぱ抜群です。あとは長持ちすればうれしいです。

5 2015-11-16

前にこの手の安いのを買って感動したので今回は
高いのを買いました。色もお洒落だし冷たくないんですよね。
高いからかな🎵
足の水分をすぐに吸いとりいい商品です。

5 2015-08-11

新築内祝いとして購入。非常に好評でした。

5 2015-05-09

使いやすい
珪藻土マットがいいと聞いて注文しました!もうすっかりお気に入りです!
またリピします(*^^*)

4 2015-02-28

今度はどうでしょう?
前2回ほど珪藻土のバスマットを購入し、割れてしまったので今回は木枠に入ったタイル状の物にしてみました。自分では今度こそと思い購入しました。果たして今回はどうなるか?

5 2014-12-16

とても良い
この季節に買ってしまったので冷たいが6人家族にはとてもありがたい商品です。

• Rubylunaさん
  • Rubylunaさん

5 2015-03-13

珪藻土マット
新築祝いとして購入しました。
お風呂が好きな家族でしたので、珪藻土マットはとても喜んでもらえました。
小さなお子様がいらっしゃるので、割れにくく、素肌に触れても衛生的で気持ちのよいタイプがよかったので、迷わず選んで正解でした。
お店の対応も丁寧で、ラッピングもしてくださり、注文してから2日で届く速さでした。
注文番号:243215-20150301-061807103