(特典付き)珪藻土 バスマット 送料無料 ...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • シンプルかつ清潔感のあるデザイン
  • 商品の在庫がなかったらしく約半月ほどで手元に来ました。色々な珪藻土バスマットを検討した結果このバスマットにして正解だったと思います。使い心地は他の人のレビューでもわかるようにスッと足の裏から水気が無くなる感じです。木材の部分が防水加工を施してあるのか気になりました。重さは他社製と比べて重そうな印象でしたが気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 珪藻土ですが…
  • 以前使っていた珪藻土バスマット(バブル柄)が割れたので割れにくいものはないかと探していてこの商品を買いました。木枠があるので頑丈だと思います。市松模様の柄も好きです。が、吸水性は以前の一枚物の珪藻土に比べるとかなり落ちると思います。このマットで2〜3回トントンしたあと触ってみると足裏にまだ若干水分が残っていました。他の口コミにあったようにすぐに給水力が落ちるとあったのが気になりま ・・・(続きを読む
  • yah0958さん

5 2015-11-16

前にこの手の安いのを買って感動したので今回は
高いのを買いました。色もお洒落だし冷たくないんですよね。
高いからかな🎵
足の水分をすぐに吸いとりいい商品です。

5 2016-06-18

オシャレで機能的
珪藻土のバスマットは以前から使用していましたがデザインがイマイチだなと思いつつ、何か良い商品を探していた所、雑誌でこの商品を見つけ楽天で検索!即ポチっとしました。サイズも良し!デザイン良し!買って良かったです!!

4 2016-05-23

いいです。
吸いとれるのか、不安でしたが、人が使ったあとでも、冷たくなくすいとってくれました。

• syu838524さん
  • syu838524さん

5 2016-01-19

友人への結婚祝い
友人への結婚祝いでプレゼントしましたが、おしゃれだと大変喜んで下さいました!

• _nainai_さん
  • _nainai_さん

5 2015-12-07

高級感があります。
以前より珪藻土のものは使っていましたが、黒ずみと、吸水力がおちてきたので、この商品を選びました。デザインがやっぱ抜群です。あとは長持ちすればうれしいです。

4 2015-10-08

使い心地は良いが、
サイズはもう一回り大きい物があってもよいのでは。

5 2015-09-26

新築内祝いに贈りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2015-08-21

とてもいい
以前他の珪藻土のマットを使っていましたが1年半ほどで水分を吸わなくなりました
メンテナンスがしっかりしているようなので購入しました
使い勝手とてもいいです

4 2015-08-16

前の人の水気が気にならず、夏の今は快適です。
冬は冷たく感じないか気になりますが、その時が楽しみです。

5 2015-08-11

新築内祝いとして購入。非常に好評でした。

5 2015-08-04

届きました。
思いのほか、少しちいさいかなって思いました。
もう少し大きいサイズが逢っても良いのかなと、個人的には思いましたが、使用はかなり気にいってます。足もサラサラですし、手入れよ楽。
本家のソイルだと、どうしても大きさに不満があったので、それよりおっきいこちらを購入して正解でした。

5 2014-08-12

シンプルかつ清潔感のあるデザイン

5 2015-05-09

使いやすい
珪藻土マットがいいと聞いて注文しました!もうすっかりお気に入りです!
またリピします(*^^*)

4 2015-02-28

今度はどうでしょう?
前2回ほど珪藻土のバスマットを購入し、割れてしまったので今回は木枠に入ったタイル状の物にしてみました。自分では今度こそと思い購入しました。果たして今回はどうなるか?

5 2014-12-16

とても良い
この季節に買ってしまったので冷たいが6人家族にはとてもありがたい商品です。